Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это чё не топан весёлых картинок?????????

пездос блять

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

Гость

хз морфа на ти5 и реквестите вью с батей артизи)))

мде факер не пиши ничего плз такой зашквар)) 11 год регаааа

Вот об этом я и говорю в своей пасте :avtorklif:

Поделиться сообщением

рили стенка воды :lol:

Поделиться сообщением

Факер, некоторые личности, такие как Вилат, уже на столько обнаглели, что с ними нельзя в конструктив. Если человек гнилой внутри, ничего не поможет.

<3

doc27699175_427652445?hash=291a039f2dab8e9d35&dl=8b3afe900c2f1a0d6f&wnd=1

Поделиться сообщением

UPD:

Айсфрог ответил, сказав, что он ЕЩЕ раз настоял на анализе приглашенных людей в РУ стафф и выбрать (добрать) лучших. Также сказал, что помнит контент морфа с 2014 и какбы сам хз, че его не взяли.

С Вилатом я на связи на эту тему. Ничего плохого лично мне он не говорил и обещал поддержать. В общем ждем пару дней.

Позиция неизменна - доукомплектовать стафф Гоблаком и Морфом и перестать сраться (хотябы на время).

Как-то так...

А вот и сила 1% аудитории в действии :pray:

Не забудь, что аудитория сосет хуй, это сделал хрен в соляного.

Кстати, мои посты с которыми согласился морф были обосранны чет виспом и прочим скамом, кайф

Поделиться сообщением

блять кому нахуй нужены эти про игроки на форуме пд ?:D Вы ебнутые ублюдки, пд превратился в форум для общения, и далеко не только доты (чек таверну просто), а если сюда начнут заходить нсы и не дай бог дцпденди сюда вольются все фанаты, форумы тип д2сру просто умрут, т.к. все дауны ворвутся сюда, и тогда форум просто умрет. Все адекватные люди просто уйдут, потому что терпеть набивание постов от 100 новых юзеров в день это как то...

Поделиться сообщением

Чёт не понимаю. Называть продоту помойкой, учитывая то, что в рунете любой форум (как и сам рунет) это априори помойка(кроме разве что каких-то старкрафтеров, их всегда вроде самыми адекватными считали). А в случае с дота-комьюнити - еще и любой паблик в контакте, любое сообщество это ведь тоже помойка по определению, потому что иначе не получается, иначе не бывает. Типа продота это особенная помойка потому что она централизованная или потому что в былые времена все было по-другому, а трава зеленее?

Поделиться сообщением

Лол, факер, просто прикол в том, что ТОПЫ ПРО комьюнити хуесосы. ЧТо НС, что Вилат 2 уебана, которые прокидывали всех и вся, которые по мнению мыслящих людей задержались на ПРО сцене, просто ПД помнит, кто что говорил сначала, а что потом, когда это ему выгодно было и знает какие это крысы, а д2сру и контактики этого не знают. Вот и вся разница, то что комьюнити ПД знает, что 2 уебана, которые сейчас на коне это 2 УЕБАНА, а не нормальные поцаны и сделало ПД неудел.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гость

блять кому нахуй нужены эти про игроки на форуме пд ?:D Вы ебнутые ублюдки, пд превратился в форум для общения, и далеко не только доты (чек таверну просто), а если сюда начнут заходить нсы и не дай бог дцпденди сюда вольются все фанаты, форумы тип д2сру просто умрут, т.к. все дауны ворвутся сюда, и тогда форум просто умрет. Все адекватные люди просто уйдут, потому что терпеть набивание постов от 100 новых юзеров в день это как то...

Ну короче это позиция "я лучше буду отшельником, нахуй мне кто-либо, буду дальше вонять на других и потом удивляться почему мое мнение нихуя не значит". (да тут в ответ пойдет пример мол ответ Айсфрога Хрену)

Поделиться сообщением

UPD:

Айсфрог ответил, сказав, что он ЕЩЕ раз настоял на анализе приглашенных людей в РУ стафф и выбрать (добрать) лучших. Также сказал, что помнит контент морфа с 2014 и какбы сам хз, че его не взяли.

С Вилатом я на связи на эту тему. Ничего плохого лично мне он не говорил и обещал поддержать. В общем ждем пару дней.

Позиция неизменна - доукомплектовать стафф Гоблаком и Морфом и перестать сраться (хотябы на время).

Как-то так...

А вот и сила 1% аудитории в действии :pray:

Не забудь, что аудитория сосет хуй, это сделал хрен в соляного.

Кстати, мои посты с которыми согласился морф были обосранны чет виспом и прочим скамом, кайф

Какие посты? Можешь скинуть.

Виспа анимешник же, о чем ты :lol:

128b.png

Поделиться сообщением

Ну ты чего, какое говно на вилата? Мы же просто "рофлим" и "высказываем свое мнение", а некоторые даже "объясняют свою позицию" k07035.gif

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

было нет?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

факер, давай теперь такую же по самой ситуации и мувах каждого :buba:

Поделиться сообщением

Факер просит поменяться продоту, но менять надо все дотер-общество в принципе. Тут не пд виновата.

Поделиться сообщением

Так это фак пд подвесил своим полотном, противный.

Сабж: как можно брать дегенерата прб, который не может не то, что предложение построить, или, хотя бы, завершить его, а просто связать 2 слова? Жена сального - аналогично, но у нее хотябы есть отличное владение инглишом. Так что морф смотрится самым здравым выбором в интервьюстаФ.

Короче, из всего списка профессионалом можно назвать только каспера. Да да да. Чувак шарит в игре, почти не читает твитерок во время комментирования. Да и вообще его приятно слушать (похуй на ренжевой барак и сэтики на нюкса). Также значительно вырос годхант. (я говорю именно о профессионализме комментаторов). Все остальные - уг. А аналитика без дреда - это сплошное гумозничество от вальта, эпилептические припадки от лоста и гейская морда переводчика

[sp

Поделиться сообщением

БОЖЕ НУ И МУСОР ,

WeCanStillSurvive

Дата регистрации: 25 Июл 2013

где мой 2007

потом напишу почему люблю пд , хотя я даун и слово то написать не могу :fffuuu: по этому меня тянки не любят :avtorklif:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Соглашусь с Факиром

Поделиться сообщением

Вообще ПД всегда лояльно относилось что к морфу, что к тебе факер, да хуесосили, но это делали всякие оборвыши и только от скудоумия, но кроме вилона и нс пд никого особо не хуесосила, а наоборот всегда превозносила "СВОИХ".

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гость

Факер просит поменяться продоту, но менять надо все дотер-общество в принципе. Тут не пд виновата.

Пд виновата лишь в том, что настроена агрессивнее всех остальных. Поэтому туда и не хотят возвращаться. Потому что в других местах нет такой агрессии.

Поделиться сообщением

факер предлагает в конструктив с этими мразями?

7523476.jpg

не, спс

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...