Rus|Verm #1 Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ Cities: Skylines — градостроительная стратегия в реальном времени, разработанная финской студии Collosal Order. В Cities: Skylines игроки должны управлять городом, наладить транспортные коммуникации, отстроить развлекательные центры и создать гибкую инфраструктуру, связав воедино индустриальные и жилые районы. Постройка города осуществляется на огромных картах, а гибкая система управления позволяет контролировать каждый район независимо друг от друга, выбирая самую оптимальную модель развития для каждого городского сектора в плане налогообложения, здравоохранения и образовательной системы. Помимо того, симулятор поддерживает пользовательские модификации. Изменено 23 мая 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 23 мая 2015 Я в старую версию играл, понравилось, но требования к компу очень большие у нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #4 25 мая 2015 а что, темы по этому шедевру не было? игра рили топ, я хоть и не любитель симов, но в эту порядком залипал после выхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 25 мая 2015 Я в симс 16 часов подряд играл, более 5 лет назад. Рекорд поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6 25 мая 2015 это же русверм, я узнал его, всем пока Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9 25 мая 2015 ты охуел чтоль раз топан ты создал - тебе и искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 25 мая 2015 Уебок, еще чем меня запряжешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #12 25 мая 2015 да, она в стиме, стоит ~500pохуенная игрулька, недавно вышел апдейт с новыми зданиямистоит купить хотя бы ради быстрой установки модов из воркшопас модами на полёт от 1 лица можно люто позалипать, ещё есть мод чтобы норм дороги/здания ставить можно было (на неровностях/деревьях итд) Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #14 2 июня 2015 потому что те кто любят такие игры поиграли в нее в день выхода и обсудили в общей теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение