SJl1k #9161 6 июня 2015 конечно за псно это еще не факт что там ПС, мне кажется что это обычные активисты Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9162 6 июня 2015 Це враньё ! Такое возможно только в России ! СМИ узнали секрет победы Германии на выборах страны-хозяйки ЧМ-2006 Германия выиграла право на проведение чемпионата мира по футболу 2006 года в нечестной борьбе. Об этом сообщает Zeit Online. Издание ссылается на данные, согласно которым незадолго до проведения голосования немецкие компании и политики начали проводить активные действия по отношению к странам, где жили члены исполнительного комитета Международной федерации футбола (ФИФА) http://lenta.ru/news.../06/06/germany/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9163 6 июня 2015 Т.е. тебя и новые мусора, которые не продажный беркут, тож не устраивают? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9164 6 июня 2015 здесь картинка с цитатой крысокарлика - а вы посмотрите в сша то что творится, там вообще..... ну и добавить любой бред который сожрет путинская паства . ладно удачи ватаны, до завтра. путин с вами, отступать некуда позади золотые пистолеты кадырки и сечин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9165 6 июня 2015 хохлу же надо кого-то винить во всех бедах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9166 6 июня 2015 обычные активисты блять :lol: :lol:ебаный стыд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9167 6 июня 2015 год назад бы на таких челиков це тiтушки орал, а сейчас просто аткивисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9168 6 июня 2015 ахуеть, ватаны, вы что, записались в защитники педиков? бляяя :palevo: у меня отношение к мусорам не изменилась, неделю-две назад инцидент на Осокорках тому подтверждение Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9169 6 июня 2015 хоть что-то правосеков и нас обьеднуе. ахуеть, ватаны, вы что, записались в защитники педиков?бляяя :palevo: у меня отношение к мусорам не изменилась, неделю-две назад инцидент на Осокорках тому подтверждениея - нет, пидоров нужно было под брусчатку закатать. чтоб во первых показать на сколько мы едины с руснёй и во вторых чтоб показать евро-пидорам что им тут не рады. слава нации - смерть ворогам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9170 6 июня 2015 либералы - защитники педиков, а не ватаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9171 6 июня 2015 а ваще в твоей европейской стране мусора и прочие силовые структуры предусмотрены или правый сектор решает как жить дальше?я просто внатуре не понимаю как ты все это умещаешь в одной маленькой дырявой башке живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9172 6 июня 2015 Нет ну чтоб меня от карабля вырвалоЭто просто эпик в нск такой нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9173 6 июня 2015 О том что россия напвдет на нато может подумать только сумасшедшийПотому я вперся строить русский мир на УкраинуНу что б поиграть там мышицами что русская армия самая сильная в мире В.В.Петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9174 6 июня 2015 только украина не в нато долбоеб :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9176 6 июня 2015 только украина не в нато долбоеб :lol: НЕ ну ты реально туп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9178 6 июня 2015 )))0 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9180 6 июня 2015 Нахуй было нападать на страну в которой не было армииЧе не въебать там прибалтику там куча русского мира хоть жопой жриИли там аляску назад не оттяпать это ж исконо русская земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение