Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

есть совсем левый человек не пойдет куда то там на какой то ебаный форум проходить регистрацию чтобы написать "ДРЕДУХА ТАЩИ ЛЬВИНЫЙ ЛЕВ"

Хех, зайди в топик папеча :petro:

ну предположим. в любом случае человек какую то работу проделал, то есть у него оформилось желание что то сказать и он пошел и зарегался, уже поэтому его мнению что то да значит

серьезно, высказать в вк это много ума не надо. это как писать в чате на твитче. это как жить в самаре в 5 этажке и голосовать за путина, и голосовать за дреда. да пускай бар, ну извините, долбоеб из тематического специализированного бара всегда будет более компетентен в любом вопросе (по своей теме) чем какой то долбоеб левый. это ежику понятно, но не нсу, судя по всему.

Изменено пользователем SlaveSlut

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ставь лайк если тоже всегда было похуй на рукасты

а потом прочитал, что на инт посылают даже не лудших из худших, и за рассею стало обидно сразу

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

Гость Saber

Видел кто да, голосование в СтудАНАЛЕ? big36.gif

Сразу всё и понятно становится, кого хочет видеть школьник-даун зритель, просто очередную клоунаду захотели facepalm.gif

Щас бы серьезно относится к АНАЛИТИКЕ ПО ДОТЕ ДВА блять.

Блять, оказывается рли есть люди, которые в перерыве хотят слушать истории про "НУ КАРОЧ ВИВИР СОБРАЛ ЛИНКУ, ШТОБЫ ЕГО ШТОРМ С ОРЧИДОМ НЕ ЕБАШИЛ))"

Аналитику сделали, чтобы заполнить пространство между матчами, там вообще похуй, что будет. Если дред будет нормально рофлить, то офк он > НСа какого-нибудь со своим "НУ ТИПА ЗАБЕЙ, ОНИ КОРОЧ НЕ ВЗЯЛИ АОЕ ПРОТИВ ИЛЮЗИЙ, МДА ППЦ"

Поделиться сообщением

(изменено)

ДРЕД? блять идите нахуй, это просто пиздец его пиарят в ВК, сколько он бабла угрохал за ебаный пиар?

нужно сразу ВЖЛИНКА в аналитики

Изменено пользователем zarich

Скрытый текст

Поделиться сообщением

bf72a3d270.jpg

скоро его придется звать в аналитики.

я кстати не против, это то к чему всё должно прийти рано или поздно. в 4 раза больше подписчиков чем у студанала.

а кто такой нс? всем похуй на нса. я люблю нса, но всем поебать. 90% зрителей (тех самых кто голосует в опросиках) не заметят если заменить его на азазина.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость Saber

Ебать, смотрел азазина, когда у него было по 5к просмотров на видосах. Потом увидел, как он сам играет и чото перестал. 218к подписонов щас взахвхзахвзахз

Поделиться сообщением

Видел кто да, голосование в СтудАНАЛЕ? big36.gif

Сразу всё и понятно становится, кого хочет видеть школьник-даун зритель, просто очередную клоунаду захотели facepalm.gif

Щас бы серьезно относится к АНАЛИТИКЕ ПО ДОТЕ ДВА блять.

Блять, оказывается рли есть люди, которые в перерыве хотят слушать истории про "НУ КАРОЧ ВИВИР СОБРАЛ ЛИНКУ, ШТОБЫ ЕГО ШТОРМ С ОРЧИДОМ НЕ ЕБАШИЛ))"

Аналитику сделали, чтобы заполнить пространство между матчами, там вообще похуй, что будет. Если дред будет нормально рофлить, то офк он > НСа какого-нибудь со своим "НУ ТИПА ЗАБЕЙ, ОНИ КОРОЧ НЕ ВЗЯЛИ АОЕ ПРОТИВ ИЛЮЗИЙ, МДА ППЦ"

Междуматчевые рофлянки аналитике не мешают

Поделиться сообщением

(изменено)

МЕЖДУМАТЧЕВЫЕ РОФЛЯНКИ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Ты дурак? Тебе нравится на клоунаду смотреть? Ммм

Изменено пользователем ZALordaeron

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

МЕЖДУМАТЧЕВЫЕ РОФЛЯНКИ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Ты дурак? Тебе нравится на клоунаду смотреть? Ммм

Он не один такой, как показывают опросы 80% людей (даунов школьников) реально хотят видеть "ГЫ ЛОЛ" " P E R E V O D C H I K" "АЗАЗАЗА СМОТРИТЕ КАКОЕ ЕБЛО СКОРЧИЛ ДРИД" во время аналитики.

457438.png

Поделиться сообщением

ну и почему вы недовольны? ведь все участники снг хаба удовлетворяют потребность комьюнити

80% можно за комьюнити посчитать ?

Поделиться сообщением

Ты или читать не умеешь или я не знаю

Поделиться сообщением

ну и почему вы недовольны? ведь все участники снг хаба удовлетворяют потребность комьюнити

удовлетворяют потребность школьников? видь дред такой смишной, и про него много мемчикоф)0000000

Скрытый текст

Поделиться сообщением

давайте отправим на инт тех, кто нравится zarich

zarich давай список

Поделиться сообщением

давайте отправим на инт тех, кто нравится zarich

zarich давай список

ВЖЛИНК

Скрытый текст

Поделиться сообщением

удовлетворяют потребность школьников? видь дред такой смишной, и про него много мемчикоф)0000000

ну что поделать, такое комьюнити

ты же не можешь выбрать кому понравишься, ведь так? вот к примеру, много некрасивых девушек будут восхищаться твоим красивым лицом - ты что будешь делать? маску оденешь?

и не надо обижать школьников мне обидно ща было

музло в подписи не играет

Поделиться сообщением

ну что поделать, такое комьюнити

ты же не можешь выбрать кому понравишься, ведь так? вот к примеру, много некрасивых девушек будут восхищаться твоим красивым лицом - ты что будешь делать? маску оденешь?

и не надо обижать школьников мне обидно ща было

музло в подписи не играет

Нахуй некрасивых девушек просто нахуй. Вот и рофлянки ваши просто нахуй. Нахуй их.

Музло правда не играет

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

в чем-то и прав

подпись с 2012, сменю

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ярик прав.

50-70% пд токсичные уебки, которых давно стоит поставить на место. Заебали одинаковые шутки каждую страницу. Только дебилы могут считать подобное смешным :avtorklif:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Скиньте где 99% комьюнити сидят, не хочу быть 1%, мнением которого можно пренебречь, обидно сук.

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрите на список инвайтов и будет очевидно, кто инвайтил РУ стаф. если еще не очевидно, то дождитесь полного списка.

по поводу моего инвайта уже всё обсосали 25 раз и я уже комментил всё по ситуации, ну а причину позвать кого-то еше найти всегда можно. на мажорах улучшений не будет. у меня всё.

морф, раз уж тебя уже все-равно обломали

становись оппозиционным рупором от продоты на реддите

пиши длинные посты, вскрывай различные гнойники и т.п.

мб обратят внимание и позовут на ti-6 (демократия же)

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...