Rus|Verm #21 21 мая 2015 Люди ебаные Иисуса распяли на кресте, он потом отомстил тварям, вы рабы ебаные будете учиться много лет, потеть, работать и у вас будет все хуево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #22 21 мая 2015 Лучший- русвермХудший- русверм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #23 21 мая 2015 Люди ебаные не ценят то, что я стараюсь просвещать малознающих. Не могут понять что у всех мировоззрение разное.У людей куча недостатков, заебали они, я с каждым месяцем все больше понимаю что люди хуйня.Именно люди, а не индиго и подобные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #24 21 мая 2015 лучший русверм конечно жеа худший тот, кто не считает русверма лучшим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #25 21 мая 2015 лучший криерхудший русверм Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #26 21 мая 2015 лучший русверм конечно жеа худший тот, кто не считает русверма лучшимкрасава, в подпись ставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #27 21 мая 2015 Люди ебаные Иисуса распяли на кресте, он потом отомстил тварям, вы рабы ебаные будете учиться много лет, потеть, работать и у вас будет все хуево.Бля, какой же ты отбитый долбоёб, ты даже свой лор не знаешь, просто уёбище. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #29 21 мая 2015 лучший - хедкунхудший - криерртопан клоз, кто считает иначе - у того проблемы с восприятием реальности Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #30 21 мая 2015 лор? что это такоеОтоларинголог, ты вообще ничего не знаешь что ли? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #31 21 мая 2015 лор русверма срочно рпг нид Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #32 21 мая 2015 лор? что это такоеОтоларинголог, ты вообще ничего не знаешь что ли? там сообщение выглядит так, как-будто лор это сокращение полных слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #33 21 мая 2015 Разве нельзя ему повесить запрет на создание тем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #34 21 мая 2015 Разве нельзя ему повесить запрет на создание тем?конча ты бестолковая, не заходи в мои темы, хули ты тут ноешь обмудок тупарылый, как же вы заебали дауны безмозглые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #35 21 мая 2015 лор? что это такоеОтоларинголог, ты вообще ничего не знаешь что ли? там сообщение выглядит так, как-будто лор это сокращение полных слов.Мало ли как оно выглядит, ты не можешь уловить смысловую нагрузку предложения? Там любому будет понятно, что речь идёт о враче. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #36 21 мая 2015 "Бля, какой же ты отбитый долбоёб, ты даже свой лор не знаешь, просто уёбище. " очень правильно написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #38 21 мая 2015 (изменено) Разве нельзя ему повесить запрет на создание тем?конча ты бестолковая, не заходи в мои темы, хули ты тут ноешь обмудок тупарылый, как же вы заебали дауны безмозглые.Вот бы они помечались сразу коричневым чтобы я знал что они твои Изменено 21 мая 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #40 21 мая 2015 Люди ебаные не ценят то, что я стараюсь просвещать малознающих.Не могут понять что у всех мировоззрение разное.У людей куча недостатков, заебали они, я с каждым месяцем все больше понимаю что люди хуйня.Именно люди, а не индиго и подобные.ты толстить стал в последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение