SJl1k #1701 23 мая 2015 русня в этот момент Литва, Грузия и Польша лишили Россию победы. Теперь все знают где появятся зелёные человечкив принципе давно пора было разъебать эти гавностранырасстроило что Литва дала 0 , это по моему пиздецну вам хоть 0, а моей стране вообще нихуя не дали))), будь оптимистом хохлодаун ах как у ватных свиней бомбит Запуск Протона - частичный успехПроект Новороссия - частичный успехЕвровидение - частичный успех1 ретвит0 избранных Ответить Ретвитнуть1 В избранное Ещё полина не прошла потому что не было голосов от днр и лнр Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1702 23 мая 2015 русня в этот момент Литва, Грузия и Польша лишили Россию победы. Теперь все знают где появятся зелёные человечкив принципе давно пора было разъебать эти гавностранырасстроило что Литва дала 0 , это по моему пиздецну вам хоть 0, а моей стране вообще нихуя не дали))), будь оптимистом хохлодаун ах как у ватных свиней бомбит Запуск Протона - частичный успехПроект Новороссия - частичный успехЕвровидение - частичный успех 1 ретвит0 избранных ОтветитьРетвитнуть1В избранное Ещё полина не прошла потому что не было голосов от днр и лнр Ой да в топике на ПД про евровидение такие же комменты были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1704 23 мая 2015 Че кто там победил?1)Шведы2)Россия3)Италия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1705 23 мая 2015 расслабтесь ,все мы знаем кто побеждает на евровиденьях Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1706 23 мая 2015 (изменено) Да кому вообще надо ваше евровиденье? Вы что, ебанулись здесь совсем? Изменено 23 мая 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1707 23 мая 2015 слик если ты не можешь осознать насколько ты отбитый, я тебе помогутвои вбросы это намеренный бред школоло и бедных студентов, которые вынуждены за денежку это писатьосознай это, и пофикси свое восприятие перемог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1708 23 мая 2015 Мозгового уважал.Ты же сам алчевский, из его вотчины так сказать?Что народ говорит? Придут к гробу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1709 23 мая 2015 почему аутистов не пустили в финал? неуважение (кто такой мозговой?) Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1710 23 мая 2015 опять пидоры победили, какая жалость(((999 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1711 23 мая 2015 Кадыров возглавил чеченское отделение «Ночных волков» http://lenta.ru/news/2015/05/24/kadyrovwolves/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1712 23 мая 2015 я так и не узнал зачем байкерам косметичка [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1713 24 мая 2015 затем же зачем и членам группы kiss Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1714 24 мая 2015 хохлы радуются тому что Россия заняла не первое место?))я лично доволен второму. бтв Германия дала России 12 баллов.Франция 10Испания 10Италия 10 конкурс всегда был политизированный и отображал отношение стран друг к другу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1715 24 мая 2015 хохлы радуются тому что Россия заняла не первое место?))я лично доволен второму. бтв Германия дала России 12 баллов.Франция 10Испания 10Италия 10 конкурс всегда был политизированный и отображал отношение стран друг к другу.Я все равно не понял схуяли Литва 0 дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1716 24 мая 2015 Кадыров возглавил чеченское отделение «Ночных волков» http://lenta.ru/news.../kadyrovwolves/Боже, какой зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1717 24 мая 2015 (изменено) ну и нахуя его проводить, нахуя россии там участвовать, если он ЭНИВЕЙ ВСЕГДА ПОЛИТИЗИРОВАННЫМ оказывается. С одной стороны - Крым, с другой - пидоры, но как то умудряяются занимать вторые места. не знаю зачем вообще его каждый год проводят, как тотже чм по хоккею Изменено 24 мая 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1718 24 мая 2015 Не пойму почему россияне жалуюется. если объективно посмотреть, то больше всего стран соседей с тесно историко-культурными связями как раз у Россиюшки, то есть выходит что больше всего халявных очков именно у них, но они бледь опять ноют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1719 24 мая 2015 Не пойму почему россияне жалуюется. если объективно посмотреть, то больше всего стран соседей с тесно историко-культурными связями как раз у Россиюшки, то есть выходит что больше всего халявных очков именно у них, но они бледь опять ноют.Россия специально испортила отношение со всеми соседями, чтобы иметь возможность ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1720 24 мая 2015 Не пойму почему россияне жалуюется. если объективно посмотреть, то больше всего стран соседей с тесно историко-культурными связями как раз у Россиюшки, то есть выходит что больше всего халявных очков именно у них, но они бледь опять ноют.Россия специально испортила отношение со всеми соседями, чтобы иметь возможность нытьразвалился советский союз - россия получила кучу халявных очков. развалится россия - и вот евровидение каждый год в москве. выходит нужно равалить россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение