kraskaaaa #1 Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) В центре сюжета - Николас Васиско, молодой мэр города Йонкерс (штат Нью-Йорк), получивший от федерального суда предписание напостройку социального жилья. Проект встречает сопротивление со стороны горожан, парализует работу муниципального правительстваи ставит под угрозу карьеру Николаса. Год: 2015Страна: СШАКанал: HBOЖанр: драма, криминал, историяРежиссер: Пол ХаггисСценарий: Дэвид Саймон ("Прослушка", "Поколение убийц"), Уильям Ф. Зорзи ("Прослушка")Премьера: 16 августа 2015 (I сезон, 6 эпизодов) В ролях: Оскар Айзек, Кэтрин Кинер, Вайнона Райдер, Кларк Питерс, Альфред Молина А также: Терри Кинни, Джон Бернтал, Дэниел Стерн, Джеймс Белуши, ЛаТаня Ричардсон и др. >> http://www.youtube.com/watch?v=ZLuEPenuCd4 Изменено 22 января 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2 22 мая 2015 ебать Белуши, Шейн, грабитель из один дома, Вайнона , Молина :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6 22 мая 2015 лучше супергерл смотритеЗюду давай совместный просмотр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7 22 мая 2015 я не то, не это смотреть и ваще совместный просмотр должен состоять минимум из 3, а то это попидарски слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8 22 мая 2015 Оскар Айзек :God:вот этовайнона ну и еще старичков насыпали Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #10 13 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=uj5Nt-HoBhw&feature=youtu.be Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11 13 июля 2015 Смотрю в керобе. Найс каст, гляну офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #12 16 августа 2015 сука в керобе уже есть фул сизоун, иду качать Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13 16 августа 2015 Хули ты доебался до нас , всем похуй на тебя и на сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #14 18 августа 2015 когда пилот будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #16 18 августа 2015 (изменено) где?гугл выдает хуйню всякуюзы нашел на кинозалепросто я привык онлайн смотретьне люблю качать Изменено 18 августа 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #17 18 августа 2015 где?гугл выдает хуйню всякуюзы нашел на кинозалепросто я привык онлайн смотретьне люблю качатьи как пилотыч зашел? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #18 18 августа 2015 вот сейчас только собираюсь смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #19 19 августа 2015 посмотрел пилот, просто ахуенно. Ничего лишнего, все хорошо снято, сюжет намечается интересный, это я офк не говорю еще про игру актеров. Вобщем по всем критериям пилот удался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #20 19 августа 2015 посмотрел 2 сериину глянуть можно только из за уважения к прослушке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение