Fint #8361 3 июня 2015 мои дети будут учиться на постах финтухиКогда у власти будет Финтуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8362 3 июня 2015 просто в голас чет (не читал) СМИ: Депутаты Госдумы предлагают поискать иностранных агентов в рекламе Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/95497 Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8363 3 июня 2015 (изменено) мои дети будут учиться на постах финтухиА кто, думаешь, ему посты пишет? Изменено 3 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8364 3 июня 2015 годноты вкину, очень интересная лекция[media=] [/media]поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8365 3 июня 2015 Канал RT предложил основателю сайта Bellingcat.com Элиоту Хиггинсу дать комментарий. Он проигнорировал просьбу, зато поспешил написать язвительный твит. Автор прикрепил фрагмент из сериала «Симпсоны», чтобы показать, как, по его мнению, наш канал смонтировал бы его интервью. А как насчёт беседы в прямом эфире? RT официально пригласил Хиггинса на программу. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8366 3 июня 2015 Ветераны психо-исторических войн в топане есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8367 3 июня 2015 Тут ещё и адепты Азимова есть, ничего себе. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8368 3 июня 2015 включил видос танка и проиграл произодители бука готовы доказывать что сбили с бука :pray: :pray: вот это просто некст лвл [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8369 3 июня 2015 Канал RT предложил основателю сайта Bellingcat.com Элиоту Хиггинсу дать комментарий. Он проигнорировал просьбу, зато поспешил написать язвительный твит. Автор прикрепил фрагмент из сериала «Симпсоны», чтобы показать, как, по его мнению, наш канал смонтировал бы его интервью. А как насчёт беседы в прямом эфире? RT официально пригласил Хиггинса на программу. танк ну ты то хоть для себя определился уже: украинский бук или украинский су -25? давно уже дал побеседовал бтв еще и в прямом эфире Игнат Останин, Bellingcat: главный довод „Алмаз-Антея“, что Боинг сбила старая украинская ракета, — ложьhttp://tvrain.ru/teleshow/lobkov_vechernee_shou/ignat_ostanin_bellingcat_glavnyj_dovod_azmaz_antej-388451/ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8371 3 июня 2015 я за едой Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8372 3 июня 2015 (изменено) Ветераны психо-исторических войн в топане есть?Завтра вечерком можно активнее поболтать. С телефона не тот эффект. Изменено 3 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8373 3 июня 2015 Ветераны психо-исторических войн в топане есть?Завтра вечерком можно активнее поболтать. С телефона не тот эффект.У меня защита через неделю блядь! Не отвлекай меня!Мне нужна эта хуйня!!! Дай мне возможность плиз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8374 3 июня 2015 как поживает российско - террористическо - пиздливое лобби?че там моторолла вчерашний шахтер? приехал на второй акт гражданской войны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #8375 3 июня 2015 как поживает российско - террористическо - пиздливое лобби?че там моторолла вчерашний шахтер? приехал на второй акт гражданской войны?всегда в голос с ника и авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8376 3 июня 2015 Рановато петухи сегодня запели Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8377 3 июня 2015 вчерашний продавец из ашана все еще ебет топ1 армию европы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #8378 3 июня 2015 я вам свежачка похавать принес02:28 Как стало известно «Голосу Севастополя», 4 июня в 00:24 ВСУ произвели обстрел Дурной балки, в результате чего был, пробит газопровод и отключалось электричество в Куйбышевском районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8379 3 июня 2015 (изменено) Порошенко подписал закон, запрещающий рекламу других стран, кроме ЕС Изменено 3 июня 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8380 3 июня 2015 (изменено) Чет в шепутинского немного дал с репортажа RT (govna) о боинге. Они приводят долбаеба блоггера хуесоса и говноеда (ntv) как разоблачителя статьи Беллингкэт, хотя тот долбаеб ни в каком месте ту статью не разоблачил. А доводы rt и самого долбаеба, что типа все фотки по дефолту редачатся в фш (вот нихуясе удивили, но причем тут это когда речь в статье даже не об этом в основном) и сам долбаеб берет вообще левую тему с фотками вообще никак не соотносящуюся со снимками спутника - ну эпик. Хотя что рт что тот долбаеб одного поля ягоды в принципе. Понимаю того челика с агенста что эвейдит эту поеботу с рт, слать их нахуй надо говноедов БЛЯТЬ ВГОЛОС НАХУЙ ШАРАГА РТШНАЯ АХАХХАХАХ УМРИТЕ ПЛЗ Изменено 3 июня 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение