Hysterianic #8442 4 июня 2015 хуйла посадили в петушиный угол грац с перемогойебанутый блять хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #8443 4 июня 2015 хуйла посадили в петушиный угол грац с перемогойебанутый блять + выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #8445 4 июня 2015 (изменено) Хуесоса слика быстро сюдамамке надо устроить теперь тусу и выебать друга дочки или как там было ? Изменено 4 июня 2015 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8447 4 июня 2015 Что-там, Хуйло опять унизили? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8448 4 июня 2015 Сейчас же бои идут в районе Марьинки, вот и началось, обе стороны уже применяют системы смерч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8449 4 июня 2015 И чё ? Зато Крым - наш !!! Набиуллина оценила потери экспорта в 150 миллиардов долларов в год Россия будет недополучать 150-170 миллиардов долларов от экспорта ежегодно. Объемы российского экспорта существенно сократились в конце 2014-го и начале 2015-го из-за обвала цен на нефть. В целом товарооборот страны с внешним миром рухнул почти на треть. Что касается резервов, то около 100 миллиардов долларов было потрачено на стабилизацию курса рубля. http://lenta.ru/news/2015/06/04/nabiu/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #8450 4 июня 2015 (изменено) Сейчас же бои идут в районе Марьинки, вот и началось, обе стороны уже применяют системы смерчУ ВСУ нет РСЗО "Смерч" Изменено 4 июня 2015 пользователем SPYHunter https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #8451 4 июня 2015 Сейчас же бои идут в районе Марьинки, вот и началось, обе стороны уже применяют системы смерчУ ВСУ нет РСЗО "Смерч" Украина — 80 единиц 9А52, по состоянию на 2013 год[26], всего поставлено 95 РСЗО «Смерч»[20] школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8452 4 июня 2015 http://www.hrw.org/ru/news/2014/10/20/ukraina-shirokoe-primenenie-kassetnykh-boepripasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8453 4 июня 2015 убян, че за хуйня, с эха все твои патроны прут как осетр на нерест, что же будет! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8454 4 июня 2015 Зашифрованное послание Блаттера футбольному миру. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8455 4 июня 2015 кто против Мишико, поезжайте в Грузию, отдохните недельку а потом пишите. Мы НИКОГДА НЕ ЖИЛИ В ТАКОЙ СТРАНЕ!!!! Я не понимаю, как он это смог....только зависть и все.... Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #8456 4 июня 2015 хуйла посадили в петушиный угол Сзади диванчик, место у окошка, это всегда считалось элитным местом идиот! Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8457 4 июня 2015 "Марьинка резко теряет своё стратегическое значение и начинается плановый отход." Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8458 4 июня 2015 хуйла посадили в петушиный угол Сзади диванчик, место у окошка, это всегда считалось элитным местом идиот!зачем ты пану Слику перемоху обламываешь? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8459 4 июня 2015 хуйла посадили в петушиный угол Сзади диванчик, место у окошка, это всегда считалось элитным местом идиот!Зачем ты споришь с человеком, который не понаслышке знает, где петушиный угол :avtorklif: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #8460 4 июня 2015 Спросонья глупость сморозил Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение