SJl1k #8781 4 июня 2015 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8782 4 июня 2015 обстрелять мирных людей и устроить блокаду, а потом говорить, что они живут хуево - вся суть хуевых хохлов. а еще рофлить с трупов русни, но говорить про трупы хохлов "ну как с такого можно смеяться, ваще пиздец" от мирных людей летит к ним же и прилетает о какой блокаде вообще речь???????7вы блядь кормили киев теперь кормить не надопируйте, суки продажные нехуй ныть тем более водка дешвле чем у хунты Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8783 4 июня 2015 хохложивотные)Слик, нахуй вы такие хуевые то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8784 4 июня 2015 хехhttp://www.utro.ua/ru/kultura/_leviafan_ne_popal_v_spisok_zapreshchennyh_v_ukraine_filmov1433426015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8785 4 июня 2015 Нормальных граждан в РФ много - вот доказательство . Ватникам недолго осталось Украинские националисты — самые популярные авторы в русскоязычном сегменте Facebook Brand Analytics — система мониторинга и анализа упоминаний в социальных медиа в режиме реального времени. Система находит упоминания о компании, бренде, продукте или услуге в социальных медиа, определяет тональность сообщений, выделяет наиболее важные темы, выявляет тенденции и предоставляет информацию в виде интуитивно понятных графиков и отчетов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8786 4 июня 2015 хохложивотные)Слик, нахуй вы такие хуевые то? та пиздец, у меня подгорелоглавное пару животных выбежало, а остальные как стадо баранов фу нахуй, настроение только испортили, лучше бы не Динамо, а Кроты кубок взяли Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8787 4 июня 2015 ну вот и вся суть желчи от хохла, что-то спиздануть смешное и все. а в аргументы это для слабых. давайте дальше обстреливать города и блокаду держать и рофлить с них, а вот с трупов всу рофлить не надо, это не хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8788 4 июня 2015 хохложивотные)Слик, нахуй вы такие хуевые то? та пиздец, у меня подгорелоглавное пару животных выбежало, а остальные как стадо барановфу нахуй, настроение только испортили, лучше бы не Динамо, а Кроты кубок взялиМожет всё было как и с Севильей ? Типа увидели Российский флаг на воротах, вот и выбежали, чтобы поймать очередных агентов ГРУ .Поведение Укр патриотов - это признак , что ваш народ действительно свободен и не будет терпеть всякие нелепые законы и бесполезные правила ,в отличие от рабов-ватников . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8789 4 июня 2015 обстрелять мирных людей и устроить блокаду, а потом говорить, что они живут хуево - вся суть хуевых хохлов. а еще рофлить с трупов русни, но говорить про трупы хохлов "ну как с такого можно смеяться, ваще пиздец" от мирных людей летит к ним же и прилетаето какой блокаде вообще речь???????7вы блядь кормили киев теперь кормить не надопируйте, суки продажныенехуй нытьтем более водка дешвле чем у хунтыдаун, ты понимаешь что кормили, не значит жрачку по всей украине возили с донбассарегион промышленный, и вносил самый значительный вклад в экономику украины.при этом все сельское хозяйство что тут есть, не может функционировать потому что украина не поставляет некоторые нужные материалы, да и я слышал когда снаряды в полях рвутся, особо не посеешь и не пожнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8790 4 июня 2015 Руки прочь от Сикера !!! «Закарпатье, Галичина и вся бандеровская х***, валите из России навсегда!!!» — машину с такой надписью встретил в Подмосковье журналист Иван Никашин, опубликовавший снимок на своей страничке в социальной сети. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #8791 4 июня 2015 ну вот и вся суть желчи от хохла, что-то спиздануть смешное и все. а в аргументы это для слабых. давайте дальше обстреливать города и блокаду держать и рофлить с них, а вот с трупов всу рофлить не надо, это не хорошо. Марьинка в итоге так и осталась за какелами? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #8793 4 июня 2015 ДНР АТЕСТАТЫ И ДИМПОЛОМЫ МММ...На уровне хохлоатестатов. Такие же бесполезные. Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8794 4 июня 2015 Шухевич: Перенесём войну на территорию России для её распада С такой инициативой выступил Юрий Шухевич, депутат от Радикальной партии Олега Ляшко, сын одного из командиров УПА, убитого сотрудниками советских спецслужб при задержании. «Но не стоит себя обнадёживать – Россия не развалится в один момент, – оговаривается украинский националист. – Я сидел в тюрьме много лет с верой в распад СССР. Мы не знали, как это случится, просто верили. И дождались, но ждали несколько десятилетий. Потому и здесь можно ждать очень долго».Но процесс развала России, по мнению соратника Ляшко, можно ускорить.«Перенести войну на территорию РФ, – объясняет Шухевич. – Я не говорю о военном вторжении. Нам надо помогать всем национально-освободительным движениям, в том числе на Северном Кавказе, в Татарстане и т.д. Тогда Путину стало бы не до Крыма и не до Донецка. Как говорят русские, не до жиру, быть бы живу». http://focus.ua/country/330369/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #8795 4 июня 2015 хохложивотные)Слик, нахуй вы такие хуевые то? та пиздец, у меня подгорелоглавное пару животных выбежало, а остальные как стадо барановфу нахуй, настроение только испортили, лучше бы не Динамо, а Кроты кубок взялиЗря ты так. Они для родины стараются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8796 4 июня 2015 (изменено) Шухевич: Перенесём войну на территорию России для её распада С такой инициативой выступил Юрий Шухевич, депутат от Радикальной партии Олега Ляшко, сын одного из командиров УПА, убитого сотрудниками советских спецслужб при задержании. «Но не стоит себя обнадёживать – Россия не развалится в один момент, – оговаривается украинский националист. – Я сидел в тюрьме много лет с верой в распад СССР. Мы не знали, как это случится, просто верили. И дождались, но ждали несколько десятилетий. Потому и здесь можно ждать очень долго».Но процесс развала России, по мнению соратника Ляшко, можно ускорить.«Перенести войну на территорию РФ, – объясняет Шухевич. – Я не говорю о военном вторжении. Нам надо помогать всем национально-освободительным движениям, в том числе на Северном Кавказе, в Татарстане и т.д. Тогда Путину стало бы не до Крыма и не до Донецка. Как говорят русские, не до жиру, быть бы живу». http://focus.ua/country/330369/ никак не могут сикера в покое оставить Изменено 4 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8797 4 июня 2015 Ватники опять фэйки в сети распространяют Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8798 4 июня 2015 захватываешь такой крым начинаешь войну в донбасе, а потом такой хохлы не разжигайте войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8799 4 июня 2015 войну начали как раз таки хохлы. а если ты скажешь про захваты сбу и все такое, чем хохлы лучше, что им можно захватывать аналогичные здания на западной украине? кароче изи отлетел, даун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #8800 4 июня 2015 обстрелять мирных людей и устроить блокаду, а потом говорить, что они живут хуево - вся суть хуевых хохлов. а еще рофлить с трупов русни, но говорить про трупы хохлов "ну как с такого можно смеяться, ваще пиздец" от мирных людей летит к ним же и прилетаето какой блокаде вообще речь???????7вы блядь кормили киев теперь кормить не надопируйте, суки продажныенехуй нытьтем более водка дешвле чем у хунтыдаун, ты понимаешь что кормили, не значит жрачку по всей украине возили с донбассарегион промышленный, и вносил самый значительный вклад в экономику украины.при этом все сельское хозяйство что тут есть, не может функционировать потому что украина не поставляет некоторые нужные материалы, да и я слышал когда снаряды в полях рвутся, особо не посеешь и не пожнешьну так продай уголь и купи гречи в ростове пиздец проблема))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение