Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

че за мусор в топике

YouDontKnowMe

Дата регистрации: 25 Апр 2008

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Мм да нет мне вот похуй на тебя, в постах ноль смысла, прост тредик затих, можно и с дебилом который хуету пишет на каждой странице без аргументов пообщаться.

я с тобой и не общался, я тебе на голову насрал и все

Воу, вот бы мне в твой манямирок где тебя кормят гавном а ты всех овниш. У тебя еще есть шанс намазать ебло гавном и скинуть фото в топик, потом мы можем притвориться что это шоколад и ты всех затралил так и от пиздабола отмазался заодно. Ласт шанс друг.

Поделиться сообщением

Мм да нет мне вот похуй на тебя, в постах ноль смысла, прост тредик затих, можно и с дебилом который хуету пишет на каждой странице без аргументов пообщаться.

Воу, вот бы мне в твой манямирок где тебя кормят гавном а ты всех овниш. У тебя еще есть шанс намазать ебло гавном и скинуть фото в топик, потом мы можем притвориться что это шоколад и ты всех затралил так и от пиздабола отмазался заодно. Ласт шанс друг.

нахуй ты мне пишешь? мало пожрал?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

бля нужен такой мемас , мне самому лень делать , но если кто-то может :

300 спартанцев и леонид = пд

ксеркс= в1лат

тот горбатый челик кто предал спартанцев - факер

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

вы заебали сраться

опять с утра 20 страниц кала читать?

пиздуйте спать

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

я больше в шепот с гизмы, ид151, 8 лет на пд, взрослый чел уже, сидит с три часа утра мемасами с хуями делает :geys: :geys: :geys: лучший :geys: :geys:

Поделиться сообщением

бля нужен такой мемас , мне самому лень делать , но если кто-то может :

300 спартанцев и леонид = пд

ксеркс= в1лат

тот горбатый челик кто предал спартанцев - факер

если будет актуально завтра запилю

у нас тут пики точеные меняют на хуи дроченые, и обратно, по кд

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Кто Леонидом будет? Хрен?

Папич

Поделиться сообщением

нахуй ты мне пишешь? мало пожрал?

Да вообще не пожрал, но на отдачу еще имеется, но ты походу действительно поехавший, так что ди нахуй и пусть тебя там портовые гавном мажут.

Идеальный манямирок.

Поделиться сообщением

(изменено)

:buba: :buba: :buba:

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Кто Леонидом будет? Хрен?

Папич

Не смешно

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Из комментаторов смотреть можно только вилона, каспера(если камеру ему не давать), годханта, ну адекват немного поднялся. Пинги раньше был норм тип хз где щас

А вся эта аналитика интервьюеры и прочие рофлеры полный мусор. Сижу както слушаю англ аналитику после интересного матча. Думаю дай посмотрю че там наши пиздят. Сидят эти уебаны факер дред соло нс и ржут и никто ничего не говорит вообще. Ясно-понятно. Жалко тех кому приходится их высеры смотреть

eg4go2.jpg

не угадал походу :palevo:

Поделиться сообщением

я больше в шепот с гизмы, ид151, 8 лет на пд, взрослый чел уже, сидит с три часа утра мемасами с хуями делает :geys: :geys: :geys: лучший :geys: :geys:

ну у меня график ебанутый, завтра вот раньше 11 можно не вставать

и сегодня вечером спал уже :rickroll:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

В общем читать все это нет смысла, поэтому похер если повторю примерно чьи-то слова. Попробую высказаться в тезисах:

1) ПД и 1%. Ну тут все очевидно - за-то на пд как минимум все следят за про-сценой, а не играют на 2к помойке и их познания в доте не заканчиваются на денди. Поэтому мнение среднего юзера с пд имеет больший вес чем жополизы из вк и твитерочков.

2) На ПД могут любого послать нахуй. Это так. Но сидеть тут или нет это уже личное дело каждого. Как по мне лучше быть напрямую посланным нахуй, чем прикрываться политкоректной мутью, которой и в ИРЛ хватает. Или "неймам" настолько сильно правда глаза режет?

3) В предыдущих темах (и скорее всего в этой тоже) приводилась статистика работы разных представителей СНГ-хаба (как приглашенного, так и нет) и любой человек, знакомый с арифметикой легко посчитает кто сколько наработал. Но проще описать заслуги родни, и принизить заслуги ноунеймов/несогласных лизать жопу. Ну в общем типичный расклад для СНГ - все по блату. Винить сальную мафию нужно, но при этом нужно и понимать что по другому у нас дела не делаются. Все люди эгоисты и пытаются нахапать побольше для себя/родни. Если закрывать на это глаза то ничего не изменится, поэтому коллективное негодование - 1ый шаг. Рано или поздно всем воздастся.

Итог: Понять "неймов" можно - это их хлеб. Можно понять факера - он между молотом и наковальней (если конечно не делает вид, что ему насрать на пд, хотя лично я в этом сильно сомневаюсь). Но это не значит что с этим надо мириться - бороться, бороться и еще раз бороться. Надеюсь рано или поздно появится независимый человек в валв, который будет оценивать работу всего хаба и приглашать по заслугам.

Поделиться сообщением

Пд чем то похож на слтв. Модер полигона затирает истории про то как скинуть дум дарк пактом, ренж бараки, маг урон от блейд мейлов. Но он модер полигона. Всё равно что Инесса интервьюер.

Тот раздел нужно переделывать или хз че делать. Там он недавно шкварился типа 3 спелл хускара контрит БМ :lol:

128b.png

Поделиться сообщением

Бадум тссс

Моооодератооор полигонааа

Поделиться сообщением

Факер ведет себя с Пд как муж с любовницей - Обещает развестись со старухой своей, но когда любовница намекает, что пора бы уже исполнять обещания, то он ей говорит что его устраивает все либо что это не её дело (1% в деле) либо сливает на её несостоятельность

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

чьмо ты еще не сдох?

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...