YouDontKnowMe #1181 22 мая 2015 Welt: Германия и Франция строят новый танк, пытаясь догнать "Армату" http://www.ria.ru/de...1066023390.htmlА КАК ЖЕ БУЛАТ И ОПЛОТДа даже Жуглумбек на своей бричке оьгонит Армату бля, пойду поем Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1182 22 мая 2015 Украинцы, браться наши, вы же проголосуете за Гагарину на Евровидении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1183 22 мая 2015 Украинские геи счастливее российских. Об этом свидетельствует рейтинг, опубликованный социальной сетью для представителей нетрадиционной сексуальной ориентации https://www.planetro...appiness-index/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1184 22 мая 2015 Медведев: РФ займет максимально жесткую позицию в случае отказа Киева платить по долгам "Если это действительно будет оформлено таким образом, то, безусловно, это будет означать дефолт Украины, повлияет на их договоренности с МВФ", подчеркнул российский премьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1185 22 мая 2015 наконец то хоть кто то понял, что деньги которые ты должен не существующиеслава украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1186 22 мая 2015 Кабз или голосуй за Гагарину или отдавай бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1187 22 мая 2015 скиньте видос, где хохлы с майдана ( недавно) обращаются к россиянам. там рофл на рофле Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1188 22 мая 2015 наконец то хоть кто то понял, что деньги которые ты должен не существующиеслава украинепо такой логике любые деньги - не существующие очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1189 22 мая 2015 наконец то хоть кто то понял, что деньги которые ты должен не существующиеслава украинепо такой логике любые деньги - не существующиеты продал машину на 10 рублей, у тебя существует 10 рублей за которые ты отдал реальный товарно потом ты пошел в банк и положил эти 10 рублей, а тебе дали несуществующие 3 рубля, при этом 10 рублей в банке никуда не девались, банк просто напечатал то что не обеспечено машиной, а у тебя забрал деньги существующие за реальный товарпонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1190 22 мая 2015 А давайте устроим опрос в топике1) Я рад что Крым наш и готов за него терпеть любые трудности2) Я за то чтобы отдать Крым и вернуть доллар по 30 и экономический рост в стране3) Москаляку на гиляку (для хохлов) 4) Похуй на все, сейчас бы шкалик достать (для Илзе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1191 22 мая 2015 наконец то хоть кто то понял, что деньги которые ты должен не существующиеслава украинепо такой логике любые деньги - не существующиеты продал машину на 10 рублей, у тебя существует 10 рублей за которые ты отдал реальный товарно потом ты пошел в банк и положил эти 10 рублей, а тебе дали несуществующие 3 рубля, при этом 10 рублей в банке никуда не девались, банк просто напечатал то что не обеспечено машиной, а у тебя забрал деньги существующие за реальный товарпонял? Тебе следует заняться изучением экономической теории. А не читать разную псевдонаучную литературу. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1192 22 мая 2015 Тебе следует заняться изучением экономической теории. А не читать разную псевдонаучную литературу.от банкира я мог бы услышать более внятный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1193 22 мая 2015 Тебе следует заняться изучением экономической теории. А не читать разную псевдонаучную литературу.от банкира я мог бы услышать более внятный ответТебе следует заняться изучением экономической теории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1194 22 мая 2015 прочитал первые 2 пункта и в который раз понял ,что финт даун. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1195 22 мая 2015 прочитал первые 2 пункта и в который раз понял ,что финт даун.За какой бы проголосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1196 22 мая 2015 А давайте устроим опрос в топике1) Я рад что Крым наш и готов за него терпеть любые трудности2) Я за то чтобы отдать Крым и вернуть доллар по 30 и экономический рост в стране3) Москаляку на гиляку (для хохлов)4) Похуй на все, сейчас бы шкалик достать (для Илзе)кто сказал что санкции и прочее дерьмо из-за крыма? Надо быть дауном, чтобы не понимать, что не россия развязала конфликт с западом настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1197 22 мая 2015 Тебе следует заняться изучением экономической теории. А не читать разную псевдонаучную литературу.от банкира я мог бы услышать более внятный ответТвой пример искажает реальность. Нельзя дать то, чего не существует. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1198 22 мая 2015 я бы не участвовал в этом обсурдном опроснике. как и любой адекватный человек. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1199 22 мая 2015 А давайте устроим опрос в топике1) Я рад что Крым наш и готов за него терпеть любые трудности2) Я за то чтобы отдать Крым и вернуть доллар по 30 и экономический рост в стране3) Москаляку на гиляку (для хохлов)4) Похуй на все, сейчас бы шкалик достать (для Илзе)кто сказал что санкции и прочее дерьмо из-за крыма? Надо быть дауном, чтобы не понимать, что не россия развязала конфликт с западомА из–за чего? Даже путин признал что санкции плата за Крым Тупой промытый ватан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1200 22 мая 2015 Тебе следует заняться изучением экономической теории. А не читать разную псевдонаучную литературу.от банкира я мог бы услышать более внятный ответТвой пример искажает реальность. Нельзя дать то, чего не существует.скажу так, ты прав нельзяно я могу тебе дать деньги несуществующие на реальные ценности, которые просто испарятся в инфляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение