Fint #9301 6 июня 2015 Подожди Финт, какой такой сикер?Да есть тут местная знаменитостьhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=37179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9302 6 июня 2015 если ты студент-нищееб и у тебя есть возможность поскакать и получить за это деньги - ты поскачешь независимо от ситуации в страненищееб это не количество денегэто состояние души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #9303 6 июня 2015 (изменено) Единоличным правителем Йосиф Сталин стал впоследствии убийства Кирова в 1934 году.Как утвердился - так сразу и отменил. ленин в 24 же умер? вот тебе и 10 лет. зачем ленин ввел, незнаю, я не считаю что он сам так решил, уверен что ему кто-то "подсказал" это не простой вопрос, его "на коленке не ответишь", и я не понимаю как связана моя реплика в ответ на шутку про МГУ и это. Изменено 6 июня 2015 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9304 6 июня 2015 Вот так, не заходи пол года на ПД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9305 6 июня 2015 Мда, хоть в логику смоги. Шило на мыло.ну, скажем, при обладателе золотого батона жилось явно лучше, чем при нынешних дуралеяхправда, сейчас набегут хохелы, путая причинно-следственную связь, но для них это нормане уметь думать для многих жителей украины уже давно входит в добрую привычкуНу россиянам при обладателе пояса по дзюдо, как бы тоже живется хорошо, а далее еще лучше будет житься, очевидно. А кто там придет после него и как мы будем вспоминать десятки лет его правления. С трепетом или без. В любом случае, народ заслуживает того, что имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9306 6 июня 2015 У меня пытающие заняться сексом имбицилы - гомики перед глазамиПора покидать сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9307 6 июня 2015 Единоличным правителем Йосиф Сталин стал впоследствии убийства Кирова в 1934 году.Как утвердился - так сразу и отменил. ленин в 24 же умер? вот тебе и 10 лет.Т.е. Киров мешал Сталину отменит пидерсию? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #9308 6 июня 2015 Единоличным правителем Йосиф Сталин стал впоследствии убийства Кирова в 1934 году.Как утвердился - так сразу и отменил. ленин в 24 же умер? вот тебе и 10 лет.Т.е. Киров мешал Сталину отменит пидерсию?я полагаю ты клонишь к тому, что и сталин и ленин были подпольными педерастами? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9309 6 июня 2015 В любом случае, народ заслуживает того, что имеет.если точнеечто излучает, то и получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9310 6 июня 2015 на это мне похуй, я забавляюсь с того, как ты признаешь, что нихуя не знаешь, но ищешь аргументы в пользу того, что сталин точно не при делах живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9311 6 июня 2015 В любом случае, народ заслуживает того, что имеет.если точнеечто излучает, то и получаетчто то на уровне " на все воля божья" и других славянских предрассудков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9312 6 июня 2015 я на полном серьезе говорюесли бы люди видели рост никто бы не вышел на майдан (и циферки ввп (или про что ты там) их не волнуют)какой-то ты слишком наивныйлюди вышли, как и на все остальные майданы или посиделки с палатками на крещатике только с одной целью - срубить сотку-другую и укатить в свои деревниа благодаря тем "лидерам", которые их направляли, вышло в результате то, что даже не рисовало их самое смелое воображение - свободу, равенство, интеграцию в ЕСвроде здобулы, слик и ко не дадут соврать им хочется в ЕС (читай: красивой и богатой жизни) здесь и сейчас, а не через двадцать или тридцать полноценных летвот и все Ну россиянам при обладателе пояса по дзюдо, как бы тоже живется хорошо, а далее еще лучше будет житься, очевидно. А кто там придет после него и как мы будем вспоминать десятки лет его правления. С трепетом или без. В любом случае, народ заслуживает того, что имеет.у тебя не с чем сравнивать простовсегда один путин (и для тебя, это зло, я так полагаю)а на моей памяти было три президента (Кравчука не принимаю в расчет, я слишком был юн), каждый из которых старательно разворовывал все то наследство, которое осталось после совкастоит ценить то, что имеешь LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9314 6 июня 2015 путин слишком мягкийнужен президент который по щщам выпишет всяким кудриным и шуваловым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #9315 6 июня 2015 на это мне похуй, я забавляюсь с того, как ты признаешь, что нихуя не знаешь, но ищешь аргументы в пользу того, что сталин точно не при делахколь ты знаешь, просвети, в чем же виноваты ленин да сталин вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9317 6 июня 2015 (изменено) какой-то ты слишком наивныйлюди вышли, как и на все остальные майданы или посиделки с палатками на крещатике только с одной целью - срубить сотку-другую и укатить в свои деревниа благодаря тем "лидерам", которые их направляли, вышло в результате то, что даже не рисовало их самое смелое воображение - свободу, равенство, интеграцию в ЕСвроде здобулы, слик и ко не дадут совратьв чем я наивный то?))))))))им хочется в ЕС (читай: красивой и богатой жизни) здесь и сейчас, а не через двадцать или тридцать полноценных летвот и всеа тебе значит не хочется сейчас быть богатым и красивымхочешь быть богатым через 30-50-100 лет? Изменено 6 июня 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9318 6 июня 2015 http://www.youtube.com/watch?v=pe8Qi-2LbH4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9319 6 июня 2015 на это мне похуй, я забавляюсь с того, как ты признаешь, что нихуя не знаешь, но ищешь аргументы в пользу того, что сталин точно не при делахколь ты знаешь, просвети, в чем же виноваты ленин да сталинбоже какой долбоеб я вообще не ставлю вопроса виноват не виноват и кто конкретно, я просто сижу вголосирую с долбоеба(тебя), который внезависимости от своей компетенции начинает искать косвенные оправдания того, что его сектантский пастырь не виноватЭто просто эпик позорише живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #9320 6 июня 2015 Хорошо написал, альтернативная точка зрения. Все остальные зрадныки. http://gorky-look.livejournal.com/59412.html Зря потратил время, прочитав эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение