Wondervicce #8301 3 июня 2015 Хм, для меня все эти негроиды и часть монголоидов прежде всего эстетически противны, а так люди как люди, просто диковаты.часть монголоидов это какие? Степные мрази. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8302 3 июня 2015 коренные европейцы вымирают, вскоре миром править будут азиаты и арабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8303 3 июня 2015 коренные европейцы вымирают, вскоре миром править будут азиаты и арабыЕсли не будет большой глобальной войны на их территорииНо все идет к тому что европеойдные деля мир уничтодат друг другаЧерез лет 50 при борьбе за арктикуСкриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8304 3 июня 2015 Как раз при большой глобальной войне у них поток беженцев сметет все на своём пути. Плюс террористы-мстюны повальное начнут резню в Европе, так как без втягивания нас туда не обойдётся. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8305 3 июня 2015 Забыл что в 44 я к власти придуНу тогда тем более) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8306 3 июня 2015 (изменено) Финтуха, а проявляешь ли ты бытовой национализм?Неприязнь к другим национальностям доставляли тебе психологических неудобств или неприятности при контакте с социумом? Изменено 3 июня 2015 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8307 3 июня 2015 Короче выживание Европы = ультраправых радикализм. Другой защиты от чёрной чумы нет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8308 3 июня 2015 Забыл что в 44 я к власти придуНу тогда тем более)жду от тебя геноцид колмыков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8309 3 июня 2015 Финтуха, а проявляешь ли ты бытовой национализм?Неприязнь к другим национальностям доставляли тебе психологических неудобств или неприятности при контакте с социумом?Нет у меня есть знакомые коллеги и друзья разных национальностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8310 3 июня 2015 Ну и светскую либеральную религию выжечь каленым железом, конечно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8312 3 июня 2015 Как раз при большой глобальной войне у них поток беженцев сметет все на своём пути. Плюс террористы-мстюны повальное начнут резню в Европе, так как без втягивания нас туда не обойдётся.че за нелюбовь у тебя к властелинам степей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8313 3 июня 2015 Короче выживание Европы = ультраправых радикализм. Другой защиты от чёрной чумы нет.Будешь моим пресс секретарем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8314 3 июня 2015 Короче выживание Европы = ультраправых радикализм. Другой защиты от чёрной чумы нет.это крайне маловероятно, так как последний такой пример был провальным и сейчас никто так жить не захочет, люди стали слишком говном и думают только о своей шкуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8315 3 июня 2015 (изменено) Почему нет, мне подобная работа подходит. Изменено 3 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8316 3 июня 2015 Финтуха, а проявляешь ли ты бытовой национализм?Неприязнь к другим национальностям доставляли тебе психологических неудобств или неприятности при контакте с социумом?Нет у меня есть знакомые коллеги и друзья разных национальностейТо есть ты вполне можешь контролировать свою ксенофобию ради достижения каких-то целей. Также другие нации не нарушают твою зону комфорта. Короче выживание Европы = ультраправых радикализм. Другой защиты от чёрной чумы нет.это крайне маловероятно, так как последний такой пример был провальным и сейчас никто так жить не захочет, люди стали слишком говном и думают только о своей шкуреА помнишь, то прекрасное время, когда люди не были говном и не думали только о своей шкуре? Вот и я нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8317 3 июня 2015 Ну или могу гвардии главой быть. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8318 3 июня 2015 Финтуха, а проявляешь ли ты бытовой национализм?Неприязнь к другим национальностям доставляли тебе психологических неудобств или неприятности при контакте с социумом?Нет у меня есть знакомые коллеги и друзья разных национальностейТо есть ты вполне можешь контролировать свою ксенофобию ради достижения каких-то целей. Также другие нации не нарушают твою зону комфорта.Именно такПока они не нарушают. Но например я никогда не спал с цветной и наверное не решусь никогда (можно пошутить что я никогда ни с кем не пересплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8319 3 июня 2015 Но только если должность будет звучать Лорд-командор. Полностью разделяю точку зрения финта в межполовых отношениях. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8320 3 июня 2015 чет не верю что европка когда нибудь сможет вернутся к радикальному национализмускорее они позволят себя выебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение