Fint #8281 3 июня 2015 По воле творца истреблю я нечистые расы. В новом замысле место для них на страницах легенд.Золотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8282 3 июня 2015 тебе это кажется смешным?у тебя забавная подмена понятий. ты смотришь на мир слишком узко:DDDТы тожеo_O а я то где провинился, кроме как в споре об изучении истории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8283 3 июня 2015 тебе это кажется смешным?у тебя забавная подмена понятий. ты смотришь на мир слишком узко:DDDЛибералы верят в свободу личности, человек должен иметь возможность раскрыть свой потенциал.Фашисты верят верят в торжество естественного неравенства.Так вот либералы и фашисты есть по сути одно и тоже, потому что ратуют за сегрегацию общества.Ты глупенький))) Совершенно несовместимые понятия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8284 3 июня 2015 Норм у калмыка горит, по мельчайшему поводу задеть пытается, смешной малыйДефит калмыкову))А ты нацист?Нет, очевидно жещА чё ты постоянно дразнишь калмыка с киргизом их национальной принадлежностью?Мне кажется с позиции нацбола- это аморально.Во 1х неприязнь к некоторым расам это не нацизмВо 2х калмык заслужил своим поведением, когда он думал что я киргиз, и фотки Талгата какого то моиНеприязнь к некоторым расам- это не нацизм. Окей, да, спорить не буду, тут ты полностью прав, так как радикально-правые движения- это твоя ипостась.Ну, а то что он тебя так наизичях затролил обзывая киргизом уже твоя проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8285 3 июня 2015 Норм у калмыка горит, по мельчайшему поводу задеть пытается, смешной малыйДефит калмыкову))А ты нацист?Нет, очевидно жещА чё ты постоянно дразнишь калмыка с киргизом их национальной принадлежностью?Мне кажется с позиции нацбола- это аморально.Во 1х неприязнь к некоторым расам это не нацизмВо 2х калмык заслужил своим поведением, когда он думал что я киргиз, и фотки Талгата какого то моиНеприязнь к некоторым расам- это не нацизм. Окей, да, спорить не буду, тут ты полностью прав, так как радикально-правые движения- это твоя ипостась.Ну, а то что он тебя так наизичях затролил обзывая киргизом уже твоя проблема.На изичах затроллил поверя в мой троллинг с фейковрй фоткой? Ты ничего не напутал? Тут не какая то обида, а саи факт его поведения сыграл роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8286 3 июня 2015 Это ксенофобия обычная, а не нацизм Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8289 3 июня 2015 Это ксенофобия обычная, а не нацизмНацизм- это идеология, а ксенофобия- это из разряда чувственного восприятия. Можно быть ксенофобом, но не нацистом, а вот нацистом без ксенофобии быть нельзя. Для финтухе неприязнь к среднеазиатам- это способ мышления, а следовально его идеология. Значит он нацик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8290 3 июня 2015 Это ксенофобия обычная, а не нацизмНе прав, уж о киргизах, из менталитете, вере, мыслях культуре я явно больше вас знаю и по совокупному образу их не за что любить или уважать, но говорить что я их не понимаю точно неверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8291 3 июня 2015 А, просто для меня калмык - это некий абстрактный гуманоид. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8292 3 июня 2015 Это ксенофобия обычная, а не нацизмНацизм- это идеология, а ксенофобия- это из разряда чувственного восприятия. Можно быть ксенофобом, но не нацистом, а вот нацистом без ксенофобии быть нельзя. Для финтухе неприязнь к среднеазиатам- это способ мышления, а следовально его идеология. Значит он нацик.Почему к среднеазиатам? В 1ую очередь негров считаю отбросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8293 3 июня 2015 Был башкир? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8294 3 июня 2015 калмык это как протоукр по крутости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8295 3 июня 2015 Кстати, хачей в рашке многие не любят, это тоже нацизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8296 3 июня 2015 эх щас бы диагноз финтухе поставить [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8297 3 июня 2015 (изменено) Хм, для меня все эти негроиды и часть монголоидов прежде всего эстетически противны, а так люди как люди, просто диковаты. Изменено 3 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8298 3 июня 2015 Хм, для меня все эти негроидыи часть монголоидов прежде всего эстетически противные, а так люди как люди, просто диковаты.Фашик хоть и траллит, но шарит эх щас бы диагноз финтухе поставитьСогласен на биполярку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8299 3 июня 2015 типичное мнение европейца об азиатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8300 3 июня 2015 Хм, для меня все эти негроиды и часть монголоидов прежде всего эстетически противны, а так люди как люди, просто диковаты.часть монголоидов это какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение