Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

Цензу́ра (лат. censura) — контроль власти за содержанием и распространением информации, печатной продукции, музыкальных и сценических произведений, произведений изобразительного искусства, кино и фото произведений, передач радио и телевидения, веб-сайтов и порталов, в некоторых случаях также частной переписки, с целью ограничения либо недопущения распространения идей и сведений, признаваемых этой властью нежелательными[1][2][3].

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Цензу́ра (лат. censura) — контроль власти за содержанием и распространением информации, печатной продукции, музыкальных и сценических произведений, произведений изобразительного искусства, кино и фото произведений, передач радио и телевидения, веб-сайтов и порталов, в некоторых случаях также частной переписки, с целью ограничения либо недопущения распространения идей и сведений, признаваемых этой властью нежелательными[1][2][3].

Это конечно не очень точно, в том смысле, что оно не дает полного понятия об этом слове, точнее оно тут искаженное. Точное определение по хорошему нужно было тебе искать в законе о СМИ.

Но и там и там говорится о контроле со стороны государства. Теперь скажи мне какой государственный орган осуществляет цензуру?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость Петушок

7295593.jpg

Поделиться сообщением

понятия не имею какой орган у вас отвечает за цензуру

Поделиться сообщением

мои дети будут учиться на постах финтухи

Когда у власти будет Финтуха :buba:

pBDpH5W.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чет в шепутинского немного дал с репортажа RT (govna) о боинге. Они приводят долбаеба блоггера хуесоса и говноеда (ntv) как разоблачителя статьи Беллингкэт, хотя тот долбаеб ни в каком месте ту статью не разоблачил. А доводы rt и самого долбаеба, что типа все фотки по дефолту редачатся в фш (вот нихуясе удивили, но причем тут это когда речь в статье даже не об этом в основном) и сам долбаеб берет вообще левую тему с фотками вообще никак не соотносящуюся со снимками спутника - ну эпик. Хотя что рт что тот долбаеб одного поля ягоды в принципе. Понимаю того челика с агенста что эвейдит эту поеботу с рт, слать их нахуй надо говноедов

БЛЯТЬ ВГОЛОС НАХУЙ ШАРАГА РТШНАЯ АХАХХАХАХ

УМРИТЕ

ПЛЗ

Чем долбаебы? Решили пригласить тех, кто доказал фэйковость российских спутниковых снимков в программу, чтобы они там все объяснили. У тебя слишком дохуя долбаебов вокруг, мне кажется пора что-то менять.

п.с. интересно когда-нибудь инертность отношения человека к результату деятельности объекта начнет уменьшатся?

я лично вголос с того что рашка готова доказывать, что сбили из бука

весь мир 16июля знал с чего сбили :lol:

весь мир не знал, а лишь догадывался. знать весь мир тогда этого не мог вообще никак.

у хохла может

Поделиться сообщением

(изменено)

А как ты думаешь, почему ты не имеешь понятия о том, какой орган отвечает за цензуру, если говорят, что цензура есть везде, в РФ вообще нет свободы СМИ и т.д.

Наверное если это проблема для государства(по крайней мере по мнению самых крикливых), то должен же быть кто-то, кто осуществляет цензуру, кого все ненавидят? Ты не припомнишь какой орган они называют? Может слышал что? Ну или хотя бы назови того, кто осуществлял у вас её до майдана.

Изменено пользователем McDeath

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

А как ты думаешь, почему ты не имеешь понятия о том, какой орган отвечает за цензуру, если говорят, что цензура есть везде, в РФ вообще нет свободы СМИ и т.д.

Наверное если это проблема для государства(по крайней мере по мнению самых крикливых), то должен же быть кто-то, кто осуществляет цензуру, кого все ненавидят? Ты не припомнишь какой орган они называют? Может слышал что? Ну или хотя бы назови того, кто осуществлял у вас её до майдана.

я разве говорил, что в россии какая-то особо жесткая цензура ?

Поделиться сообщением

Гость Петушок

в Путаностане женщину чуть не распяли за то, что она сказала, что рядом с ней военная часть опустела подруге по телефону

а вы цензура

цензура это давно хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)

На основании того, что ты сказал, что везде есть цензура, я могу сделать вывод о том, что ты узнал о том, что такое цензура из СМИ, соц. сетей, от тех кого знаешь, значит есть такой слух. Про слова о том, что в РФ "вообще" нет свободы слова - я утрировал, правильнее было бы сказать, что особо крикливые говорят, что свобода слова ограничена цензурой.

И я разве спрашивал о том, какая по качеству цензура? Я спрашиваю о том, кто её осуществляет.

(Ещё мне интересно как ты умудрился воспользоваться логикой так, что ты спросил про жесткую цензуру, но это в конце)

Изменено пользователем McDeath

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)

Каковы же эти основания?

На основании того, что автор этой статьи не приводит НИКАКИХ убедительных доводов по материалу от Беллингкэт. Его доводы, сделанные на основании каких-то рандомно взятых изображений, вообще абсурдны и глупы.

Берем вот это фотку.

1578705_original.png

Авторы Беллингкэт ссылаются на то, что эти два облака неродные основному снимку, а были наложены. И это, судя по анализу - 100% правда. Т. к. эти облака - рендеры и с основной картинкой (снимок территории) изначально имеют разный уровень шумов, как мы видим далее. Имея разный уровень шумов, облака очевидно будут выделяться, можно даже сказать - практически невооруженным взглядом будут выделяться, т. к. (не знаю как сказать) но они будут в каком-то плане "чище". И чтобы они не выделялись из основной массы их подшумляют, "приземляют" к основной картинке (чтобы их границы и они сами смотрелись гармонично с основынм фоном), чтобы смотрелось цело. Соответственно, чтобы еще сгладить эффект уменьшают изображение и делают небольшую компрессию, почти 30%, чтобы, наверное, добавить лишнего шумка картине, так сказать довести до гармонии. На глаз не отличить разницы, что не скажешь по анализу. В любом случае, даже без какой то ретуши, они бы имели разный уровень шумов в большинстве случаев, соответственно и ошибок при анализе.

Но этот ntv берет зачем то эту картинку

1580507_original.png

и сравнивает ее со спутниковыми, хотя они по уровню редактировки вообще разные и сравнивать их как минимум глупо, и делать потом из этого какие-то разоблачительные выводы. Т. к. редактируемые объекты несопоставимы на этих картинках, уровень их редактирвки. Их не надо шумить, оригинал и объекты в таком разрешении полностью идентичны. Когда спутниковый снимок значительнее отличается по своим свойствам, по качеству и т.п. И сравнивать их никак нельзя. Тем более в статье привели тотже снимок, сделанный в гугл ес, с родными облаками, и на них нет никакого шума и смотрится он ровно по шуму.

На основании этого и делаем вывод, что ntv тупоголовый долбаеб.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

На основании того, что ты сказал, что везде есть цензура, я могу сделать вывод о том, что ты узнал о том, что такое цензура из СМИ, соц. сетей, от тех кого знаешь, значит есть такой слух. Про слова о том, что в РФ "вообще" нет свободы слова - я утрировал, правильнее было бы сказать, что особо крикливые говорят, что свобода слова ограничена цензурой.

И я разве спрашивал о том, какая по качеству цензура? Я спрашиваю о том, кто её осуществляет.

(Ещё мне интересно как ты умудрился воспользоваться логикой так, что ты спросил про жесткую цензуру, но это в конце)

т.е если цензура не осуществляется официальными огранами власти, то ее нет в принципе ?

ты к этому ведешь ?

Поделиться сообщением

Далее продолжаем и делаем вывод, что и РТ шарашкина контора (что в принципе и известно), которая оперирует такими неубедительными статьями

Поделиться сообщением

т.е если цензура не осуществляется официальными огранами власти, то ее нет в принципе ?

ты к этому ведешь ?

Цензура и органы государственной власти - неразрывные сущности.

Ты же сам скинул определение цензуры о том, что она регулируется государственным органом.

Простая задача на логику, я тебе задал вопрос, попросил тебя дать(прочитать определение), даже после прочтения этого определения ты не задался вопросом о том, какой государственный орган власти осуществляет цензуру(у тебя логического противоречия даже не возникло). Поэтому ты и не смог себя поправить в том, что в РФ есть цензура.

Есть пункт 5, статьи 29 Конституции РФ, где говорится о том, что цензура запрещена, есть закон о СМИ, где говорится о запрете цензуры и о запрете создании чего-либо, что может осуществлять цензуру.

И ещё я хочу сказать, хватит блядь читать некомпетентных публикантов, хоть кто-нибудь бы залез в закон и почитал. Воспринимают все на веру, вот в это верить хочу - такую позицию займу, в это не хочу - такую позицию займу. Из-за таких как вы, государству приходится вводить различные ограничительные нормативные правовые акты.

И ещё всем этим я хотел господам либералам дать понять, что их давно наебывают о сми, о цензуре и это лишь один из примеров.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

ты к этому ведешь ?

Цензура и органы государственной власти - неразрывные сущности.

Ты же сам скинул определение цензуры о том, что она регулируется государственным органом.

Простая задача на логику, я тебе задал вопрос, попросил тебя дать(прочитать определение), даже после прочтения этого определения ты не задался вопросом о том, какой государственный орган власти осуществляет цензуру(у тебя логического противоречия даже не возникло). Поэтому ты и не смог себя поправить в том, что в РФ есть цензура.

Есть пункт 5, статьи 29 Конституции РФ, где говорится о том, что цензура запрещена, есть закон о СМИ, где говорится о запрете цензуры и о запрете создании чего-либо, что может осуществлять цензуру.

И ещё я хочу сказать, хватит блядь читать некомпетентных публикантов, хоть кто-нибудь бы залез в закон и почитал. Воспринимают все на веру, вот в это верить хочу - такую позицию займу, в это не хочу - такую позицию займу. Из-за таких как вы, государству приходится вводить различные ограничительные нормативные правовые акты.

И ещё всем этим я хотел господам либералам дать понять, что их давно наебывают о сми, о цензуре и это лишь один из примеров.

что мешает власти действовать неофициально ?

Поделиться сообщением

Это уже не является цензурой мой дорогой друг.

Это уже называется коррупцией.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)

Это уже не является цензурой мой дорогой друг.

Это уже называется коррупцией.

если перестать называть вещи своими именами ,то есть реальный риск утонуть в западном лицемерии.Это им мы будем впаривать РТ.Для себя давай оставим здравый смысл

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...