R0ss0ha #81 24 мая 2015 нахуя варо это смотритмне кажется это попадалавосраные комиксы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #82 24 мая 2015 Тебе надо отдельный раздел создать ,где ты будешь сам с собой монолог ввестиТо что ты уебан смотрящий всякую хуету уже давно не новость, так что тебя лишь могу нахуй послать.иди говно хавай выблядок ебаныйдохуя супергеройских фильмов есть охуенныйтемный рыцарь ссыт тебе в рот тварь ебанаяАХХААХХАХАА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #83 24 мая 2015 да вы че орете, это рли тайны смолвиля для девочек верно подмечено, но диалоги и идея опять в говне, не умеют нормально реализовать потенциал, вечно клонят в отношения, они нужны, но на фоне и изредка блять Ладно не буду это смотреть.Пойдет в копилку дерьма где лежит Константин и Я зомби и теперь этодаже Я зомби смотрится куда занятнее чем это ибо там как минимум 2 героя тащат сирика что поднывать-тов фильме человек из стали никому не показалось странным, что шакал который толком не умел драться и юзать силу оказался > генерала в итогетут аналогично будеткурица в очках > всехвот кстати что-что, а Человека из стали я глянул где-то пару тройку месяцев назад, и был приятно удивлен, ожидал полнейшую скучную муть, но нет, вышло годно, если сравнивать с другими фильмами про супермена Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #84 24 мая 2015 тёмный рыцарь ссыт тебе в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #85 24 мая 2015 особенно "ГДЕ ТВОЙ ДЕТОНАТОР?" Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #87 24 мая 2015 у меня такое чуство что у меня хуй оторвали этим сиричем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #88 24 мая 2015 А они еще хуевей не могли актрису на главную роль взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #89 25 мая 2015 дсишникам явно не хватает инкарнации снайдера для сериалов, если за фильмы можно не переживать, то сериалы просто марианская впадина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #90 25 мая 2015 А они еще хуевей не могли актрису на главную роль взять?ну в костюмчике она заебисьа сирик помойкана уровне константина может даже выше Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #91 25 мая 2015 А они еще хуевей не могли актрису на главную роль взять?Нормальная тянка я хз че вы так горите с супергерлы Первый трейлер к сериалу "Супергёрл" просмотрели 10 миллионов раз Телеканал CBS опубликовал на YouTube первый трейлер к новому сериалу "Супергёрл" (Supergirl), который выйдет на экраны осенью нынешнего года. Героиней картины станет девушка, наделенная суперспособностями. За несколько дней трейлер просмотрели 10 миллионов раз. Рассказывайте дальше про убыточность, дауны Конченые :lol: играет нормально, просто сценарий и диалоги прописаны как обычно... Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #92 25 мая 2015 вирусные видео тоже из любопытсва смотрять милионы, это не че не значит, лол, кек ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #93 25 мая 2015 вирусные видео тоже из любопытсва смотрять милионы, это не че не значит, лол, кек ты понялне ну я ниче такого не говорил,но к актрисе претензий нет правда бесит как она губы ярко красит, выглядит ущербно пиздец Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #94 25 мая 2015 Посмотрел. Лютая годнота. Для 13 летних офк. Ну ладно, для 15 летних. Слишком для детей.Все кто будут гнать на внешность гг - горите в аду спидозные уебки. Девка норм, и даже играть пытается в отличии от сисястых блондинок, которым токо фоткаться в параше на мтвдитяуебищеавардс и покерфейса амелла ака стрела.Картинка как для сирика не плохая. Сюжет нереалистичен, атмосфера тоже, норм злодеи врядли будут, диалоги тотал хуйня. Актеры более-менее. Ну и держим в уме что после пилота будет все хуевей как всегда. Короче если Кевилл не заедет на пару серий, сирик можно дальше не снимать. И по хронометражу надо серий 10-12 вместо 20-24, 6 из которых спины с CW. Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #95 25 мая 2015 Кевил ????? в эту парашу ???????????? ты ебанутый ?????????????????? Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #96 25 мая 2015 ну я же сказал, что "если". А если это 1 из 10000000. Поэтому доснимать сирик смысла нет имхо Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #97 25 мая 2015 Короче если Кевилл не заедет на пару серийШТА :palevo: :palevo: Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #98 25 мая 2015 какой нахуй кевил, когда есть том уеллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #99 25 мая 2015 Пятая страница.Вы поехавшие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #100 25 мая 2015 ебать вы сгорели нахуй. Да какая уже в хуя разница, суть в том, что без супермена с топовым актером на керри, этот сирик обречен Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение