Dmitro #9581 6 июня 2015 (изменено) с каких это пор фраза "Соловьев - глупый человек" относится к писательскому стилю?Я должен сказать, что он охуенно умен и вообще в рот ебал всех, кто так не считает? вероятно я не так сложил мнение о твоем отношении к нему, когда ты месяц скидывал его утренние радио-шоу, как с гостями, так и монолог. если бы я не был ленивым хуесосом, нашел бы еще комменты в стиле " вся суть" "раскладывает по полочкам" а в итоге через некоторое время врывается илзе, называет его глупышем, а ты даже слово в защиту не скажешь! Изменено 6 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9582 6 июня 2015 Реально, печальное происходит в странеhttp://echo.msk.ru/b...h/1561782-echo/ Хохлы хоть наукой не запрещают заниматься.Ватаны, как вы собираетесь править миром, не развивая науку? Через спорт?причем тут вообще развитие наукия скептически отношусь к развалу династии и вообще этой хуйне с нко, но я так вижу либеральная общественность больше всего апеллирует к закрытию программ по спонсорской поддержке уезжающих постдоков - так их вообще поддерживать не надо, они итак едут все на грантыкого ебет твое отношение? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9583 6 июня 2015 с каких это пор фраза "Соловьев - глупый человек" относится к писательскому стилю?Я должен сказать, что он охуенно умен и вообще в рот ебал всех, кто так не считает? вероятно я не так сложил мнение о твоем отношении к нему, когда ты месяц скидывал его утренние радио-шоу, как с гостями, так и монолог. если бы я не был ленивым хуесосом, нашел бы еще комменты в стиле " вся суть" "раскладывает по полочкам" а в итоге через некоторое время врывается илзе, называет его глупышем, а ты даже слово в защиту не скажешь! Может быть дело в том, что во мне это никаких эмоций не вызывает, а слушаю я его гостей, саиановского, в частности? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9585 6 июня 2015 Ей-Богу, ты мне лютую хуйню втираешь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9586 6 июня 2015 (изменено) так и знал, что ты будешь переводить все на тему Сатановского и прочих, занижая роль самого Соловьева в этих радио-эфирах. Мол, смотрю и терплю as long as у него гости топовые. только вот я помню как ты скидывал его часовые монологи на разные темы ( в основном нравственности) с хвалебными комментариями. трусишка-лицемер-лжец, что тут еще сказать. Изменено 6 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9587 6 июня 2015 Да и меня позабавила твоя безусловная реакция, судя по педалированию в мой адрел, "защищают, раз слушаю/смотрю/читаю". Давно у тебя отрубилось критическое мышление? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9588 6 июня 2015 (изменено) Калмык и немец - уебали бы вы оба отсюда на время, а то заебали Изменено 6 июня 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #9589 6 июня 2015 (изменено) Бля вондер не ожидал от тебя конечно, что ты лицемером окажешься. Изменено 6 июня 2015 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9590 6 июня 2015 (изменено) так и знал, что ты будешь переводить все на тему Сатановского и прочих, занижая роль самого Соловьева в этих радио-эфирах. Мол, смотрю и терплю as long as у него гости топовые. только вот я помню как ты скидывал его часовые монологи на разные темы ( в основном нравственности) с хвалебными комментариями. трусишка-лицемер-лжец, что тут еще сказать.Это отменяет факт, что у него хуевая фактологическая аналитика и много пустопорожнего? Ты, блядь, наглухо отбитый человек. Бля вондер не ожидал от тебя конечно, что ты лицемером окажешься.Да вообще, не защищаю своих "кумиров". Изменено 6 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9591 6 июня 2015 ммм сатановский, помню смотрел передачу с ним у познера, так он задвигал что выезд умов россии за границу хорош тем, мол российская культура распространяется за границу хотя в вопросах сирийского конфликта, игила и в общем арабов, он хорош, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9593 6 июня 2015 Ещё раз, Дмитпослав, что нужно делать в случае, если человека, которого ты слушаешь, назвали глупым? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9595 6 июня 2015 Знаешь, почему я не соглашаюсь на ярлыки, которые ты пытаешься повесить? Только потому, что ты рассуждения ведешь на основе абсолютно идиотской логики. Ну и в лицемерие меня уличать - это на уровне капитана очевидность. Я тут, вроде как, исключительно этим и промышляю. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9596 6 июня 2015 хорошо что немец только в этом топане сидит, вот бы финтухе запретили постить в других разделах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaMa #9597 6 июня 2015 Вся суть России в 20 секундах[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9598 6 июня 2015 Это верно Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #9600 6 июня 2015 СУКА ОТКОЛЕБРОВАЛСЯ В КС, ДАЛИ СИЛЬВЕР ЭЛИТА :fffuuu: :fffuuu:УДАЛЯЮ НАХУЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение