MementoMori #9321 6 июня 2015 на это мне похуй, я забавляюсь с того, как ты признаешь, что нихуя не знаешь, но ищешь аргументы в пользу того, что сталин точно не при делахколь ты знаешь, просвети, в чем же виноваты ленин да сталинбоже какой долбоеб я вообще не ставлю вопроса виноват не виноват и кто конкретно, я просто сижу вголосирую с долбоеба(тебя), который внезависимости от своей компетенции начинает искать косвенные оправдания того, что его сектантский пастырь не виноватЭто просто эпик позоришевиноват в чем? в запрете педерастии?какие оправдания?мне даже похуй на педерастов, если они не машут флагами на площади с голыми жопами, я не вижу причины поиска "оправданий", ты спросил, я ответил что нихуя не знаю и выразил пару предположений. какие нахуй оправдания??? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9322 6 июня 2015 (изменено) какой-то ты слишком наивныйлюди вышли, как и на все остальные майданы или посиделки с палатками на крещатике только с одной целью - срубить сотку-другую и укатить в свои деревниа благодаря тем "лидерам", которые их направляли, вышло в результате то, что даже не рисовало их самое смелое воображение - свободу, равенство, интеграцию в ЕСвроде здобулы, слик и ко не дадут совратьв чем я наивный то?))))))))им хочется в ЕС (читай: красивой и богатой жизни) здесь и сейчас, а не через двадцать или тридцать полноценных летвот и всеа тебе значит не хочется сейчас быть богатым и красивымхочешь быть богатым через 30-50-100 лет?слабенькое сравнение, попробуй еще разскажем так - даже при яныке украина не могла претендовать на роль полноценного члена ЕСдля маленьких стран Прибалтики переходной период был очень сложным, а для такой здоровой страны это принесло бы больше минусов, чем плюсовто есть если полтора года назад членство в ЕС было реальной, пусть и туманной перспективой некоего будущего, то что уж говорить про нынешнее время?проблем стало в разы больше, их масштаб возрос, никто в своей уме не будет тащить хохлов на своем горбуно они все ждут своего принца, который спасет из сырой темницы Изменено 6 июня 2015 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9323 6 июня 2015 у тебя не с чем сравнивать простовсегда один путин (и для тебя, это зло, я так полагаю)а на моей памяти было три президента (Кравчука не принимаю в расчет, я слишком был юн), каждый из которых старательно разворовывал все то наследство, которое осталось после совкастоит ценить то, что имеешьНу мы и ценим. Хотя при таком раскладе трудно конечно представить иного сценария развития страны, окромя тех где мы сидим на диване, попивая из бочонка свежевыжатую нефть и посасывая хуй китайцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9324 6 июня 2015 проблем стало в разы больше, их масштаб возрос, никто в своей уме не будет тащить хохлов на своем горбуно они все ждут своего принца, который спасет из сырой темницы :lol: так смешно слышать от крымчаниная вот даже не сомневаюсь что если россия упадет в глубокую яму, а украина начнет процветать, крысчане сразу же перебегут в другую страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9325 6 июня 2015 ну вот ты в очередной раз и скатился в толстоту LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #9326 6 июня 2015 > 2015> серьезно разговаривать со скиллзом в хохлотопике хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9327 6 июня 2015 ну вот ты в очередной раз и скатился в толстотуя хочу заметить что мой вопрос не был про есно ты начал задвигать будто бабка при маразме, спрашиваешь одно , тебе ответ из зомбоящека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #9328 6 июня 2015 проблем стало в разы больше, их масштаб возрос, никто в своей уме не будет тащить хохлов на своем горбуно они все ждут своего принца, который спасет из сырой темницы :lol: так смешно слышать от крымчаниная вот даже не сомневаюсь что если россия упадет в глубокую яму, а украина начнет процветать, крысчане сразу же перебегут в другую странуЧто ты несёшь, ебанный ватник?Говорить: "Если Россия упадёт глубокую яму" в 2015. Мне кажется, что уже все знают, что рашке пизда ближайшие 2-3 недели. у тебя не с чем сравнивать простовсегда один путин (и для тебя, это зло, я так полагаю)а на моей памяти было три президента (Кравчука не принимаю в расчет, я слишком был юн), каждый из которых старательно разворовывал все то наследство, которое осталось после совкастоит ценить то, что имеешьНу мы и ценим. Хотя при таком раскладе трудно конечно представить иного сценария развития страны, окромя тех где мы сидим на диване, попивая из бочонка свежевыжатую нефть и посасывая хуй китайцев.Говори за себя, ватник ебанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9329 6 июня 2015 на это мне похуй, я забавляюсь с того, как ты признаешь, что нихуя не знаешь, но ищешь аргументы в пользу того, что сталин точно не при делахколь ты знаешь, просвети, в чем же виноваты ленин да сталинбоже какой долбоеб я вообще не ставлю вопроса виноват не виноват и кто конкретно, я просто сижу вголосирую с долбоеба(тебя), который внезависимости от своей компетенции начинает искать косвенные оправдания того, что его сектантский пастырь не виноватЭто просто эпик позоришевиноват в чем? в запрете педерастии?какие оправдания?мне даже похуй на педерастов, если они не машут флагами на площади с голыми жопами, я не вижу причины поиска "оправданий", ты спросил, я ответил что нихуя не знаю и выразил пару предположений. какие нахуй оправдания???Те блять квотить твои посты с предыдущей страницы и читать их вместе с собой?Давай сам попробуешь справиться, долбоебТы своими постами просто доказал итак очевидный факт - ты сектант и с тобой базарить толку ноль, ты нихуя не знаешь, но впрягаешься в защиту сталина, пытаясь быренько в википедии нагуглить какую-нибудь косвуЯ просто искренне не понимаю как человек может настолько себя не уважать, чтобы так рьяно топить за какую-то идею, ставя свою топку выше разумного хода мысли "Я не ебу че там было, но Сталин не виноватый" - это просто блять крест на лбу надо вытатуировать, чтоб приличные люди случайно с такими дцпшником в полемику не вступили живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9330 6 июня 2015 я не ебу чё там было, но совок хуйнянихуя не сектант верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #9332 6 июня 2015 я не ебу чё там было, но совок хуйнянихуя не сектантглавное, что украина не хуйня. Остальное похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #9333 6 июня 2015 я не ебу чё там было, но совок хуйнянихуя не сектантНе совок хуйня, а люди, которые в нём жили Вот, когда мы уничтожим кровавое наследство совка и всех советских людей, заживём, как европейцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9334 6 июня 2015 я не ебу чё там было, но совок хуйнянихуя не сектантну начнем с того, что я так не думаюэтим и закончим, так что уебывай живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #9335 6 июня 2015 ты видишь то, что ты хочешь видеть для своих псевдовыводовну и>>2015>>считать википедию адекватным ресурсом это просто :avtorklif: да я сектант, это лучше чем спившийся дегенерат фантазер. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9336 6 июня 2015 > 2015> серьезно разговаривать со скиллзом в хохлотопике Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9337 6 июня 2015 я не ебу чё там было, но совок хуйнянихуя не сектанткак показать людям что если они будут тленной биомассой, это приведет к самоуничтожению и к войне? построить совоктак что не сектант, но благодарен совку за это понимание (которое отсутствует у большинства рашки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9338 6 июня 2015 "Батькаслилы" в растерянности: Белоруссия стягивает войска к границе с Украиной От "Михайло Топытыгина": Видимо, заварушка все же будет. В ближайшее время, видимо, Украина замутит провокации. Понимая, что нападение, с целью втянуть Россию в конфликт может быть не только вглубь ПР, но и в Беларусь (а тут по договору ОДКБ нападение на одну из стран-участниц означает нападение на всех остальных), "батька" решил тоже продемонстрировать "гордым украм" и натовцам наглядно, что их будет ждать в стране. От "Товарища Семенова" Минобороны Республики Беларусь сообщило о проведении масштабных проверок системы охраны госграницы и территориальной обороны. К границам с Украиной стягиваются дополнительные силы. В рамках проверки системы усиления охраны границы с Украиной, Минобороны Белоруссии перебрасывает к южным границам спецназ и авиацию, а также проверяет боеготовность офицеров, призванных из запаса. Об этом сообщает пресс-служба военного ведомства. «В рамках проверки системы усиления охраны государственной границы на южном направлении и территориальной обороны Гомельской области военнослужащие мобильной роты 38-й гвардейской отдельной мобильной бригады после совершения марша в сопровождении вертолетов Ми-8 перешли в оперативное подчинение командованию Мозырского пограничного отряда и приступили к выполнению совместных задач по усилению государственной границы. В свою очередь марш в район населенного пункта Костюковка Гомельской области совершило подразделение 103-й отдельной мобильной бригады сил специальных операций Вооруженных Сил. В ходе марша личный состав отработал задачи по отражению нападения условного противника. Прибыв в пункт назначения, военнослужащие перешли в оперативное подчинение органам пограничной службы, заняли новый позиционный район и приступили к обустройству полевого лагеря. В Ельском районе Гомельской области продолжается формирование штаба района территориальной обороны и отдельной стрелковой роты территориальных войск. Завершился прием офицеров, призванных из запаса, для формируемого штаба территориальной обороны, с которыми сегодня спланировано проведение занятий по изучению должностных обязанностей, а также получение оружия и боеприпасов со складов Вооруженных Сил. Развертывание территориальных войск проводится с целью проверки способности органов управления Гомельской области реализовывать возлагаемые на них задачи». При этом официальный представитель Министерства обороны Белоруссии не стал называть общее число переброшенных к границе военнослужащих. Причины начатых маневров дипломатично объяснили «нарастанием угроз пограничной безопасности». ANovoross Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9339 6 июня 2015 видимо 4 страницы назад под этим ником сидел совершенно другой человек верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #9340 6 июня 2015 (изменено) Пис, сомнительная хрень какая то, где ты это взял? Изменено 6 июня 2015 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение