Patron #103 22 мая 2015 вы блять ахуели я за рус верма пасть порву , так блять хейтеры в очередь выстраивайтесь, выебу по очереди, на щелкаю ебальники вам, го на лан или за засал ,за рус верма как за родину (рофл) Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #104 22 мая 2015 вы блять ахуели я за рус верма пасть порву , так блять хейтеры в очередь выстраивайтесь, выебу по очереди, на щелкаю ебальники вам, го на лан или за засал ,за рус верма как за родину (рофл)Ты с Челябинска же? Я играл вроде с тобой, сильная игра была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #106 22 мая 2015 вы блять ахуели я за рус верма пасть порву , так блять хейтеры в очередь выстраивайтесь, выебу по очереди, на щелкаю ебальники вам, го на лан или за засал ,за рус верма как за родину (рофл)Ты с Челябинска же? Я играл вроде с тобой, сильная игра была.нет с мск , не играли , один раз разговаривали по поводу нового пача когда в игру добавили смоки , и да любой подумает что я с челябинска потому что не знаю русскую грамматику. ну хватит лимонить даунMythical Flooder ок я прислушаюсь к твоим словам Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #107 22 мая 2015 Я лучший вы худшие. Очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #108 22 мая 2015 (изменено) Burzum Полный дегроид не знает что такое помощь вы блять ахуели я за рус верма пасть порву , так блять хейтеры в очередь выстраивайтесь, выебу по очереди, на щелкаю ебальники вам, го на лан или за засал ,за рус верма как за родину (рофл)Ты с Челябинска же? Я играл вроде с тобой, сильная игра была.нет с мск , не играли , один раз разговаривали по поводу нового пача когда в игру добавили смоки , и да любой подумает что я с челябинска потому что не знаю русскую грамматику. ну хватит лимонить даунMythical Flooder ок я прислушаюсь к твоим словам На счет лимонерства, тут я мог лимонить тебе, а также наоборот, раки ебаные даже написать правильно не могут кто и кому Челу нужна была помощь - я помог, он выразил благодарность, ебаные пещерные твари пдшные этого не понимают. Выросли в шалаше. Изменено 22 мая 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #109 22 мая 2015 Лучшие юзеры: гин, хед-кун.Худшие: джус, омск, 90% даунов из верхних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #110 22 мая 2015 (изменено) для меня рус верм лучший юзуер продоты , потому что он крутой , помогает новым юзерам и не хейтит ни кого даже если ему пишут что то не приятное он держит себя в руках , эталон так сказать в наше время , не встречал такого хорошего человека на этом сайте ни разу за 2 года мой голос за рус верма полюбас самый адекватный человек сей формуа , и да рус верм ты по прежнему только в д1 играешь? Изменено 22 мая 2015 пользователем Patron Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #111 22 мая 2015 Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #112 22 мая 2015 мой голос за рус верма полюбас самый адекватный человек сей формуа , и да рус верм ты по прежнему только в д1 играешь? Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #113 22 мая 2015 д1, крайне редко во вторую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #114 22 мая 2015 если новый юзер, почитай правила таверны и скажи спасибо что тебе не дали 7 а русверм наверн чёто натворил сегодня и теперь карму чистит Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #115 22 мая 2015 если новый юзер, почитай правила таверны и скажи спасибо что тебе не дали 7 а русверм наверн чёто натворил сегодня и теперь карму чистит я почти в голос, мне не трудно потратить 30 секунд на сообщение, зато помогу челику. Снова выделился среди говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #116 22 мая 2015 самые хуевые - русверм/криерр/уби/кабзсамый топовый - сын валета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #117 23 мая 2015 в блиндбараде что-то есть, еще в прошлом году это заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #118 23 мая 2015 лучший визер (спас продоту от зеленого говна)худший на качка он сука выебывается он хоть и зеленый и пушистый но он олдскул а ты гавноТы с ним на одном уровне где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #119 23 мая 2015 Визер один из худших, он не отличает серое от серебряного, доебался уебок до меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #120 23 мая 2015 в числе худших точно будут присутствовать хавк, варо, миствокер, виттер, омсканриал. анимэшники и сериальная пиздабратия не обсуждается. в лучших дличи и илзян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение