Ilze #10041 7 июня 2015 бля там по нтв такой пожар про бабу, пытавшуюся ворваться в игил, я ору нонстопомчё там чё там?мгу закрывают в прямом эфире живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10042 7 июня 2015 бля там по нтв такой пожар про бабу, пытавшуюся ворваться в игил, я ору нонстопомчё там чё там?мгу закрывают в прямом эфиретак а чё баба то сделала?я так пронял просто ехала как туристка...мусора пусть идут к хуям собачим такбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10043 7 июня 2015 бля это золотой фонд, челик встает лет 25, грит нам в институте подходят и листовки предлагают, безнаказанно заставляют нас вступать в сектыя ща уссусь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #10044 7 июня 2015 Походу дефолта не будет по крайне мере официальногоА пока нужно новый топик создавать 503 страница уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #10045 7 июня 2015 Соловьев уже подъехал? Отрывки есть,а полной передачи найти не могуЗавтра будет на его канале полный выпускУже нашел полный дай бог здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10046 7 июня 2015 бля это золотой фонд, челик встает лет 25, грит нам в институте подходят и листовки предлагают, безнаказанно заставляют нас вступать в сектыя ща уссусьсылку мб кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10047 7 июня 2015 причем тут укр помойки?типа 5 канала отсылка к хилмсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10048 7 июня 2015 я телевизор блять смотрю, какую тебе ссылку кинуть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #10049 7 июня 2015 я телевизор блять смотрю, какую тебе ссылку кинутьСсылку на модель Телика ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10050 7 июня 2015 я телевизор блять смотрю, какую тебе ссылку кинутьбольной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10051 7 июня 2015 не уметь вставлять ссылки из телека в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10053 7 июня 2015 надеждин прогоняет адекватную телегу, упоминает в ней возможность обращения к священнику, ВЕДУЩИЙ!!! начинает кукарекать про либералов мимикрирующих под ситуациюуровень диалога на уровне лавки под падикомпацан встает, я с журфака мгу, у нас в универе раздают листовки, наверняка вербовщики игил!!11 Все орут - НАДО ЗАПРЕТИТЬ ЛИСТОВКИ И ПРОШЕРСТИТЬ ФИЛОСОФСКИЙ ФАК МГУ НА ПРЕДМЕТ ВЕРБОВЩИКОВ В СТРУКТУРЕ ФАКУЛЬТЕТА просто эпик, этой стране пизда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10054 7 июня 2015 сейчас бы в игил вступить иза листовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #10056 7 июня 2015 У меня в школе тоже трудовик листовки игил раздает.Полкласса в Сирию уже съебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10057 7 июня 2015 (изменено) кидаю сылку http://www.ntv.ru/tv/этот же очкарик в донбас ездил там выступал такой зашкварок Изменено 7 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10058 7 июня 2015 кургинян: "Сша поддерживает самые темные силы в мире!" буду вести прямую трансляцию этого эпохального шоу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10059 7 июня 2015 А это что за борец с аптечной наркоманией? Мы боремся за их души Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10060 7 июня 2015 самое забавное заключается в том, что такое шоу как для подобного контингента и снимают. а то ведь как таким ещё самоутверждаться, только за счёт откровенного показушного псевдодибилизма других верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение