Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

8dc8853f00.jpg

#STARLADDER

#PRODUCTION VALUE

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ФЫАЗЫАЛЫАФХЫАФХЗАЫФ О КАКОМ ГОЛОСОВАНИИ ВЫ ГОВОРИТЕ ХЭЛОУ ГРИТИНГС ХАФХАЫХЫФАЫФА даже если в1лат будет орать "Я ЕБАЛ ВАС В РОТ, ЕБУЧИЕ ГАВНОЕДЫ" в прямом эфире, всё равно он займёт 1ое место в любом голосвании

Поделиться сообщением

Какой же хрен всё таки ахуенный юзер и топ админ

7272

Поделиться сообщением

эпик намечается, лишь бы не сорвался

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

У гоблака есть только профиль на сайте нави с нулевой активностью, профиль вконтакте с пустой стеной и закрытой личкой и фан-группа где всем заправляет его друг.

и охуеннейший твиттер, который ведет не он и уже забросили :pray:

Поделиться сообщением

Самое смешное - сам гоблак хоть что-то сделал для этой поездки? :lol:

Хоть 1 заметка в какой-то соцсети или еще где.

гоблак сидит охуевает, что пд за него вообще впрягается

мне кажется у него старческая слеза катится такая, мол меня помнят, меня любят

нет офк ему похуй

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

темку переименовывайте в Возвращение Гоблака: Начало

Поделиться сообщением

А Гоблак в курсе,что за него пацаны жопу рвут? Ну и Гоблак на инт может поехать,как косплейщик Фиссуры666

Поделиться сообщением

дай плз ссылки на контент обоих.

далее по сабжу:

имхо писать что все хотят то или не хотят того, тоже ничео не даст. Нужно делать петицию, в которой скомпилить некий текст и показать активность. за конкретных дополнительных посонов. Вот щас это и змутим.

не могу найти видосы с гоблаком на аналитике у старладдера на канале все через жопу как обычно игры вперемешку с рекламой а аналитики офк нет

щас пойду перебирать их

http://www.twitch.tv/starladder1/v/5458284

8часовой вод одного дня китайских квал с гоблаком на аналитике

старладдер вырезает аналитику из водов, гениально

лучше чем этот линк не найти, нужно просто писать что он был на квалах и не попал

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я помню недавно морф в какой то темке отписывал, шо он вилату написал типо насчет ти5, а вилат отморозился/слился, и нихуя не взял морфа, а вместо него свою жену, а морф сделал в 100 раз больше РАЗНЫХ, ИНТЕРЕСНЫХ хуевин на ти4 чем это ебала ОДИНАКОВАЯ как писал эфлровн за весь год от всех вьюверов

ЗАТО СДЕЛАЛА БОЛЬШЕ!

Поэтому и говорю. Количество работы - не показатель.

Ну вообще-то Иннеска так поднялась с ТИ4. Как по кол-ву, так и по качеству(интервью с Нахазом например).

Морф делает тоже интересные вьюшки, кто хочет стать миллионером, но что он сделал в 2015?

Поделиться сообщением

вообщем я написал айсфрогу опять., типа спросил совет как поступить. Писать петицию? Либо они как-то сами может сделают голосование? Или забить хуй. Если он отморозится сделаем петицию сами. На повестке дня Гоблак и морф. До петиции я сам у них спрошу если вдруг, готовы они ехать или нет, чтобы не прослыть эпичным долбоебом в лице валве, когда мы пробъем им поездку, а они не поедут тк надо на даче капать картошку...

вообщем ждем.

Они не поедут, тут найдутся желающие поехать вместо них. Здесь ведь у каждого Perfect interview and dota analitics skills

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

быстро же вилат меняет мнения, как вообще можно учитывать и поддерживать волю, интересы и мнение, менее 1% сообщества :rickroll:

Я думаю, тут всё равно личный интерес. Вилат рапортовал за Гоблака, но его не взяли. Поэтому и вписывается в движ. Если всё получится, и Морф поедет, то хоть какой-то годный контент будет. 5f1d9702d4.gif

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

я помню недавно морф в какой то темке отписывал, шо он вилату написал типо насчет ти5, а вилат отморозился/слился, и нихуя не взял морфа, а вместо него свою жену, а морф сделал в 100 раз больше РАЗНЫХ, ИНТЕРЕСНЫХ хуевин на ти4 чем это ебала ОДИНАКОВАЯ как писал эфлровн за весь год от всех вьюверов

ЗАТО СДЕЛАЛА БОЛЬШЕ!

Ну вообще-то Иннеска так поднялась с ТИ4. Как по кол-ву, так и по качеству(интервью с Нахазом например).

Морф делает тоже интересные вьюшки, кто хочет стать миллионером, но что он сделал в 2015?

не сосал член слтв

Поделиться сообщением

ЗАТО СДЕЛАЛА БОЛЬШЕ!

Интервью с Назахом - не пример. Это исключение. Единственное её вью, которое я посмотрел до конца, и то исключительного из-за него самого. В остальном... как-то не, короче.

Поделиться сообщением

update:

Только что отписал Вилат, видимо дошел меседж от айсфрога. Вилата движука поддержит доп. стаф. Так что можно попробовать пропушить посонов.

пусть убирает няшхардов, братьев, жену, прочих знакомых алкоголиков и родствеников

не будем прогибаться под "НУ ЛАН ДАВАЙТЕ ВАШЕГО МОРФА ВОЗЬМЁМ"

:fuckyea:

Поделиться сообщением

ЗАТО СДЕЛАЛА БОЛЬШЕ!

как минимум то что он представляет 1%

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы ахуеете когда узнаете что - Морф и Гоблак из Украины

Изменено пользователем XfireTrener

Поделиться сообщением

его жена сделала больше вьюшек чем морф

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Lich

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...