Wondervicce #8641 4 июня 2015 у этого фашиста писхевер и калмык в друзьях вконтакте это ж клиникаНи того ни другого нет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8642 4 июня 2015 ща еще рубель малехо просядет и ценам в днр совсем пизда прийдеттебе то не похуй? ты же с ростова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8643 4 июня 2015 почему его называют фашистом? это же ебаный еврей, говна кусок живущий в Германии дикую вшепотивочку словил, когда он заливал про кровь истинного русича Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8644 4 июня 2015 а разве картинка не описывает хуевых хохлов? помню как рофлили с одессы, картиночки смешные кидали, да ты сам еще кидал картинки не так давно с трупами ополченцев из аэропорта, которые еще тем летом погибли. а теперь начинаешь "да это юмор ваще хуевый, как так можно, трупы вкидывать". ну конечно, когда только трупы хохлов последнее время, то у тебя сразу включился режим моралофага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8645 4 июня 2015 Уж лучше трупаки, чем картинки для дегенератов. Надеюсь, что ты тупо местное бидло троллишь, а не сам с этого смеешься.воть, держи еще раз, это ведь твой уровень да? Во-первых : это даже не юмор. Во-вторых: это обраточка для таких, как ты. Можете обмазываться вместе с рукожопым. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #8646 4 июня 2015 ну ты ж с ними базаришь там, это детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8647 4 июня 2015 почему его называют фашистом? это же ебаный еврей, говна кусок живущий в Германиидикую вшепотивочку словил, когда он заливал про кровь истинного русича Тебе виднее. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8649 4 июня 2015 Всегда забавляли подобные нападки от недолюдей, которые собственную личность скрывают. фу ты шо еврей?В воображении Слика - да. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8650 4 июня 2015 Скилле, объективно пишут?http://life.pravda.c...15/06/4/195034/потом прочитаюпрочитал, в целом очень близко к правдеесли конечно не брать в расчет на какую аудиторию статья писаласьнапример про слезлевиую продавщицу полная херня, это я думаю очевиднону и вообще много утрирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8651 4 июня 2015 по моему национальность никак не связана с местом рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8652 4 июня 2015 по моему национальность никак не связана с местом рожденияА вот и капитан очевидность. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8653 4 июня 2015 ща еще рубель малехо просядет и ценам в днр совсем пизда прийдеттебе то не похуй? ты же с ростоваболеет душой за родную землю (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8654 4 июня 2015 почему его называют фашистом? это же ебаный еврей, говна кусок живущий в Германиидикую вшепотивочку словил, когда он заливал про кровь истинного русича Говори точнее : еврей-ашкеназ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8655 4 июня 2015 Танк шарит Шашлыков, ты поймал калмыка? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8656 4 июня 2015 ща еще рубель малехо просядет и ценам в днр совсем пизда прийдеттебе то не похуй? ты же с ростоваболеет душой за родную землю (нет)барон гречневый, стоп рофл [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8657 4 июня 2015 Скилле, объективно пишут? http://life.pravda.c...15/06/4/195034/ потом прочитаю прочитал, в целом очень близко к правде если конечно не брать в расчет на какую аудиторию статья писалась например про слезлевиую продавщицу полная херня, это я думаю очевидно ну и вообще много утрирования вот нахуй ты пиздишь ???продался за гречку, сука ебаная рука_нога, а ну давай поведай правду, поведай как в днр все ахуеннокак раньше помнишь Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8658 4 июня 2015 Настоящие нацики пользуются только правильным мобильным оператором - Билайном Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #8659 4 июня 2015 бля у меня до сих пор сотня галстуков и шапок билайна на даче валяется, фу я шо еврей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8660 4 июня 2015 (изменено) Скилле, объективно пишут? http://life.pravda.c...15/06/4/195034/ потом прочитаю прочитал, в целом очень близко к правде если конечно не брать в расчет на какую аудиторию статья писалась например про слезлевиую продавщицу полная херня, это я думаю очевидно ну и вообще много утрирования вот нахуй ты пиздишь ???продался за гречку, сука ебаная рука_нога, а ну давай поведай правду, поведай как в днр все ахуеннокак раньше помнишьчто бы ты понимал, в статье он таки мельком упомянул ненависть к украине, но он ее не описалвас, агрессивных свидомых свиней, вместе с вашей новой владой и показным патриотизмом ненавидят куда как сильнее чем бандитов в правительстве ДНР и Путина Бтв чистки среди министерств описаны как что-то плохое. На деле именно это идет на пользу. Херня только в том, что на места прошлых никчемных ебланов, берут точно таких же. Изменено 4 июня 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение