Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

А вот и будущий хозяин продоты устраивает разнос Джусу и требует бана всех флудеров. Факер съеби с топана выблядок. Тут уже обсудили все что можно. Народ уже устал тебя хуесосить.

[20:04:29] Faker: Ой не сработаемся с тобой чую

я всё

Поделиться сообщением

Хз если папеч застримит хоть пару игр,

все не так уж и плохо.

Поделиться сообщением

Чето заебали овнить будущего овнера пд, он всех нас купит скоро, а новым админом будет наверно какой то 1х.

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

а вот за разнос джусу, одну звезду в профиль факера chhhh.gif

Поделиться сообщением

Действительно Факер купит ПД?

Поделиться сообщением

Факер: миллионер из трущоб. Становление.

Поделиться сообщением

факер покупает пд и не может сказать что вилат еблан а вупсени дегенераты

мдаааа

насколько пд хуевое!

Поделиться сообщением

Факер наверное уже расстрельный список составил из участников этой темы

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

Хз, факер, собери за круглый стол себе твинка, криминала и +2, устройте шоу "Дауны с пд вызывают факера" и обмазывайтесь там оскорблениями и прочим дерьмом.

Нет инфы - нет информативных постов, или ты хочешь, чтобы тебе тут каждый, переписывая мысли другого написал по несколько стенок?

И так достаточно.

хуйня какая то. я б вот выступил против нса, вилата, форса, жотма, лоста, няшхарда в соляного на стриме прямо. а на факера мне впринципе пофиг

Поделиться сообщением

я всё

приорал :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

А вот и будущий хозяин продоты устраивает разнос Джусу и требует бана всех флудеров. Факер съеби с топана выблядок. Тут уже обсудили все что можно. Народ уже устал тебя хуесосить.

я всё

ахахахахахха

боже, это эпик )

Поделиться сообщением

Охуеть олдфаги повылазили. Даже как-то неуюнто.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз нахуй я сюда зашел, но ебал я вилата, когда выблядок сдохнет со своими переводами, реально смотрю ебаногоо хахла еще с 1 доты, помню как смотрел его и каспера, и всегда говорил вилат хуйня , Каспер норм, но слушать приходилось обоих т.к выбора небыло, но чем больше слушал их тем хуееве оба казались реально, их стримы больше ничем на удивляют, вилат и Каспер все время говорят одно и то же в стримах просто уже знаешь что тот или другой будут говорить , реально это уебки уже в таком говне что просто слушаю англ, прям пришел бы норм стример и вижу как эти уебки сосали бы .... Тот же pingeeee был более ли менее нормальным стримером, только экшена не хватало - спать хотелось , но + к нему какова нибудь Лоста со своим смехом и ахуенный был бы дуэт, ну нет нахуй Хохлов все смотрят уже потому что тенденция такая , реально они на столько положили хуй на коммьюнити и свою "работу" что хотелось бы послать их нахуй, когда Фрог поймет что сальное хуйло начинает недоедать и нужна замена. реально они уже настолько в жопе что нихуя не делают а просто!!!! Бывает так, появляется стример по дотке, норм с популярностью и т.д Хахол зовет его к себе - тот работает на него и через пару месяцев идешь нахуй, и так вилат топ менеджер рашки по стаффу на инт, это что-то на уровне д2сру и набором модеров каждые 3 месяца.

П.с писал с телефона т9 мог где-нибудь хуйню написать, мне пох на орфографию!

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

Гость Saber
photo-171940.jpg?_r=1420622681

Поделиться сообщением

Факер, хоть бы расписал по пунктам, как ты себе вообще воображаешь эту пд, основанную на взаимном уважении и добре, и какие шаги для этого надо предпринимать

Поделиться сообщением

(изменено)

Подобный дресскод - пожелание Валв. Комментировать в запачканной кетчупом майке не разрешают.

Я слышал, что есть 2 вида костюма: батин на 5 размеров больше и нормальный,подшитый под человека

Чо все Факира хейтят? Он же энивей не может пойти к Вилону и сказать, что тот уебок и тащит свою семью и братанов на инт

(лимон будущему владельцу пд)

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Чо все Факира хейтят? Он же энивей не может пойти к Вилону и сказать, что тот уебок и тащит свою семью и братанов на инт

(лимон будущему владельцу пд)

"хейтили" пока он вместо воды, нормально ответил, что просто не может ничего говорить, вот и все

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Военкомат.рф. Все равно смотреть?

стоит?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...