Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  Wispa написал 30.06.2015 в 14:40:

может ты еще и отличаешь их друг от друга?

Внешне - нет :trollface:

Хотя да. У них вообще разницы 0. Что говорят одинаково, что выглядят. Можно для простоты считать одним человеком.

Изменено пользователем Lich

Поделиться сообщением

дело в том, что 16 лет и меньше похуй что смотреть (об этом говорит рухаб)

Поделиться сообщением

Хрен конечно адекватно все говорит, но нахуй он приводит в пример школяра? зашквар какой-то, тут полно людей норм вещи писали (в силу возраста, которые яснее мыслят). в голос с тех, кто после поста Хрена, начали читать стены цитрамона. эпек просто.

Хрен, что ты написал - все верно, но! конечно ты уверен, что в большинстве своем люди тут рофлят и обсирают все, но не надо мешать всех в кучу. то, что ты влетел пару раз за год и поверхностно судишь о настроениях пд по каким-то отдельно взятым постам - есть неправильно.

Поделиться сообщением

16 лет и меньше в опроснике "кого еще бы вы хотели видеть" массово голосовали за дреда

Поделиться сообщением

ну а чё дред норм

Поделиться сообщением

Igby написал 30.06.2015 в 14:45:

ну а чё дред норм

согласен + весело будет

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Так я не пойму, какие нахуй Морфы, Гоблаки, когда Дрюса не берут!

Поделиться сообщением

Вариант с тем, что б факер читал им вопросы наши не вариант. Нужен человек, который в случае неверного ответа доебется. То есть вот вилат ответил в своем паблике почему они пригласили тех и тех, а у нас всех возникли противоречивые мысли и вообще появились новые вопросы. Так вот факер скипнет это, а вот другой кто то спросит где работы запа за год? чем жотм оказался лучше гоблака? почему учитывается работа 4се и мобстера на второсортных турнирах и т.д.

НУ И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: почему решающая роль в КОЛИЧЕСТВЕ контента за год БЕЗ учета его КАЧЕСТВА? То есть если я куплю 3х доберманов - посажу их за компы перед вебкой и они будут так сидеть на ВСЕХ турнирах за год "стримить", то моим 3м собакам дадут инвайты в снг хаб на инт? Просто тоже самое с запом, нопоинтом мобстером 4се и т.д.

дауны сука. Дред

с 5.40 вся суть вашего дреда в снг хабе. Клоун. Его можно смотреть на стримчиках по фану(нет), но никак не на серьезном турнире

Поделиться сообщением

Были уже шутки про самолет с пупсенем и вупсенем?

Поделиться сообщением

Ну дак спроси у вальв хули ты доебался с одним и тем же вопросом

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Вот смотри, офц большинство конченых считает, что я люблю д2сру и фанат сального, но нет это нихуя не так.

Мне не нравится ваша неадекватная реакция

Смотри, они развели всё грамотно и получается так, что пд всех хейтят, а они защищаются. А твинки в ответ продолжать хуярить посты типа: "Ы СУКА РУ СТАФ ХУЙНЯ Ы 99% ХУЙНЯ Ы ПДРУ ВПЕРДЕ Ы)"

Я уже объяснил как нужно было делать в посте, где я разложил два пути решения проблемы и на том посте, в принципе, можно закончить.

Поэтому если кто-то желает доказать что я долбоеб адекватно, то пожалуйста квоттье тот пост и распишите почему я не прав.

Поделиться сообщением

Да везде в рашке проблемы с комментированием. Футбол комментируют некомпетентные черданцевы-алкаши, баскетбол - устаревший гомельский и отбросы с виасата, с дотой такая же беда. Ничего удивительного. Большинство долбаебов то схавает низкопробный контент, главное, чтоб кричали и визжали побольше. Какая аудитория - быдло и отбросы по большей части - такой и контент.

Поделиться сообщением

(изменено)

время для Eblabla #6 ХРЕН ВОЗРОЗДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ

как раз с 5 части 2 года прошло и тоже про хрена :buba:

Dimidrol1 написал 30.06.2015 в 14:48:

Показать содержимое

Вот смотри, офц большинство конченых считает, что я люблю д2сру и фанат сального, но нет это нихуя не так.

Мне не нравится ваша неадекватная реакция

Смотри, они развели всё грамотно и получается так, что пд всех хейтят, а они защищаются. А твинки в ответ продолжать хуярить посты типа: "Ы СУКА РУ СТАФ ХУЙНЯ Ы 99% ХУЙНЯ Ы ПДРУ ВПЕРДЕ Ы)"

Я уже объяснил как нужно было делать в посте, где я разложил два пути решения проблемы и на том посте, в принципе, можно закончить.

Поэтому если кто-то желает доказать что я долбоеб адекватно, то пожалуйста квоттье тот пост и распишите почему я не прав.

Показать больше  

ты просто ворвался с такими настроением в своих постах, как будто вот пд, сейчас, на ровном месте пишет хуйню про невинных ребят, без оглядки на все нюансы. Опять же много уже говорили о том, о чем ты, но тут же идет лента новостей, поэтому все потерялось. А ты типа зашел, почитал посты с сарказмом и воспринимаешь их за чистую монету и типа тут 200 страниц так.

Естественно, кто перечитал все 200 страниц, смотрят на тебя, как на очередного дебика, который не в теме

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

серьезный турнир(по доте)

чёто в голос

Поделиться сообщением

нихуя себе тут движуха

по сабжу хрен прав в одном, пока мы(ру комьюнити) будем лениться и бездействовать, всякий мусор будет ездить на инт и комментить там на русском языке,

100%TWINK, все твои аргументы контрятся вилатом одной фразой: "валве сказали сделать то и то, я сделал и скинул им, нихуя не знаю как они там решают потом"

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

100%Twink написал 30.06.2015 в 14:47:

Вариант с тем, что б факер читал им вопросы наши не вариант. Нужен человек, который в случае неверного ответа доебется. То есть вот вилат ответил в своем паблике почему они пригласили тех и тех, а у нас всех возникли противоречивые мысли и вообще появились новые вопросы. Так вот факер скипнет это, а вот другой кто то спросит где работы запа за год? чем жотм оказался лучше гоблака? почему учитывается работа 4се и мобстера на второсортных турнирах и т.д.

НУ И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: почему решающая роль в КОЛИЧЕСТВЕ контента за год БЕЗ учета его КАЧЕСТВА? То есть если я куплю 3х доберманов - посажу их за компы перед вебкой и они будут так сидеть на ВСЕХ турнирах за год "стримить", то моим 3м собакам дадут инвайты в снг хаб на инт? Просто тоже самое с запом, нопоинтом мобстером 4се и т.д.

дауны сука. Дред [media=]

[/media] с 5.40 вся суть вашего дреда в снг хабе. Клоун. Его можно смотреть на стримчиках по фану(нет), но никак не на серьезном турнире

Показать больше  

Напиши свой список, инетресно посмотреть :hmm:

Поделиться сообщением

zD0Jdvq.png

как бы вот, за дреда даже челики старше 18 голосовали

так что возраст не ключевой фактор, у челиков просто 3к птс и под пивас с заводу посмотреть дрюсика самое то

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

где в опросе вариант овтета "меня все устраивает"?

Поделиться сообщением

domino написал 30.06.2015 в 14:52:

100%TWINK, все твои аргументы контрятся вилатом одной фразой: "валве сказали сделать то и то, я сделал и скинул им, нихуя не знаю как они там решают потом"

Тогда я задам ему вопрос почему он не учитывает мнение комьюнити в этом вопросе. Ведь все делается для этого самого комьюнити, верно? И если на протяжении года все говорят что переводчик даун и клоун и делают по нему видосики - значит так и есть. И второй вопрос который я ему задам - почему комментаторы не развиваются и остаются на уровне 2008 года, когда крики и бесполезно мычание вилата "ы оуоуу какой блекхоооооолллл вааауу" было всем, что нужно зрителю? Почему все до сих пор так же как и было? Почему адекват такой же как и ровно 2 года назад? Почему каспер такой же(за исключением веса)? Почему "рандом комментатор" такой же? Это же их работа, не? И новые комментаторы тоже становятся говном, потому что пример им подают такие как годхант

Поделиться сообщением

сейчас бы почитать топик, но лучше ворваться и с умным ебалом, выдать какую-то очевидную строчку или две

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...