Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

Блять, пиздец. АХАХАХ нет конкуренции, есть другие способы ))) Рофл. Если в жизни ты с логикой дать взятку = норма, то офк мб и есть, а если ты нормальный человек, то появляется и конкуренция и стимул учиться и профит от знаний. Где вы блять живете? Как в аквариуме каком-то, пиздец.

Тебе сколько лет? По разговору ты понятия не имеешь что такое жизнь и живешь в своем каком то ограниченном пространстве и судишь только по нему

бля ты реально шоле хочешь?

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

вай нот? Я в центре.

Поделиться сообщением

уже тошнит от финта

тебя слишком дохуя

А если я начну писать столько же, но буду писать про то что хохлы не люди, Путин наша надежда и во всем виноваты пиндосы, тогда я тебя не так напрягать буду? :lol:

да мне поебать

тебя просто слишком дохуя

захожу на любую страницу или срач финта с инвалидом или обсуждение срача финта с инвалидом с прошлых страниц

Согласен с этим оратором

Поделиться сообщением

Финту никак не понять, что россияне на 200% поддерживают внешнюю политику РФ и постоянно хуесосят внутреннюю политику РФ.

Так всегда было есть и будет.

Я не знаю ни одного человека из россии, кто бы похвалил власти за экономику, законы и прочее прочее.

Но либералы и каклы свято верят что ватаны абсолютно согласны с властями ВО ВСЕХ вопросах

Пис хвалит, многие хвалят и оправдывают, а остальным больше интересна внутренняя политика хохлов

Поделиться сообщением

Тем кто у руля и тем кто за нее отвечают

Завтра твою мать будут ебать, скажут что так уж заведено теперь в нашей сестеме, ты часть ее, занимайся своей жизнью, а сюда не лезь

Мдааа , чёто ты разошёлся .

Это был грубый пример, и не более, я никого не оскорблял

Просто я за тебя беспокоюсь : сначала ты приписал видосу обвинения Российских либерастов в бедах России ( а там про это ни слова) ,теперь ,обсуждая коррупцию ,ты пошёл в сторону сексуальных действий с матерями - боюсь предположить ,что будет дальше ? Мб чуток остыть ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Короче, скидывайтесь мне с хекканом на бар и я исчезаю на 3 дня :lol:

Поделиться сообщением

квакер из джунглей где хозяин стаи тот у кого много самок

пруф в теме богатства

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ещё забыл - законы.

коррупция появляется там, где хуёвые законы.

Например - где очень много бюрократии, всяких проверок и т.д. и т.п. Например - строительство. Никто не хочет там наводить порядок, как результат - САМАЯ коррупционная статья.

И вот где узкие места законодательные, там и появляется коррупция.

А ам уже и люди появятся заинтересованные.

Убей всех кто даёт и берёт взятки. Завтра появятся новые.

Свято место пусто не бывает

Так надо законы менять, а не обходить. Если все будут обходить - кто будет менять?

Так, а кто виноват что у нас такие законы? И то что некоторым без взяток на зп даже нереально прожить?

Как с ребенком разговариваю :lol:

Рабская психология людей и отстутствие гражданского общества.

Вот если и говорить о взятках и коррупции в россии, то нахуя придумывать какие-то истории про 10к баксов.

вот перед носом суд с васильевой - вот это ЗАШКВАР так зашквар. Позор российской судебной системе и на власть тоже заодно. Грязное черное пятно. Реально обидно.

Плевок в лицо обществу от государства, и это уже не либеральность или ватность, это просто сухой факт =(((

Сегодня была новость про отчет счетной палаты за 2014-й год. Васильева - фигня =)

Васильева не фигня, это ЭПИК ФЭЙЛ.

чо там за отчёт?

В чем фейл-то?

2.5 года она "просидела" в своём дворце, и всего 2.5 года в колонии осталось посидеть.

Вот тебе и наказание за 3 млрд рублей и урон государству.

Я бы сам с радостью сел на 5 лет за 3 млрд.

пошли они нахуй.

Там не было доказано 3 млрд, если что. Плюс, будет компенсация по доказанному баблу, почитай материалы.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ну я к 6 магу падъехать куда нить покс

Поделиться сообщением

квакер из джунглей где хозяин стаи тот у кого много самок

пруф в теме богатства

ты там всю тему шкварился и так и не смог в смысл моих постов. Даже тут ты все изговнял. У главы прайда много самок, а не тот глава прайда у кого их много.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

финт дает взятки и удивляется почему мы живем плохо, эпик долбаебbig189.gif

Еще 1 тупица, что читает выдержками, напрочь игнорирая остальную написаннуб информацию

У тебя это, как с образованием. Ты говоришь, что люди должны становится высококвалифицированными спецами, пройдя строгую образовательную систему.

Я у тебя спрашиваю кому должны. Ты говоришь себе, чтобы жить лучше. Я у тебя спрашиваю, как ты живёшь и почему тяжело не учишься. Ты отвечаешь мне и так норм. Так блядь почему остальным должно быть не норм, как тебе?

И мне норм и другим норм, потому что нет конкуренции, потому, что в среднем образование в говне, как и специалисты, нет стимула и это не стоит в приоритете, есть другие способы достичь желаемого

И да, я образованнее 90 процентов наверное, так что я хз чего ты пытаешься доказать ставя в сравнение

Надо среду менять а не критиковать людей за то что они находят оптимальные для себя пути в это среде

Не путай первопричины

Кому блять надо среду менять?

Мы живём в системе, ты есть часть её, занимайся своей жизнью.

Завтра твою мать будут ебать, скажут что так уж заведено теперь в нашей сестеме, ты часть ее, занимайся своей жизнью, а сюда не лезь

Я не говорю, что свои интересы отстаивать не надо. Только мир охуенно честный, он подчиняется причинно-следственному закону, и никто его ещё нарушить не смог. И меняется что-то только в согласии с этим, а не потому хочешь ты или не хочешь, надо кому-то или не надо.

Это блять рассуждения дауна с кухонной конференции.

Поделиться сообщением

финтуха, бери сколько хочешь в каких хочешь количествах, бог с тобой. Но потом пожалуйста не удивляйся почему мы не можем слезть с нефтяной иглы, у нас плохое образование, плохая ситуация в провинциях, дороги и так далее.

Ты понимаешь слова как хочешь всегда?

Я говорил что давал взятки, как и 95 процентов людей в сознательном возрасте, при чем там, где без этого никак и если пойдешь на принципы, о проблем у тебя будет еще в 1000 раз больше чем у того кто берет

Потому что так заведено, прикрывается и не контролируется

Офк я виноват)

ну вот и иди нахуй.

никогда никому не давал, ни в учебе нигде, какие бы проблемы не встречались, все реализовывал в рамках закона. мне и судиться приходилось и вообще до черта проблем по жизни было, ты просто лицемерная мразь. чтобы я ещё хоть раз от тебя хоть слово о том, какое наше государство должно быть увидел.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

я дефтонесу топанов 10 назад объяснял насколько изъяны в конституции влияют на безпредел чиновников

он отчаянно лаял что там статьи хорошие

теперь он заливает что в законах дырки а ими пользуются

ну ничего, когда нибудь до конституции дойдет :buba:

Поделиться сообщением

А кому там без взяток не прожить, можно поподробнее ?

Поделиться сообщением

Финту никак не понять, что россияне на 200% поддерживают внешнюю политику РФ и постоянно хуесосят внутреннюю политику РФ.

Я не знаю ни одного человека из россии, кто бы похвалил власти за экономику, законы и прочее прочее.

Но либералы и каклы свято верят что ватаны абсолютно согласны с властями ВО ВСЕХ вопросах

Пис хвалит, многие хвалят и оправдывают, а остальным больше интересна внутренняя политика хохлов

Я не хвалю, у меня есть масса претензий, особенно к экономическому блоку правительства.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Вот если и говорить о взятках и коррупции в россии, то нахуя придумывать какие-то истории про 10к баксов.

вот перед носом суд с васильевой - вот это ЗАШКВАР так зашквар. Позор российской судебной системе и на власть тоже заодно. Грязное черное пятно. Реально обидно.

Плевок в лицо обществу от государства, и это уже не либеральность или ватность, это просто сухой факт =(((

ааа сук хватай либерала 5 колонна мразь соси хуй абамки!!!1

Поделиться сообщением

Мдааа , чёто ты разошёлся .

Это был грубый пример, и не более, я никого не оскорблял

Просто я за тебя беспокоюсь : сначала ты приписал видосу обвинения Российских либерастов в бедах России ( а там про это ни слова) ,теперь ,обсуждая коррупцию ,ты пошёл в сторону сексуальных действий с матерями - боюсь предположить ,что будет дальше ? Мб чуток остыть ?

В видосе в самом начале про либералов, о том что они обвиняли в бедах вмешательство в украину, а не то что они виноваты в чем то, думаю ты невнимательно читал

А сравнение такое чтобы сэкономить время в рассуждениях.

Поделиться сообщением

ты там всю тему шкварился и так и не смог в смысл моих постов. Даже тут ты все изговнял. У главы прайда много самок, а не тот глава прайда у кого их много.

да какая разница

ты все равно дикое животное из джунглей

это я уяснил

Поделиться сообщением

Я и говорю, либералы и хохлы свято верят в то, что россияне ВО ВСЁМ одобряют действия правительства, а не только внешнюю политику.

Это иллюзия, а точнее не иллюзия, а манямирок, то есть когда вы видите то, что ХОТИТЕ видеть, а не что не хотите - не видите.

Россияне всегда хуесосили власти по части внутренней политики, законов, экономики и прочего. Это настолько благодатная тема для обсирания властей, что россияне тут сродни либералам - мы готовы обсирать власть здесь В ЛЮБОМ случае.

Кстати именно здесь и проходит линия между нормальным патриотом и ВАТАНОМ. Ватан - это как раз тот, что ВО ВСЁМ одобряет правительство. Скажи ебать матерей - ватан скажет что это правильно. Скажи прыгать до потолка - ватан будет прыгать.

Все россияне ватаны в плане внешней политики, это да, в нас этого не вытравить.

В плане внутренней политики - мы все почти либералы.

НО!!!!

В чём разница между ватными "либералами" и обычными гусскими либералами. Ватан ноет на внутреннюю политику, но он топит ЗА РАШКУ.

Гусский либерал - он тоже ноет за внутреннюю политику, и за внешнюю, но главное различие - ОН ТОПИТ ПРОТИВ РАШКИ.

Вот вся разница

Поделиться сообщением

да какая разница

ты все равно дикое животное из джунглей

это я уяснил

Ну хоть что-то в жизни ты для себя уясним, я рад, что ты в своих глазах стал умнее :geys:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...