number1select #9361 6 июня 2015 Но так не интересно же. Песочницы внутри песочниц внутри других песочниц и т. д. Песок это жизнь, смысл жизни грести песок внутрь своей песочницы, где другие песочницы начинают грести песок внутрь уже себя и т. д.а что если я скажу что других песочниц не существуют, потому что все есть одна большая песочницано некоторые провели линию и назвали границой песочницы, и теперь думают что у них отдельная песочница?Скажу, что я просто охуею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9362 6 июня 2015 илзе слышь хватит ламать ламповую атмосферу топика попыткой найти спор и оскарбить когото, может тебе отдельный топик создать уголок илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #9363 6 июня 2015 опять обзывашки, опять капсом а потом не капсом, видимо истерика пошла на убылькакой тут диагноз надо ставить? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9364 6 июня 2015 илзе слышь хватит ламать ламповую атмосферу топика попыткой найти спор и оскарбить когото, может тебе отдельный топик создать уголок илзенахуй мне спор, спор имеет смысл только с более сведущим оппонентном, а тут чуваки, которых в лагерь не пустили живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #9365 6 июня 2015 Просто ильзян немножко выпил, сейчас протрезвеет и будет извинятся. Всё, как в типичной русской семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9366 6 июня 2015 выходит илзян никогда не трезвеет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9367 6 июня 2015 опять обзывашки, опять капсома потом не капсом, видимо истерика пошла на убылькакой тут диагноз надо ставить?Уебан, ты уже обосрался и даже лично закончил разговор, че эт за дешевая хуйня с попытками оставить последнее слово за собой - тебе эта хуйня не поможет, ты проиграл в эволюционную лотерею еще в момент зачатия живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9368 6 июня 2015 опять обзывашки, опять капсома потом не капсом, видимо истерика пошла на убылькакой тут диагноз надо ставить?>платить за интернет чтобы тебя тут обзывали и оскорбляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9369 6 июня 2015 Как показали последние два месяца, пьяный я гораздо терпимее к вам, мои маленькие пациенты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #9370 6 июня 2015 выходит илзян никогда не трезвеет Просто, когда он трезвеет, он идёт зарабатывать на ещё побухать и у него нету времени на интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #9371 6 июня 2015 эхх, ну раз ты так думаешь, значит точно правда. оставлю последнее слово за тобой, это же так важно.устал отбиваться от выдуманных нападок шавки. Милиция досрочно прекратила гей-парад в Киеве Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/95943 По итогу, кто может объяснить что там произошло? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #9372 6 июня 2015 эхх, ну раз ты так думаешь, значит точно правда. оставлю последнее слово за тобой, это же так важно.устал отбиваться от выдуманных нападок шавки. Милиция досрочно прекратила гей-парад в Киеве Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/95943 По итогу, кто может объяснить что там произошло?Пятая волна мобилизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9373 6 июня 2015 юношей наверн на пороге мгу вылавливают и тащут на донбас МГУ дает образование?Тебе правда интересен вопрос российского высшего образования или ты тип такой подъебэнил ватанов?Просто в первом случае можно долго рассуждать, а во втором вапще ответ не требуется я так понимаю юношей наверн на пороге мгу вылавливают и тащут на донбас МГУ дает образование?=)))))))))0толстобратан, ты мне хотя объясни нахуя большевики придя к власти разрешили пидерастиюкаков был план?нужно изучать детально кому это было выгодно, кто спонсировал Ленина(литовские стрелки были с британскими винтовками например), и каковы последствия, и соответственно какие цели преследовались, я не обладаю этими знаниями в достаточной мере, так что не могу ответить. Видим вопрос - видим ответИз ответа следует, что чувак сразу же прибегает к конспирологии и ищет из нее обоснование непричастности сталина, которое через пост он находит в том, что он в общем-то не был единоличным правителем на тот момент. Что думают нормальные люди видя эту хуйню? Они думают бля спасибо боженька, что мы не такие имбецилыЧто думает уебан-конспиролог? Что илзе что-то для чего-то выдумывает ДА ВОТ ТВОЙ ПОСТ, ОБЕЗЬЯНА, ЧТО Я ВЫДУМАЛ ТО?Все, пойду водки канистру заказывать, долбоебы уже совсем конченые стали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9374 6 июня 2015 (изменено) эхх, ну раз ты так думаешь, значит точно правда. оставлю последнее слово за тобой, это же так важно.устал отбиваться от выдуманных нападок шавки. Милиция досрочно прекратила гей-парад в Киеве Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/95943 По итогу, кто может объяснить что там произошло?пидоров пиймав на мобилизацию путем разрешения тем их прайдов Изменено 6 июня 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9375 6 июня 2015 Россия может ввести бесполетную зону над всей Украиной за 24 часа Вчера вечером общался с одним товарищем из числа бывших военных, перешедшего на другую государственную службу. Конечно же речь зашла о Приднестровье, ситуации на Украине и комплексе С-300 под Одессой. И вот, слово за слово, он рассказал мне, чисто с военной точки зрения информацию, которая совершенно не является секретом: Россия в течении 24 часов может установить бесполетную зону над всей Украиной, не говоря уже про Прибалтику, Молдавию и других. Причем для этого даже не придется задействовать какие-то особо серьезные силы. На самом деле Россия могла бы сделать это даже за 10-14 часов, если бы не одна небольшая проблема - Приднестровье. Для того, чтобы заглушить всю Украину необходимо расставить технику всего в пяти точках: недалеко от Ростова, на севере Крыма, южнее Курска. Четвертая точка будет находится на территории союзного государства Белоруссии и, согласно договору ОДКБ, введение ПВО/ПРО на территорию республики Беларусь России разрешен. А вот пятая точка, самая проблематичная находится на территории Приднестровья. По словам моего товарища перебросить технику туда задача непростая, но решаемая. Это можно сделать по воздуху, заглушив всю Одесскую область Украины с кораблей, либо же по суше через Одесскую область. В течении 24 часов все боевые расчеты могут быть развернуты и над всей Украиной можно будет смело объявлять бесполетную зону. Прикладываю карту, где обозначены радиусы поражения российских комплексов С-400, установленных в данных точках. Как видите, остается небольшой неприкрытый участок на юго-западе Украины. Но не аэродромов, ни чего-либо другого серьезного на территории этого участка нет, в связи с чем он не важен. В принципе, есть информация, что на территории ПМР есть комплексы С-300, в таком случае нет необходимости перебрасывать туда новые С-400, хватит и 300-ых. Кроме сил ПВО/ПРО подразумевается и переброс глушилок, которые могут обеспечить устойчивые радиопомехи на большей части Украины. Таким образом, Россия даже не входя на территорию Украины может поставить ее в положение, когда ни взлететь, ни толком воевать Украина не сможет даже внутри своей страны. Поясняю, это чисто теория, то есть официальных заявлений никто никаких не делал, что Россия собирается это делать, просто нужно понимать, что мы это можем. INSIDER Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9376 6 июня 2015 С этого и надо было начинать Поясняю, это чисто теория, то есть официальных заявлений никто никаких не делал, что Россия собирается это делать, просто нужно понимать, что мы это можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9377 6 июня 2015 Вчера вечером общался с одним товарищем пора уже эту клоунаду заменять каким-нибудь авторитетно звучащим эвфемизмом типа "по достоверной информации pisuha times" живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9378 6 июня 2015 Есть одна старая американская пословица: "Если у тебя нет своих настоящих супергероев - придумай их и нарисуй с ними комикс!" Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9379 6 июня 2015 >2015>не знать что продота общение в цирке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9380 6 июня 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение