hearts_seeker #8401 4 июня 2015 Цензу́ра (лат. censura) — контроль власти за содержанием и распространением информации, печатной продукции, музыкальных и сценических произведений, произведений изобразительного искусства, кино и фото произведений, передач радио и телевидения, веб-сайтов и порталов, в некоторых случаях также частной переписки, с целью ограничения либо недопущения распространения идей и сведений, признаваемых этой властью нежелательными[1][2][3]. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8402 4 июня 2015 Цензу́ра (лат. censura) — контроль власти за содержанием и распространением информации, печатной продукции, музыкальных и сценических произведений, произведений изобразительного искусства, кино и фото произведений, передач радио и телевидения, веб-сайтов и порталов, в некоторых случаях также частной переписки, с целью ограничения либо недопущения распространения идей и сведений, признаваемых этой властью нежелательными[1][2][3].Это конечно не очень точно, в том смысле, что оно не дает полного понятия об этом слове, точнее оно тут искаженное. Точное определение по хорошему нужно было тебе искать в законе о СМИ. Но и там и там говорится о контроле со стороны государства. Теперь скажи мне какой государственный орган осуществляет цензуру? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8403 4 июня 2015 Цензу́ра (лат. censura) — контроль власти за содержанием и распространением информации, печатной продукции, музыкальных и сценических произведений, произведений изобразительного искусства, кино и фото произведений, передач радио и телевидения, веб-сайтов и порталов, в некоторых случаях также частной переписки, с целью ограничения либо недопущения распространения идей и сведений, признаваемых этой властью нежелательными[1][2][3]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8405 4 июня 2015 понятия не имею какой орган у вас отвечает за цензуру [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8406 4 июня 2015 мои дети будут учиться на постах финтухиКогда у власти будет Финтуха Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #8407 4 июня 2015 Чет в шепутинского немного дал с репортажа RT (govna) о боинге. Они приводят долбаеба блоггера хуесоса и говноеда (ntv) как разоблачителя статьи Беллингкэт, хотя тот долбаеб ни в каком месте ту статью не разоблачил. А доводы rt и самого долбаеба, что типа все фотки по дефолту редачатся в фш (вот нихуясе удивили, но причем тут это когда речь в статье даже не об этом в основном) и сам долбаеб берет вообще левую тему с фотками вообще никак не соотносящуюся со снимками спутника - ну эпик. Хотя что рт что тот долбаеб одного поля ягоды в принципе. Понимаю того челика с агенста что эвейдит эту поеботу с рт, слать их нахуй надо говноедов БЛЯТЬ ВГОЛОС НАХУЙ ШАРАГА РТШНАЯ АХАХХАХАХ УМРИТЕ ПЛЗ Чем долбаебы? Решили пригласить тех, кто доказал фэйковость российских спутниковых снимков в программу, чтобы они там все объяснили. У тебя слишком дохуя долбаебов вокруг, мне кажется пора что-то менять.п.с. интересно когда-нибудь инертность отношения человека к результату деятельности объекта начнет уменьшатся? я лично вголос с того что рашка готова доказывать, что сбили из букавесь мир 16июля знал с чего сбили весь мир не знал, а лишь догадывался. знать весь мир тогда этого не мог вообще никак.у хохла может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8408 4 июня 2015 (изменено) понятия не имею какой орган у вас отвечает за цензуруА как ты думаешь, почему ты не имеешь понятия о том, какой орган отвечает за цензуру, если говорят, что цензура есть везде, в РФ вообще нет свободы СМИ и т.д.Наверное если это проблема для государства(по крайней мере по мнению самых крикливых), то должен же быть кто-то, кто осуществляет цензуру, кого все ненавидят? Ты не припомнишь какой орган они называют? Может слышал что? Ну или хотя бы назови того, кто осуществлял у вас её до майдана. Изменено 4 июня 2015 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8409 4 июня 2015 понятия не имею какой орган у вас отвечает за цензуруА как ты думаешь, почему ты не имеешь понятия о том, какой орган отвечает за цензуру, если говорят, что цензура есть везде, в РФ вообще нет свободы СМИ и т.д.Наверное если это проблема для государства(по крайней мере по мнению самых крикливых), то должен же быть кто-то, кто осуществляет цензуру, кого все ненавидят? Ты не припомнишь какой орган они называют? Может слышал что? Ну или хотя бы назови того, кто осуществлял у вас её до майдана.я разве говорил, что в россии какая-то особо жесткая цензура ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8410 4 июня 2015 в Путаностане женщину чуть не распяли за то, что она сказала, что рядом с ней военная часть опустела подруге по телефонуа вы цензурацензура это давно хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8411 4 июня 2015 (изменено) понятия не имею какой орган у вас отвечает за цензуруА как ты думаешь, почему ты не имеешь понятия о том, какой орган отвечает за цензуру, если говорят, что цензура есть везде, в РФ вообще нет свободы СМИ и т.д.Наверное если это проблема для государства(по крайней мере по мнению самых крикливых), то должен же быть кто-то, кто осуществляет цензуру, кого все ненавидят? Ты не припомнишь какой орган они называют? Может слышал что? Ну или хотя бы назови того, кто осуществлял у вас её до майдана.я разве говорил, что в россии какая-то особо жесткая цензура ?На основании того, что ты сказал, что везде есть цензура, я могу сделать вывод о том, что ты узнал о том, что такое цензура из СМИ, соц. сетей, от тех кого знаешь, значит есть такой слух. Про слова о том, что в РФ "вообще" нет свободы слова - я утрировал, правильнее было бы сказать, что особо крикливые говорят, что свобода слова ограничена цензурой.И я разве спрашивал о том, какая по качеству цензура? Я спрашиваю о том, кто её осуществляет.(Ещё мне интересно как ты умудрился воспользоваться логикой так, что ты спросил про жесткую цензуру, но это в конце) Изменено 4 июня 2015 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8412 4 июня 2015 (изменено) Каковы же эти основания?На основании того, что автор этой статьи не приводит НИКАКИХ убедительных доводов по материалу от Беллингкэт. Его доводы, сделанные на основании каких-то рандомно взятых изображений, вообще абсурдны и глупы. Берем вот это фотку. Авторы Беллингкэт ссылаются на то, что эти два облака неродные основному снимку, а были наложены. И это, судя по анализу - 100% правда. Т. к. эти облака - рендеры и с основной картинкой (снимок территории) изначально имеют разный уровень шумов, как мы видим далее. Имея разный уровень шумов, облака очевидно будут выделяться, можно даже сказать - практически невооруженным взглядом будут выделяться, т. к. (не знаю как сказать) но они будут в каком-то плане "чище". И чтобы они не выделялись из основной массы их подшумляют, "приземляют" к основной картинке (чтобы их границы и они сами смотрелись гармонично с основынм фоном), чтобы смотрелось цело. Соответственно, чтобы еще сгладить эффект уменьшают изображение и делают небольшую компрессию, почти 30%, чтобы, наверное, добавить лишнего шумка картине, так сказать довести до гармонии. На глаз не отличить разницы, что не скажешь по анализу. В любом случае, даже без какой то ретуши, они бы имели разный уровень шумов в большинстве случаев, соответственно и ошибок при анализе. Но этот ntv берет зачем то эту картинку и сравнивает ее со спутниковыми, хотя они по уровню редактировки вообще разные и сравнивать их как минимум глупо, и делать потом из этого какие-то разоблачительные выводы. Т. к. редактируемые объекты несопоставимы на этих картинках, уровень их редактирвки. Их не надо шумить, оригинал и объекты в таком разрешении полностью идентичны. Когда спутниковый снимок значительнее отличается по своим свойствам, по качеству и т.п. И сравнивать их никак нельзя. Тем более в статье привели тотже снимок, сделанный в гугл ес, с родными облаками, и на них нет никакого шума и смотрится он ровно по шуму. На основании этого и делаем вывод, что ntv тупоголовый долбаеб. Изменено 4 июня 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8413 4 июня 2015 понятия не имею какой орган у вас отвечает за цензуруА как ты думаешь, почему ты не имеешь понятия о том, какой орган отвечает за цензуру, если говорят, что цензура есть везде, в РФ вообще нет свободы СМИ и т.д.Наверное если это проблема для государства(по крайней мере по мнению самых крикливых), то должен же быть кто-то, кто осуществляет цензуру, кого все ненавидят? Ты не припомнишь какой орган они называют? Может слышал что? Ну или хотя бы назови того, кто осуществлял у вас её до майдана.я разве говорил, что в россии какая-то особо жесткая цензура ?На основании того, что ты сказал, что везде есть цензура, я могу сделать вывод о том, что ты узнал о том, что такое цензура из СМИ, соц. сетей, от тех кого знаешь, значит есть такой слух. Про слова о том, что в РФ "вообще" нет свободы слова - я утрировал, правильнее было бы сказать, что особо крикливые говорят, что свобода слова ограничена цензурой.И я разве спрашивал о том, какая по качеству цензура? Я спрашиваю о том, кто её осуществляет.(Ещё мне интересно как ты умудрился воспользоваться логикой так, что ты спросил про жесткую цензуру, но это в конце)т.е если цензура не осуществляется официальными огранами власти, то ее нет в принципе ?ты к этому ведешь ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8414 4 июня 2015 от Олеся нашел интересный монологhttp://www.youtube.com/watch?v=ibZAYdQRIsQ вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #8415 4 июня 2015 Приветики ватанам Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8416 4 июня 2015 Далее продолжаем и делаем вывод, что и РТ шарашкина контора (что в принципе и известно), которая оперирует такими неубедительными статьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8417 4 июня 2015 понятия не имею какой орган у вас отвечает за цензуруА как ты думаешь, почему ты не имеешь понятия о том, какой орган отвечает за цензуру, если говорят, что цензура есть везде, в РФ вообще нет свободы СМИ и т.д.Наверное если это проблема для государства(по крайней мере по мнению самых крикливых), то должен же быть кто-то, кто осуществляет цензуру, кого все ненавидят? Ты не припомнишь какой орган они называют? Может слышал что? Ну или хотя бы назови того, кто осуществлял у вас её до майдана.я разве говорил, что в россии какая-то особо жесткая цензура ?На основании того, что ты сказал, что везде есть цензура, я могу сделать вывод о том, что ты узнал о том, что такое цензура из СМИ, соц. сетей, от тех кого знаешь, значит есть такой слух. Про слова о том, что в РФ "вообще" нет свободы слова - я утрировал, правильнее было бы сказать, что особо крикливые говорят, что свобода слова ограничена цензурой.И я разве спрашивал о том, какая по качеству цензура? Я спрашиваю о том, кто её осуществляет.(Ещё мне интересно как ты умудрился воспользоваться логикой так, что ты спросил про жесткую цензуру, но это в конце)т.е если цензура не осуществляется официальными огранами власти, то ее нет в принципе ?ты к этому ведешь ?Цензура и органы государственной власти - неразрывные сущности.Ты же сам скинул определение цензуры о том, что она регулируется государственным органом.Простая задача на логику, я тебе задал вопрос, попросил тебя дать(прочитать определение), даже после прочтения этого определения ты не задался вопросом о том, какой государственный орган власти осуществляет цензуру(у тебя логического противоречия даже не возникло). Поэтому ты и не смог себя поправить в том, что в РФ есть цензура.Есть пункт 5, статьи 29 Конституции РФ, где говорится о том, что цензура запрещена, есть закон о СМИ, где говорится о запрете цензуры и о запрете создании чего-либо, что может осуществлять цензуру. И ещё я хочу сказать, хватит блядь читать некомпетентных публикантов, хоть кто-нибудь бы залез в закон и почитал. Воспринимают все на веру, вот в это верить хочу - такую позицию займу, в это не хочу - такую позицию займу. Из-за таких как вы, государству приходится вводить различные ограничительные нормативные правовые акты. И ещё всем этим я хотел господам либералам дать понять, что их давно наебывают о сми, о цензуре и это лишь один из примеров. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8418 4 июня 2015 понятия не имею какой орган у вас отвечает за цензуруА как ты думаешь, почему ты не имеешь понятия о том, какой орган отвечает за цензуру, если говорят, что цензура есть везде, в РФ вообще нет свободы СМИ и т.д.Наверное если это проблема для государства(по крайней мере по мнению самых крикливых), то должен же быть кто-то, кто осуществляет цензуру, кого все ненавидят? Ты не припомнишь какой орган они называют? Может слышал что? Ну или хотя бы назови того, кто осуществлял у вас её до майдана.я разве говорил, что в россии какая-то особо жесткая цензура ?На основании того, что ты сказал, что везде есть цензура, я могу сделать вывод о том, что ты узнал о том, что такое цензура из СМИ, соц. сетей, от тех кого знаешь, значит есть такой слух. Про слова о том, что в РФ "вообще" нет свободы слова - я утрировал, правильнее было бы сказать, что особо крикливые говорят, что свобода слова ограничена цензурой.И я разве спрашивал о том, какая по качеству цензура? Я спрашиваю о том, кто её осуществляет.(Ещё мне интересно как ты умудрился воспользоваться логикой так, что ты спросил про жесткую цензуру, но это в конце)т.е если цензура не осуществляется официальными огранами власти, то ее нет в принципе ?ты к этому ведешь ?Цензура и органы государственной власти - неразрывные сущности.Ты же сам скинул определение цензуры о том, что она регулируется государственным органом.Простая задача на логику, я тебе задал вопрос, попросил тебя дать(прочитать определение), даже после прочтения этого определения ты не задался вопросом о том, какой государственный орган власти осуществляет цензуру(у тебя логического противоречия даже не возникло). Поэтому ты и не смог себя поправить в том, что в РФ есть цензура.Есть пункт 5, статьи 29 Конституции РФ, где говорится о том, что цензура запрещена, есть закон о СМИ, где говорится о запрете цензуры и о запрете создании чего-либо, что может осуществлять цензуру. И ещё я хочу сказать, хватит блядь читать некомпетентных публикантов, хоть кто-нибудь бы залез в закон и почитал. Воспринимают все на веру, вот в это верить хочу - такую позицию займу, в это не хочу - такую позицию займу. Из-за таких как вы, государству приходится вводить различные ограничительные нормативные правовые акты. И ещё всем этим я хотел господам либералам дать понять, что их давно наебывают о сми, о цензуре и это лишь один из примеров.что мешает власти действовать неофициально ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8419 4 июня 2015 Это уже не является цензурой мой дорогой друг.Это уже называется коррупцией. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8420 4 июня 2015 (изменено) Это уже не является цензурой мой дорогой друг.Это уже называется коррупцией.если перестать называть вещи своими именами ,то есть реальный риск утонуть в западном лицемерии.Это им мы будем впаривать РТ.Для себя давай оставим здравый смысл Изменено 4 июня 2015 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение