Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Доброе утро.

Были стены от пухлого, хрена или вилона?

или мемасики

Поделиться сообщением

заходишь в их профили и чекаешь

чё совсем отупел?

Поделиться сообщением

ты че по пуптал, жирный?

Поделиться сообщением

бля нужен такой мемас , мне самому лень делать , но если кто-то может :

300 спартанцев и леонид = пд

ксеркс= в1лат

тот горбатый челик кто предал спартанцев - факер

как это выглядит со стороны:

Факер: ребят, я могу купить пд, нанять кодеров, сделать сайт и форум лучше. Грубо говоря, сделать его главным в ру-коммьюнити и вернуть сюда всех звезд СНГ, причем в перспективе возможно даже с зарубежными сможете спокойно пообщаться в тихом раздельчике. От вас требуется только не ударить лицом в грязь, чтобы вас не стыдно было звездам показывать.

ПД: предатель

ох ебать :avtorklif:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

ты че по пуптал, жирный?

по пуптал не в зна чай
Изменено пользователем FROMCHICAGO

Поделиться сообщением

350d860cb1.png

и я даже знаю где он модер

демоут тварину

как тему на реддите создать?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Факер так и не сказал точно что нужно делать и что будет.

Я так предполагаю что будет жуткая диктатура и этого никто не хочет.

Мб он хочет стать силой большей чем СЛТВ и чтоб именно к его мнению прислушивались валв или хотябы 50 на 50.

и не было бы всяких переводчиков которые даже разговаривать толком не умеют по русски.

я то за.

но что будет неизвестно.

я редко по поводу медийки вообще пишу и если не будут затронуты остальные сферы форума тогда заебись.

Поделиться сообщением

Блять. Пока на продоте есть 1.5кк посещений в месяц (всегда). Никто её не закроет. Хоть тут будет голый факер в каждом посте. Хрену похуй на продоту потому что стабильная активность сайта. Нахуй вы обсуждаете то, что неразумный Тарантино сказал.

А как полтора миллиона посещений без нормальной окупаемости и спонсоров помогут поддерживать мотивацию Хрена не закрыть пд? Ты же понимаешь, что тут работают люди, которым надо платить зп. А еще домен держать. Или по твоему мнению рекламу, которую не видят 90% форума из-за адблоков, все окупает?

пд это бренд.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Факер так и не сказал точно что нужно делать и что будет.

Я так предполагаю что будет жуткая диктатура и этого никто не хочет.

Мб он хочет стать силой большей чем СЛТВ и чтоб именно к его мнению прислушивались валв или хотябы 50 на 50.

и не было бы всяких переводчиков которые даже разговаривать толком не умеют по русски.

я то за.

но что будет неизвестно.

я редко по поводу медийки вообще пишу и если не будут затронуты остальные сферы форума тогда заебись.

учитывая, что Факер на пд не первый день, с чего ты решил, что пд превратится в гестапо?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Будете продолжать выеживаться всей пд = ничего не будет. Факер доходчиво объяснил, что никому не захочется покупать форум, на котором люди занимаются выливанием помоев.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

есть эксперты?

скок пд стоит и скок зарабатывает?без учета зарплат и тд.

Поделиться сообщением

Доброе утро.

Были стены от пухлого, хрена или вилона?

или мемасики

Мемасик один единственный на прошлой стр

Чот хуевой выдалась ночка по сравнению со вчерашней

Поделиться сообщением

' timestamp='1435724624' post='16511084']

Перед сном взглянул на лист вилона. Что-то он конкретно лоханулся. Выкладывать материалы других личностей с ТИ4 и проигнорить все видюшки Морфа, включая самое информативное вью с сотрудником валв, которое у нас до сих пор было.

почему ты так часто тупишь?

ему сказали лист работ дать ПОСЛЕ ти4

Поделиться сообщением

(изменено)

лан хуйня инфа какаято и не по теме, сорьки

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

Нужны: Goblak, CrystalMay, Morf.

Не нужны: n0point, переводчик.

Вот и всё мнение ру-комьюнити в двух строчках.

Поделиться сообщением

' timestamp='1435724624' post='16511084']

Перед сном взглянул на лист вилона. Что-то он конкретно лоханулся. Выкладывать материалы других личностей с ТИ4 и проигнорить все видюшки Морфа, включая самое информативное вью с сотрудником валв, которое у нас до сих пор было.

почему ты так часто тупишь?

ему сказали лист работ дать ПОСЛЕ ти4

а теперь чекни лист работ. Что там делают вью с ти4?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Нельзя будет с ПД иметь заработок не убив при этом ее в том виде, в котором мы его любим :avtorklif: С тех же реклам ты сумеешь получить профит лишь в случае, если половина пд будет без адблока(или других блокираторов). А сейчас без адблока в инете сидят только дауны и дети. Ни первые ни вторые нам тут не нужны. Так что поднимать пд на новый уровень - значит идти себе в убыток.

Поделиться сообщением

Прочитал стену факира. Прикольно.

Сейчас все изменится, мы перестанем сквернословить и начнем катать простыни про говно, вместо того, чтобы просто назвать его говном.

:pray:

Поделиться сообщением

хех

нравиться мне вот эта позиция "раньше все делалось на коленке"

за то время с 2007 появились деньги на крутые микрофоны и операторов, которые могут снимать не тряся камеру

теперь вся просцена гордо позиционирует себя как "киберспорт, медийность"

между тем просцена 8 лет уже не может организовать никакую надстройку над всем этим сбродом, отрегулировать задержки, а некоторые личности с 2011 года так и поиграли в доту2, но все равно комментируют и что-то там анализируют.

Ахуенно наверное быть "киберспортом", имея аудиторию 14-19 и говорить что, эх вот теперь то мы не "на коленках" делаем все

если уж собрались блять гордо себя именовать киберспортом и прочим дерьмом, почему нет ничего это присущего?

с какого хуя ваще в1лат так грубо выражает позицию к ресурсу? вы видели когда-нибудь чтобы какие-нибудь топ тренеры откровенно обсирали фанатов, а потом типа ниче все норм?

ахуеть реально

если вы сука ставите себя чем-то больше чем игрой, так схуев ли ваще блять вы набираете комментаторов, которые просто НЕКОМПЕТЕНТНЫ что-то анализировать, даже если придраться к тому что комментатор нужен для заряда, ПОЧЕМУ в киберспорте в качестве переводчиков сидит человек, которые не знает английский даже на уровне pre-intermediate

серьезно ребзя?

Зато блять новые смайлики на твиче добавить, да как нехуй делать ребята щас все будет

:lol:

на коленке блять :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...