iollo #1641 23 мая 2015 Неужели участие в Евровидении обходится так дорого ? Могли бы скинуться смсками - для 50 миллионов Украинцев это бы не стало проблемой .на выступление надо около ляма долларау, а это по 50 копеек с каждого свина, или 2% от штанов хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1642 23 мая 2015 вот почему все пиздят мол латыши там в форме сс, никогда не понималтоже никогда не понимал почему посреди европы марш есесовцев устраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1643 23 мая 2015 хз, смотерл видюхи как они марши проводят и там всегда таблички против коммунизма и против нацизма, хз где вы видите такое. Мб есть нектороые, но их мало обычно, в любой стране есть нацики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1644 23 мая 2015 что то на уровне дивизии сс галичины воевавшей против фашистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1645 23 мая 2015 просто мне нравятся, как русские очень часто впадают в крайности, вот это самая плохая черта, как-будто вы не умеете находить компромиссы. Мол не любят коммунизм - нацики, фашисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1646 23 мая 2015 хз, смотерл видюхи как они марши проводят и там всегда таблички против коммунизма и против нацизма, хз где вы видите такое. Мб есть нектороые, но их мало обычно, в любой стране есть нацикиВащет у нас радио СС - самое популярное радио. Сам по дороге на работу люблю маршики послушать, спецом пешком хожу, а то в машине маршировать не удобно. Насчёт формы согласен, зима-осень можно носить, летом обычно джинсы/кроссовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1647 23 мая 2015 (изменено) просто мне нравятся, как русские очень часто впадают в крайности, вот это самая плохая черта, как-будто вы не умеете находить компромиссы. Мол не любят коммунизм - нацики, фашисты.ты голову то включил бы для разнообразия https://ru.wikipedia...ских_легионеров неофициальный памятный день в Латвии, отмечаемый 16 марта в памяти павших бойцов Латышского добровольческого легиона, входившего в состав войск СС.пусть хоть 10 раз коммунизм ненавидят кого ебет ваще Изменено 23 мая 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1648 23 мая 2015 сук, а чего украины на евровидении нет? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1650 23 мая 2015 сук, а чего украины на евровидении нет?Пожадничали скинуться по 50 копеек с Украинца . Видимо совсем с баблом беда . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1651 23 мая 2015 сук, а чего украины на евровидении нет?Пожадничали скинуться по 50 копеек с Украинца . Видимо совсем с баблом беда .хуисосы, блядь, крикуны ебаные, слава украини, слава нации, на конкурсе песни страну не могут представить, австралия даже там, хотя это символично, проект украина пора завершать Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1652 23 мая 2015 просто мне нравятся, как русские очень часто впадают в крайности, вот это самая плохая черта, как-будто вы не умеете находить компромиссы. Мол не любят коммунизм - нацики, фашисты.ты голову то включил бы для разнообразия https://ru.wikipedia...ских_легионеров неофициальный памятный день в Латвии, отмечаемый 16 марта в памяти павших бойцов Латышского добровольческого легиона, входившего в состав войск СС.пусть хоть 10 раз коммунизм ненавидят кого ебет ващеЛадно, нет смысла разговаривать с тобой. Мы с тобой просто по разному думаем и у нас разное восприятие вещей, что и как должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1653 23 мая 2015 так, че с кем тут поспорить надо, я на замене лол, сказали Турция из-за финансовый проблем тоже не учавствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1654 23 мая 2015 так, че с кем тут поспорить надо, я на замене вот почему все думают, что латыши нацики? Националисты - возможно, но нацики.... Уверен, жили бы они подальше от россии никто бы ничего не говорил про нациков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1655 23 мая 2015 как марш есесовцев можно по другому воспринимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #1656 23 мая 2015 (изменено) http://youtu.be/AAlTL-pt8Dghttp://youtu.be/Kz2Qs7y-alw Отчислить всех либерастов накуй!!! Изменено 23 мая 2015 пользователем AnEJIbCuH4uK_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1657 23 мая 2015 просто мне нравятся, как русские очень часто впадают в крайности, вот это самая плохая черта, как-будто вы не умеете находить компромиссы. Мол не любят коммунизм - нацики, фашисты.ты голову то включил бы для разнообразия https://ru.wikipedia...ских_легионеров неофициальный памятный день в Латвии, отмечаемый 16 марта в памяти павших бойцов Латышского добровольческого легиона, входившего в состав войск СС.пусть хоть 10 раз коммунизм ненавидят кого ебет ващеЛадно, нет смысла разговаривать с тобой. Мы с тобой просто по разному думаем и у нас разное восприятие вещей, что и как должно быть.У памятника свободы собирается 16 марта по 2-3к фашиков, в основном - молодняк пизданутый на теме "нас совок угнетал", ещё какие-то деды из лесных братьев. Оригинальных легионеров больше нет в силу возраста. Подлетает туда ещё около 3к антифашистов. Все срутся через громкоговорители. Щас вроде запретили. Бесит то, что там постоянно присутствуют члены правительства. Если бы эту хуету не форсили на гос. уровне, всем бы похуй было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #1658 23 мая 2015 А в СС были нацики или националисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1659 23 мая 2015 вот это у азера голосище ебать я чуть не кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1660 23 мая 2015 так, че с кем тут поспорить надо, я на замене вот почему все думают, что латыши нацики? Националисты - возможно, но нацики.... Уверен, жили бы они подальше от россии никто бы ничего не говорил про нациковони не любят рашку и у них герои те, кто воевал за немцев, типо бендеровцы тоже, ну это на сколько я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение