number1select #1041 22 мая 2015 И к чему вообще картинка? То что сейчас происходит в Украине и о чем говорят хохлы (промытые) это отражение недостатков русских, а русские в свою очередь вместо того чтобы наблюдать, учиться на чужих ошибках и даже возможно пожалеть, отвернултсь от хохлов как от непутевых родственников, хотя сами ничем не отличаются, что менталитет, что уровень жизни одинаковыйУ тебя чей менталитет?Формулировка вопроса изначально бредоваяУ русских и украинцев по твоим словам есть какой-то менталитет. Есть ли он у тебя, и если да, что он из себя представляет?Ты идиота решил покорчить?"То что происходит с Украиной может случится и с Россией, так как их менталитет и уровень жизни схожи.""Уровень жизни" я ещё понимаю, что такое, затем ты говоришь менталитет. Как эти два понятия могут привести Россию к краху?Поэтому я подумал, что не до конца понимаю, что ты имеешь ввиду, говоря "менталитет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1042 22 мая 2015 То что сейчас происходит в Украине и о чем говорят хохлы (промытые) это отражение недостатков русских, а русские в свою очередь вместо того чтобы наблюдать, учиться на чужих ошибках и даже возможно пожалеть, отвернултсь от хохлов как от непутевых родственников, хотя сами ничем не отличаются, что менталитет, что уровень жизни одинаковыйладно, рили картинка хуйня, не в темуесли ты перечитаешь начальные топаны, то поймешь что хохлам пытались обьяснить их не правотудонести свою точку зрения, на что в ответ получали рабы-ватники, завидуете победе свободных протоукров, промытые зомбисейчас же все забили что то доказывать, это бесполезноместные хахелы которые заходят туда, не способны вести диалог, мыслить логически, что они могут это постить веселые картинкиЭто стадия отрицания, у ватанов такая же есть, только по другим вопросам в силу каких либо политических и исторических событий.Я про то что будь мы на их месте вели бу себя также, так может посмотрим на другой пример и применим полученную информацию к другим вопросам и проблемам, которые нас касаютсятолько в отличии это хохлов, ватаны никогда не игнорируют неудобные вопросы и всегда готовы к диалогуkekну давай илзян, жги напалмом неудобных вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1044 22 мая 2015 То что сейчас происходит в Украине и о чем говорят хохлы (промытые) это отражение недостатков русских, а русские в свою очередь вместо того чтобы наблюдать, учиться на чужих ошибках и даже возможно пожалеть, отвернултсь от хохлов как от непутевых родственников, хотя сами ничем не отличаются, что менталитет, что уровень жизни одинаковыйладно, рили картинка хуйня, не в темуесли ты перечитаешь начальные топаны, то поймешь что хохлам пытались обьяснить их не правотудонести свою точку зрения, на что в ответ получали рабы-ватники, завидуете победе свободных протоукров, промытые зомбисейчас же все забили что то доказывать, это бесполезноместные хахелы которые заходят туда, не способны вести диалог, мыслить логически, что они могут это постить веселые картинкиЭто стадия отрицания, у ватанов такая же есть, только по другим вопросам в силу каких либо политических и исторических событий.Я про то что будь мы на их месте вели бу себя также, так может посмотрим на другой пример и применим полученную информацию к другим вопросам и проблемам, которые нас касаютсятолько в отличии от хохлов, ватаны никогда не игнорируют неудобные вопросы и всегда готовы к диалогуТы это серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1045 22 мая 2015 То что сейчас происходит в Украине и о чем говорят хохлы (промытые) это отражение недостатков русских, а русские в свою очередь вместо того чтобы наблюдать, учиться на чужих ошибках и даже возможно пожалеть, отвернултсь от хохлов как от непутевых родственников, хотя сами ничем не отличаются, что менталитет, что уровень жизни одинаковыйладно, рили картинка хуйня, не в темуесли ты перечитаешь начальные топаны, то поймешь что хохлам пытались обьяснить их не правотудонести свою точку зрения, на что в ответ получали рабы-ватники, завидуете победе свободных протоукров, промытые зомбисейчас же все забили что то доказывать, это бесполезноместные хахелы которые заходят туда, не способны вести диалог, мыслить логически, что они могут это постить веселые картинкиЭто стадия отрицания, у ватанов такая же есть, только по другим вопросам в силу каких либо политических и исторических событий.Я про то что будь мы на их месте вели бу себя также, так может посмотрим на другой пример и применим полученную информацию к другим вопросам и проблемам, которые нас касаютсятолько в отличии от хохлов, ватаны никогда не игнорируют неудобные вопросы и всегда готовы к диалогуТы это серьезно?Опровергнешь? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1046 22 мая 2015 И к чему вообще картинка? То что сейчас происходит в Украине и о чем говорят хохлы (промытые) это отражение недостатков русских, а русские в свою очередь вместо того чтобы наблюдать, учиться на чужих ошибках и даже возможно пожалеть, отвернултсь от хохлов как от непутевых родственников, хотя сами ничем не отличаются, что менталитет, что уровень жизни одинаковыйУ тебя чей менталитет?Формулировка вопроса изначально бредоваяУ русских и украинцев по твоим словам есть какой-то менталитет. Есть ли он у тебя, и если да, что он из себя представляет?Ты идиота решил покорчить?"То что происходит с Украиной может случится и с Россией, так как их менталитет и уровень жизни схожи.""Уровень жизни" я ещё понимаю, что такое, затем ты говоришь менталитет. Как эти два понятия могут привести Россию к краху?Поэтому я подумал, что не до конца понимаю, что ты имеешь ввиду, говоря "менталитет"Это означает то что в одинаковых вопросах мы думаем одинаково То что сейчас происходит в Украине и о чем говорят хохлы (промытые) это отражение недостатков русских, а русские в свою очередь вместо того чтобы наблюдать, учиться на чужих ошибках и даже возможно пожалеть, отвернултсь от хохлов как от непутевых родственников, хотя сами ничем не отличаются, что менталитет, что уровень жизни одинаковыйладно, рили картинка хуйня, не в темуесли ты перечитаешь начальные топаны, то поймешь что хохлам пытались обьяснить их не правотудонести свою точку зрения, на что в ответ получали рабы-ватники, завидуете победе свободных протоукров, промытые зомбисейчас же все забили что то доказывать, это бесполезноместные хахелы которые заходят туда, не способны вести диалог, мыслить логически, что они могут это постить веселые картинкиЭто стадия отрицания, у ватанов такая же есть, только по другим вопросам в силу каких либо политических и исторических событий.Я про то что будь мы на их месте вели бу себя также, так может посмотрим на другой пример и применим полученную информацию к другим вопросам и проблемам, которые нас касаютсятолько в отличии от хохлов, ватаны никогда не игнорируют неудобные вопросы и всегда готовы к диалогуТы это серьезно?Опровергнешь?Конечно, тут за 2 дня со мной столько ватанов слилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1047 22 мая 2015 если они слились, логично предположить, что между вами был диалог, только ты посчитал, что их аргументация ложна, я все правильно понял? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1048 22 мая 2015 если они слились, логично предположить, что между вами был диалог, только ты посчитал, что их аргументация ложна, я все правильно понял?Нет это значит задаб вопрос, а ответа не следует, человек игнорирует и говорит на отвлеченные темы Вы что реально хотите сказать что менталитет разный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #1049 22 мая 2015 Мне кажется социальные приёмы, которыми пользовались США в Украине сработали бы на любой нации. Ведь в первую очередь она взывает к первобытным инстинктами,а не к нашей личности, которая сформировалась в культурной среде нации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1050 22 мая 2015 ну давай финтуха задавай вопросы, я постараюсь ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1051 22 мая 2015 Я не согласен что все нации бы реагировали одинаково на одни и те же процессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1053 22 мая 2015 ну давай финтуха задавай вопросы, я постараюсь ответитьрасскажи о себе, откуда, где учился, кем работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1056 22 мая 2015 ну давай финтуха задавай вопросы, я постараюсь ответитьрасскажи о себе, откуда, где учился, кем работаешьты же не задаешь вопрос. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1057 22 мая 2015 ну давай финтуха задавай вопросы, я постараюсь ответитьрасскажи о себе, откуда, где учился, кем работаешьиз Перми, в детстве занимался нехорошими вещами вместо учебы, необразованный быдлан птушник, жалею об этомработаю в страховой компании, штатным агентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #1058 22 мая 2015 Я не согласен что все нации бы реагировали одинаково на одни и те же процессыНо эксперименты с тобой не согласны.Уверяю тебя, даже нацисты пытались с помощью психологии и психоанализа доказать, что люди разных рас имеют различную структуру психики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1059 22 мая 2015 ну давай финтуха задавай вопросы, я постараюсь ответитьрасскажи о себе, откуда, где учился, кем работаешьиз Перми, в детстве занимался нехорошими вещами вместо учебы, необразованный быдлан птушник, жалею об этомработаю в страховой компании, штатным агентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1060 22 мая 2015 ну давай финтуха задавай вопросы, я постараюсь ответитьрасскажи о себе, откуда, где учился, кем работаешьиз Перми, в детстве занимался нехорошими вещами вместо учебы, необразованный быдлан птушник, жалею об этомработаю в страховой компании, штатным агентом только у меня нет богатой тёлки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение