Saybow #81 18 июня 2016 есть дебики которые называют ликана лайканом От слова "лайка", наверное[media=]https://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/d/d1/Lycan_cast_02.mp3[/media][media=]https://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/1/11/Lycan_spawn_01.mp3[/media]найс выебыватесь :petro: :petro:2 дебика, пиздецпо русски "ликантропия" мы ж не пендосы , обама ЧМО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #82 18 июня 2016 Наикс ассассин правильно ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #83 19 июня 2016 есть дебики которые называют ликана лайканом От слова "лайка", наверное[media=]https://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/d/d1/Lycan_cast_02.mp3[/media][media=]https://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/1/11/Lycan_spawn_01.mp3[/media]найс выебыватесь :petro: :petro:2 дебика, пиздецпо русски "ликантропия"мы ж не пендосы , обама ЧМОвы бы еще волколачество вспомнили Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmodruid #84 19 июня 2016 Карапасы надо качать на единицу на 2-3 лвле,а дальше на 12,вот что я хотел сказать Вообще легче называть Никсом,но Нюкс нужен для того чтобы не путали с Наиксом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #85 19 июня 2016 Не легче, а так и произносится - Никс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #86 20 июня 2016 Карапасы надо качать на единицу на 2-3 лвле,а дальше на 12,вот что я хотел сказать Вообще легче называть Никсом,но Нюкс нужен для того чтобы не путали с Наиксомтогда уж жук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaw #87 20 июня 2016 Карапасы надо качать на единицу на 2-3 лвле,а дальше на 12,вот что я хотел сказать Вообще легче называть Никсом,но Нюкс нужен для того чтобы не путали с Наиксомтогда уж жук У запада всё просто, nyx и naix, имена этих двух героев не спутаешьГерой дерьмо, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmodruid #88 20 июня 2016 Карапасы надо качать на единицу на 2-3 лвле,а дальше на 12,вот что я хотел сказать Вообще легче называть Никсом,но Нюкс нужен для того чтобы не путали с Наиксомтогда уж жук У запада всё просто, nyx и naix, имена этих двух героев не спутаешьГерой дерьмо, кстати. Щас бы супер полезного перса бы дерьмом называть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #89 20 июня 2016 Карапасы надо качать на единицу на 2-3 лвле,а дальше на 12,вот что я хотел сказать Вообще легче называть Никсом,но Нюкс нужен для того чтобы не путали с Наиксомтогда уж жук У запада всё просто, nyx и naix, имена этих двух героев не спутаешьГерой дерьмо, кстати. Во рту у тебя дерьмо, долбоёб Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaw #90 20 июня 2016 Щас бы супер полезного перса бы дерьмом называть в чём его полезность? нихуя он в драке не сделает если у всех будет вижен и спелл имун, максимум с ульты цапнуть да и то не факт, ну хз, очень ситуативный герой (потому что дерьмо) Во рту у тебя дерьмо, долбоёб Смотрю на ВВ и прям страх нагоняет.А по теме - опровергни мои слова, напиши чем этот герой хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Przeciagnij #91 20 июня 2016 Щас бы супер полезного перса бы дерьмом называть в чём его полезность? нихуя он в драке не сделает если у всех будет вижен и спелл имун, максимум с ульты цапнуть да и то не факт, ну хз, очень ситуативный герой (потому что дерьмо) У всех спел имун? Ого, что это за команда такая? Джагер суппорт, лс суппорт и остальные коры бкб собирают? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaw #92 20 июня 2016 У всех спел имун? Ого, что это за команда такая? Джагер суппорт, лс суппорт и остальные коры бкб собирают? :D "если". Да и грамотная позиция решает против этого недогероя тоже. Чёт все так сагрились сразу, я считаю что моя критика об этом герое объективна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Przeciagnij #93 20 июня 2016 У всех спел имун? Ого, что это за команда такая? Джагер суппорт, лс суппорт и остальные коры бкб собирают? :D "если". Да и грамотная позиция решает против этого недогероя тоже. Чёт все так сагрились сразу, я считаю что моя критика об этом герое объективна. Можно узнать ваш ммр, мистер объективность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmodruid #94 20 июня 2016 Спелл имун можно переждать+перетащить противника туда,где уже не будет вижена массовым отступлением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #95 20 июня 2016 пишу стратуновая метаможете скринить\конспектироватьвсей тимой покупаете бкбюзаете в файте одновременнотим вайпсносите базуизи ммр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaw #96 20 июня 2016 Можно узнать ваш ммр, мистер объективность. 7911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #97 20 июня 2016 (изменено) Во рту у тебя дерьмо, долбоёб Смотрю на ВВ и прям страх нагоняет.А по теме - опровергни мои слова, напиши чем этот герой хорош Бешеный реген со старта, хороший урон со скилов (с линзой вообще збс), постоянный чек карты, вынуждающий врага на сентри или гем и дикий пиздец с аганимомДаже не знаю чем он хорош Изменено 20 июня 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaw #98 20 июня 2016 Бешеный реген со старта, хороший урон со скилов (с линзой вообще збс), постоянный чек карты, вынуждающий врага на сентри или гем и дикий пиздец с аганимомДаже не знаю чем оно хорош Ну это смешно, серьёзно. Будто обсуждаем 3к игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmodruid #99 20 июня 2016 Бешеный реген со старта, хороший урон со скилов (с линзой вообще збс), постоянный чек карты, вынуждающий врага на сентри или гем и дикий пиздец с аганимомДаже не знаю чем оно хорош Ну это смешно, серьёзно. Будто обсуждаем 3к игры.Ты попросил написать плюсы никса-он написал,что дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #100 20 июня 2016 Покупаешь блине и инициируешь, в этом плане он хорош очень, плюс расходы на сентри и гем идёт. Так что если и есть вижен то все это нивелируется блинком . Имхо очень полезный герой, как саппорт или хард. Цитата FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение