Makarici #122 23 мая 2015 Русверм - дать хю. все будут наконец счастливы.Криера - удалить. все знают почему. Лучший - офк Хед-Кун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #123 23 мая 2015 Лучший - рапист. Адекватный и по-настоящему смешной юзер.Худший - уби или длич, не помню кто из них.. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #124 24 мая 2015 Почему худший? ваши слова пока-что пустое место, пока не объяснить почему так считаете. похуй на таких, это говно, а не люди.ебаные затупки не могут осилить то, что я шарю.снизу подпись для конченых. Сначала просит аргументы, а аргументы у самого - "они конченые". Это мой аргумент почему ты конченый сам. Бинго. p.s если ты сейчас скажешь что твой аргумент был "они не могут осилить что я шарю", то мой аргумент "ты не можешь осилить что ты умственно отсталый". Норм агрумент? Не думаю, как и твои. Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #125 25 мая 2015 самые хуевые - русверм/криерр/уби/кабзсамый топовый - сын валетаsin_valeta топ1 юзер галактики. С каждого поста просто в голосяндр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #126 25 мая 2015 лучший разумеется футуресин, а так же рапист, илзян и элитдаблен ток его нету давнохудший хз, дефрел нуи 1234 Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #128 25 мая 2015 худший - криер лучший - феня_жарко_ппц_ульт_жми чисто из-за никану или кот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #129 25 мая 2015 AX_CEMEHOBHA лучший Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #130 26 мая 2015 кто все эти люди о которых вы пишите Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #131 26 мая 2015 _удшийвставить букву л, или хришать тебе! Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #132 26 мая 2015 кто все эти люди о которых вы пишитемало кто из них реально видимый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение