Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

может ты еще и отличаешь их друг от друга?

Внешне - нет :trollface:

Хотя да. У них вообще разницы 0. Что говорят одинаково, что выглядят. Можно для простоты считать одним человеком.

Изменено пользователем Lich

Поделиться сообщением

дело в том, что 16 лет и меньше похуй что смотреть (об этом говорит рухаб)

Поделиться сообщением

Хрен конечно адекватно все говорит, но нахуй он приводит в пример школяра? зашквар какой-то, тут полно людей норм вещи писали (в силу возраста, которые яснее мыслят). в голос с тех, кто после поста Хрена, начали читать стены цитрамона. эпек просто.

Хрен, что ты написал - все верно, но! конечно ты уверен, что в большинстве своем люди тут рофлят и обсирают все, но не надо мешать всех в кучу. то, что ты влетел пару раз за год и поверхностно судишь о настроениях пд по каким-то отдельно взятым постам - есть неправильно.

Поделиться сообщением

16 лет и меньше в опроснике "кого еще бы вы хотели видеть" массово голосовали за дреда

Поделиться сообщением

ну а чё дред норм

Поделиться сообщением

Так я не пойму, какие нахуй Морфы, Гоблаки, когда Дрюса не берут!

Поделиться сообщением

Вариант с тем, что б факер читал им вопросы наши не вариант. Нужен человек, который в случае неверного ответа доебется. То есть вот вилат ответил в своем паблике почему они пригласили тех и тех, а у нас всех возникли противоречивые мысли и вообще появились новые вопросы. Так вот факер скипнет это, а вот другой кто то спросит где работы запа за год? чем жотм оказался лучше гоблака? почему учитывается работа 4се и мобстера на второсортных турнирах и т.д.

НУ И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: почему решающая роль в КОЛИЧЕСТВЕ контента за год БЕЗ учета его КАЧЕСТВА? То есть если я куплю 3х доберманов - посажу их за компы перед вебкой и они будут так сидеть на ВСЕХ турнирах за год "стримить", то моим 3м собакам дадут инвайты в снг хаб на инт? Просто тоже самое с запом, нопоинтом мобстером 4се и т.д.

дауны сука. Дред

с 5.40 вся суть вашего дреда в снг хабе. Клоун. Его можно смотреть на стримчиках по фану(нет), но никак не на серьезном турнире

Поделиться сообщением

Были уже шутки про самолет с пупсенем и вупсенем?

Поделиться сообщением

Ну дак спроси у вальв хули ты доебался с одним и тем же вопросом

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

ну не нравится не читайте / не слушайте.

Что простите? Это официальное русскоязычное освещение турнира от валве. Что значит не нравится не смотрите\слушайте. Процент недовольных явно больше 30%. А среди фанатов игры в возрасте от 15 лет их наверное и вовсе больше 50%. Так что мы имеем право на нормальное освещение для нашей страны, а не херню. Ну и конечно же самый простой выход это не слушать парочку комментаторов и доджить их, НО ТАМ ВЕДЬ 99% ХУЕВЫЕ

Знаешь, у тебя 4к постов, а у меня 800 постов, поэтому скорее всего ты не прочитаешь меня, потому что ты дебик и чсв, но всё-таки:

Во-первых, недовольных не 30%

Во-вторых, если 99% хуевые, то нужно найти замену каждому

Вообще нахуй ты это пишешь, я не понимаю, ничего нельзя поменять, можно лишь отправить морфа и и гоблака через спокойную беседу с вилатом и валв, а не через войну между коммьюнити, которую ты однозначно проиграешь, потому что пдсру это 5% от всего ру-коммьюнити.

Чувак, ну как бы если брать с самого начала, то просто нс заквотил типичный пост на пд(сказав, что это мнение всего пд) где рофлят, что дебиков взяли на инт. Все, нс сам же катает охуевшую стену про "менее 1%", вилат горит и поддакивает, их подсосы все это квотят в пабликах. Какие войны, парни сами хуйню сделали, сами сели в лужу, сами фейлят в вк и твиттерах, тут просто все сидят и ловят лулзлы со всей этой хуйни

Вот смотри, офц большинство конченых считает, что я люблю д2сру и фанат сального, но нет это нихуя не так.

Мне не нравится ваша неадекватная реакция

Смотри, они развели всё грамотно и получается так, что пд всех хейтят, а они защищаются. А твинки в ответ продолжать хуярить посты типа: "Ы СУКА РУ СТАФ ХУЙНЯ Ы 99% ХУЙНЯ Ы ПДРУ ВПЕРДЕ Ы)"

Я уже объяснил как нужно было делать в посте, где я разложил два пути решения проблемы и на том посте, в принципе, можно закончить.

Поэтому если кто-то желает доказать что я долбоеб адекватно, то пожалуйста квоттье тот пост и распишите почему я не прав.

Поделиться сообщением

Да везде в рашке проблемы с комментированием. Футбол комментируют некомпетентные черданцевы-алкаши, баскетбол - устаревший гомельский и отбросы с виасата, с дотой такая же беда. Ничего удивительного. Большинство долбаебов то схавает низкопробный контент, главное, чтоб кричали и визжали побольше. Какая аудитория - быдло и отбросы по большей части - такой и контент.

Поделиться сообщением

(изменено)

время для Eblabla #6 ХРЕН ВОЗРОЗДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ

как раз с 5 части 2 года прошло и тоже про хрена :buba:

ну не нравится не читайте / не слушайте.

Что простите? Это официальное русскоязычное освещение турнира от валве. Что значит не нравится не смотрите\слушайте. Процент недовольных явно больше 30%. А среди фанатов игры в возрасте от 15 лет их наверное и вовсе больше 50%. Так что мы имеем право на нормальное освещение для нашей страны, а не херню. Ну и конечно же самый простой выход это не слушать парочку комментаторов и доджить их, НО ТАМ ВЕДЬ 99% ХУЕВЫЕ

Знаешь, у тебя 4к постов, а у меня 800 постов, поэтому скорее всего ты не прочитаешь меня, потому что ты дебик и чсв, но всё-таки:

Во-первых, недовольных не 30%

Во-вторых, если 99% хуевые, то нужно найти замену каждому

Вообще нахуй ты это пишешь, я не понимаю, ничего нельзя поменять, можно лишь отправить морфа и и гоблака через спокойную беседу с вилатом и валв, а не через войну между коммьюнити, которую ты однозначно проиграешь, потому что пдсру это 5% от всего ру-коммьюнити.

Чувак, ну как бы если брать с самого начала, то просто нс заквотил типичный пост на пд(сказав, что это мнение всего пд) где рофлят, что дебиков взяли на инт. Все, нс сам же катает охуевшую стену про "менее 1%", вилат горит и поддакивает, их подсосы все это квотят в пабликах. Какие войны, парни сами хуйню сделали, сами сели в лужу, сами фейлят в вк и твиттерах, тут просто все сидят и ловят лулзлы со всей этой хуйни

Вот смотри, офц большинство конченых считает, что я люблю д2сру и фанат сального, но нет это нихуя не так.

Мне не нравится ваша неадекватная реакция

Смотри, они развели всё грамотно и получается так, что пд всех хейтят, а они защищаются. А твинки в ответ продолжать хуярить посты типа: "Ы СУКА РУ СТАФ ХУЙНЯ Ы 99% ХУЙНЯ Ы ПДРУ ВПЕРДЕ Ы)"

Я уже объяснил как нужно было делать в посте, где я разложил два пути решения проблемы и на том посте, в принципе, можно закончить.

Поэтому если кто-то желает доказать что я долбоеб адекватно, то пожалуйста квоттье тот пост и распишите почему я не прав.

ты просто ворвался с такими настроением в своих постах, как будто вот пд, сейчас, на ровном месте пишет хуйню про невинных ребят, без оглядки на все нюансы. Опять же много уже говорили о том, о чем ты, но тут же идет лента новостей, поэтому все потерялось. А ты типа зашел, почитал посты с сарказмом и воспринимаешь их за чистую монету и типа тут 200 страниц так.

Естественно, кто перечитал все 200 страниц, смотрят на тебя, как на очередного дебика, который не в теме

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

серьезный турнир(по доте)

чёто в голос

Поделиться сообщением

нихуя себе тут движуха

по сабжу хрен прав в одном, пока мы(ру комьюнити) будем лениться и бездействовать, всякий мусор будет ездить на инт и комментить там на русском языке,

100%TWINK, все твои аргументы контрятся вилатом одной фразой: "валве сказали сделать то и то, я сделал и скинул им, нихуя не знаю как они там решают потом"

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

Вариант с тем, что б факер читал им вопросы наши не вариант. Нужен человек, который в случае неверного ответа доебется. То есть вот вилат ответил в своем паблике почему они пригласили тех и тех, а у нас всех возникли противоречивые мысли и вообще появились новые вопросы. Так вот факер скипнет это, а вот другой кто то спросит где работы запа за год? чем жотм оказался лучше гоблака? почему учитывается работа 4се и мобстера на второсортных турнирах и т.д.

НУ И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: почему решающая роль в КОЛИЧЕСТВЕ контента за год БЕЗ учета его КАЧЕСТВА? То есть если я куплю 3х доберманов - посажу их за компы перед вебкой и они будут так сидеть на ВСЕХ турнирах за год "стримить", то моим 3м собакам дадут инвайты в снг хаб на инт? Просто тоже самое с запом, нопоинтом мобстером 4се и т.д.

дауны сука. Дред [media=]

[/media] с 5.40 вся суть вашего дреда в снг хабе. Клоун. Его можно смотреть на стримчиках по фану(нет), но никак не на серьезном турнире

Напиши свой список, инетресно посмотреть :hmm:

Поделиться сообщением

zD0Jdvq.png

как бы вот, за дреда даже челики старше 18 голосовали

так что возраст не ключевой фактор, у челиков просто 3к птс и под пивас с заводу посмотреть дрюсика самое то

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

где в опросе вариант овтета "меня все устраивает"?

Поделиться сообщением

100%TWINK, все твои аргументы контрятся вилатом одной фразой: "валве сказали сделать то и то, я сделал и скинул им, нихуя не знаю как они там решают потом"

Тогда я задам ему вопрос почему он не учитывает мнение комьюнити в этом вопросе. Ведь все делается для этого самого комьюнити, верно? И если на протяжении года все говорят что переводчик даун и клоун и делают по нему видосики - значит так и есть. И второй вопрос который я ему задам - почему комментаторы не развиваются и остаются на уровне 2008 года, когда крики и бесполезно мычание вилата "ы оуоуу какой блекхоооооолллл вааауу" было всем, что нужно зрителю? Почему все до сих пор так же как и было? Почему адекват такой же как и ровно 2 года назад? Почему каспер такой же(за исключением веса)? Почему "рандом комментатор" такой же? Это же их работа, не? И новые комментаторы тоже становятся говном, потому что пример им подают такие как годхант

Поделиться сообщением

сейчас бы почитать топик, но лучше ворваться и с умным ебалом, выдать какую-то очевидную строчку или две

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...