Fint #1441 23 мая 2015 Блять, пиздец. АХАХАХ нет конкуренции, есть другие способы ))) Рофл. Если в жизни ты с логикой дать взятку = норма, то офк мб и есть, а если ты нормальный человек, то появляется и конкуренция и стимул учиться и профит от знаний. Где вы блять живете? Как в аквариуме каком-то, пиздец.Тебе сколько лет? По разговору ты понятия не имеешь что такое жизнь и живешь в своем каком то ограниченном пространстве и судишь только по нему бля ты реально шоле хочешь? :palevo: :palevo:вай нот? Я в центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #1442 23 мая 2015 уже тошнит от финтатебя слишком дохуяА если я начну писать столько же, но буду писать про то что хохлы не люди, Путин наша надежда и во всем виноваты пиндосы, тогда я тебя не так напрягать буду? да мне поебатьтебя просто слишком дохуязахожу на любую страницу или срач финта с инвалидом или обсуждение срача финта с инвалидом с прошлых страницСогласен с этим оратором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1443 23 мая 2015 Финту никак не понять, что россияне на 200% поддерживают внешнюю политику РФ и постоянно хуесосят внутреннюю политику РФ. Так всегда было есть и будет. Я не знаю ни одного человека из россии, кто бы похвалил власти за экономику, законы и прочее прочее. Но либералы и каклы свято верят что ватаны абсолютно согласны с властями ВО ВСЕХ вопросахПис хвалит, многие хвалят и оправдывают, а остальным больше интересна внутренняя политика хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1444 23 мая 2015 Тем кто у руля и тем кто за нее отвечаютЗавтра твою мать будут ебать, скажут что так уж заведено теперь в нашей сестеме, ты часть ее, занимайся своей жизнью, а сюда не лезь Мдааа , чёто ты разошёлся .Это был грубый пример, и не более, я никого не оскорблял Просто я за тебя беспокоюсь : сначала ты приписал видосу обвинения Российских либерастов в бедах России ( а там про это ни слова) ,теперь ,обсуждая коррупцию ,ты пошёл в сторону сексуальных действий с матерями - боюсь предположить ,что будет дальше ? Мб чуток остыть ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1445 23 мая 2015 Короче, скидывайтесь мне с хекканом на бар и я исчезаю на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1446 23 мая 2015 квакер из джунглей где хозяин стаи тот у кого много самокпруф в теме богатства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1447 23 мая 2015 ещё забыл - законы.коррупция появляется там, где хуёвые законы.Например - где очень много бюрократии, всяких проверок и т.д. и т.п. Например - строительство. Никто не хочет там наводить порядок, как результат - САМАЯ коррупционная статья.И вот где узкие места законодательные, там и появляется коррупция.А ам уже и люди появятся заинтересованные. Убей всех кто даёт и берёт взятки. Завтра появятся новые.Свято место пусто не бываетТак надо законы менять, а не обходить. Если все будут обходить - кто будет менять?Так, а кто виноват что у нас такие законы? И то что некоторым без взяток на зп даже нереально прожить?Как с ребенком разговариваю Рабская психология людей и отстутствие гражданского общества. Вот если и говорить о взятках и коррупции в россии, то нахуя придумывать какие-то истории про 10к баксов. вот перед носом суд с васильевой - вот это ЗАШКВАР так зашквар. Позор российской судебной системе и на власть тоже заодно. Грязное черное пятно. Реально обидно.Плевок в лицо обществу от государства, и это уже не либеральность или ватность, это просто сухой факт =(((Сегодня была новость про отчет счетной палаты за 2014-й год. Васильева - фигня =)Васильева не фигня, это ЭПИК ФЭЙЛ. чо там за отчёт?В чем фейл-то?2.5 года она "просидела" в своём дворце, и всего 2.5 года в колонии осталось посидеть.Вот тебе и наказание за 3 млрд рублей и урон государству.Я бы сам с радостью сел на 5 лет за 3 млрд. пошли они нахуй.Там не было доказано 3 млрд, если что. Плюс, будет компенсация по доказанному баблу, почитай материалы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1448 23 мая 2015 ну я к 6 магу падъехать куда нить покс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1449 23 мая 2015 квакер из джунглей где хозяин стаи тот у кого много самокпруф в теме богатстваты там всю тему шкварился и так и не смог в смысл моих постов. Даже тут ты все изговнял. У главы прайда много самок, а не тот глава прайда у кого их много. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #1450 23 мая 2015 финт дает взятки и удивляется почему мы живем плохо, эпик долбаебЕще 1 тупица, что читает выдержками, напрочь игнорирая остальную написаннуб информациюУ тебя это, как с образованием. Ты говоришь, что люди должны становится высококвалифицированными спецами, пройдя строгую образовательную систему.Я у тебя спрашиваю кому должны. Ты говоришь себе, чтобы жить лучше. Я у тебя спрашиваю, как ты живёшь и почему тяжело не учишься. Ты отвечаешь мне и так норм. Так блядь почему остальным должно быть не норм, как тебе?И мне норм и другим норм, потому что нет конкуренции, потому, что в среднем образование в говне, как и специалисты, нет стимула и это не стоит в приоритете, есть другие способы достичь желаемогоИ да, я образованнее 90 процентов наверное, так что я хз чего ты пытаешься доказать ставя в сравнениеНадо среду менять а не критиковать людей за то что они находят оптимальные для себя пути в это средеНе путай первопричиныКому блять надо среду менять?Мы живём в системе, ты есть часть её, занимайся своей жизнью.Тем кто у руля и тем кто за нее отвечаютЗавтра твою мать будут ебать, скажут что так уж заведено теперь в нашей сестеме, ты часть ее, занимайся своей жизнью, а сюда не лезь Я не говорю, что свои интересы отстаивать не надо. Только мир охуенно честный, он подчиняется причинно-следственному закону, и никто его ещё нарушить не смог. И меняется что-то только в согласии с этим, а не потому хочешь ты или не хочешь, надо кому-то или не надо.Это блять рассуждения дауна с кухонной конференции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1451 23 мая 2015 финтуха, бери сколько хочешь в каких хочешь количествах, бог с тобой. Но потом пожалуйста не удивляйся почему мы не можем слезть с нефтяной иглы, у нас плохое образование, плохая ситуация в провинциях, дороги и так далее.Ты понимаешь слова как хочешь всегда?Я говорил что давал взятки, как и 95 процентов людей в сознательном возрасте, при чем там, где без этого никак и если пойдешь на принципы, о проблем у тебя будет еще в 1000 раз больше чем у того кто беретПотому что так заведено, прикрывается и не контролируетсяОфк я виноват)ну вот и иди нахуй.никогда никому не давал, ни в учебе нигде, какие бы проблемы не встречались, все реализовывал в рамках закона. мне и судиться приходилось и вообще до черта проблем по жизни было, ты просто лицемерная мразь. чтобы я ещё хоть раз от тебя хоть слово о том, какое наше государство должно быть увидел. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1452 23 мая 2015 я дефтонесу топанов 10 назад объяснял насколько изъяны в конституции влияют на безпредел чиновниковон отчаянно лаял что там статьи хорошиетеперь он заливает что в законах дырки а ими пользуютсяну ничего, когда нибудь до конституции дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1453 23 мая 2015 А кому там без взяток не прожить, можно поподробнее ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1454 23 мая 2015 Финту никак не понять, что россияне на 200% поддерживают внешнюю политику РФ и постоянно хуесосят внутреннюю политику РФ.Так всегда было есть и будет. Я не знаю ни одного человека из россии, кто бы похвалил власти за экономику, законы и прочее прочее. Но либералы и каклы свято верят что ватаны абсолютно согласны с властями ВО ВСЕХ вопросахПис хвалит, многие хвалят и оправдывают, а остальным больше интересна внутренняя политика хохловЯ не хвалю, у меня есть масса претензий, особенно к экономическому блоку правительства. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1455 23 мая 2015 Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1456 23 мая 2015 Вот если и говорить о взятках и коррупции в россии, то нахуя придумывать какие-то истории про 10к баксов. вот перед носом суд с васильевой - вот это ЗАШКВАР так зашквар. Позор российской судебной системе и на власть тоже заодно. Грязное черное пятно. Реально обидно.Плевок в лицо обществу от государства, и это уже не либеральность или ватность, это просто сухой факт =(((ааа сук хватай либерала 5 колонна мразь соси хуй абамки!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1457 23 мая 2015 Тем кто у руля и тем кто за нее отвечаютЗавтра твою мать будут ебать, скажут что так уж заведено теперь в нашей сестеме, ты часть ее, занимайся своей жизнью, а сюда не лезь Мдааа , чёто ты разошёлся .Это был грубый пример, и не более, я никого не оскорблял Просто я за тебя беспокоюсь : сначала ты приписал видосу обвинения Российских либерастов в бедах России ( а там про это ни слова) ,теперь ,обсуждая коррупцию ,ты пошёл в сторону сексуальных действий с матерями - боюсь предположить ,что будет дальше ? Мб чуток остыть ?В видосе в самом начале про либералов, о том что они обвиняли в бедах вмешательство в украину, а не то что они виноваты в чем то, думаю ты невнимательно читалА сравнение такое чтобы сэкономить время в рассуждениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1458 23 мая 2015 ты там всю тему шкварился и так и не смог в смысл моих постов. Даже тут ты все изговнял. У главы прайда много самок, а не тот глава прайда у кого их много.да какая разницаты все равно дикое животное из джунглейэто я уяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1459 23 мая 2015 Финту никак не понять, что россияне на 200% поддерживают внешнюю политику РФ и постоянно хуесосят внутреннюю политику РФ.Так всегда было есть и будет. Я не знаю ни одного человека из россии, кто бы похвалил власти за экономику, законы и прочее прочее. Но либералы и каклы свято верят что ватаны абсолютно согласны с властями ВО ВСЕХ вопросахПис хвалит, многие хвалят и оправдывают, а остальным больше интересна внутренняя политика хохловЯ и говорю, либералы и хохлы свято верят в то, что россияне ВО ВСЁМ одобряют действия правительства, а не только внешнюю политику. Это иллюзия, а точнее не иллюзия, а манямирок, то есть когда вы видите то, что ХОТИТЕ видеть, а не что не хотите - не видите. Россияне всегда хуесосили власти по части внутренней политики, законов, экономики и прочего. Это настолько благодатная тема для обсирания властей, что россияне тут сродни либералам - мы готовы обсирать власть здесь В ЛЮБОМ случае. Кстати именно здесь и проходит линия между нормальным патриотом и ВАТАНОМ. Ватан - это как раз тот, что ВО ВСЁМ одобряет правительство. Скажи ебать матерей - ватан скажет что это правильно. Скажи прыгать до потолка - ватан будет прыгать. Все россияне ватаны в плане внешней политики, это да, в нас этого не вытравить. В плане внутренней политики - мы все почти либералы. НО!!!! В чём разница между ватными "либералами" и обычными гусскими либералами. Ватан ноет на внутреннюю политику, но он топит ЗА РАШКУ.Гусский либерал - он тоже ноет за внутреннюю политику, и за внешнюю, но главное различие - ОН ТОПИТ ПРОТИВ РАШКИ. Вот вся разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1460 23 мая 2015 ты там всю тему шкварился и так и не смог в смысл моих постов. Даже тут ты все изговнял. У главы прайда много самок, а не тот глава прайда у кого их много.да какая разницаты все равно дикое животное из джунглейэто я уяснилНу хоть что-то в жизни ты для себя уясним, я рад, что ты в своих глазах стал умнее СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение