Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

может это такое местное развлечение в слтв, давать адеквату инвайт, зная что все-равно не пропустят из-за террористических наклонностей

мб он просто ту фотку в футболке с челочкой туда приносит каждый раз

бтв.

вот я писал про должность главы аналитиков или как-то так (факер/нопоинт)

задавал вполне конкретные вопросы

вкидывал видосик для наглядности

особо желчью не плевался и никого не гнобил

но ответов от пухлого так и не получил

только с местными для себя определили, что должность, впринципе, около юзлес и особых умений не требует

линки на посты с сабжем:

http://prodota.ru/fo...0#entry16513804

http://prodota.ru/fo...0#entry16513862

Ало, хомяки, предлагаю ненадолго забыть про шалав из 2010 и обсудить студию аналитики имени степана бандеры

Аналитики там скорее для шоу, чем собсна для аналитики. А Goblak типа слишком скучный :trollface:

Поделиться сообщением

photo-136684.jpg?_r=1435488255

Кажется, уже все можно было мы обсудили.

Хотя почему бы не обосрать факера еще раз?

Поделиться сообщением

А причем тут гоблак?

Поделиться сообщением

маел топ1 коментатор снг?

горите в аду недолюди

назови лучше кого-то

серое гавно лучшее гавно или назови мне лучше

ебаный даун, это и значит что серое говно топ1 среди говна. Прочитал где-то подобный аргумент и приводит не к месту типа умный.

сравните хоть маела с неснг комментатором, чтоб было понятно. А то как бабки у подъезда, которые хуесосят вообще все подряд и хуевых и нормальных не из-за неприязни, а из-за своей дерьмовой жизни, потому что всем похуй на них.

1. ты разбираешься в сортах говна?

2. я нормальных не хуесосил, я хуесосил только снг шлак, который существует лишь потому, что снг школьники не умеют в английский.

хотя может кому нибудь и нравится смотреть на уебков, которые просто не понимают, откуда в кого залетел стан и почему милишник с топором убил вард на клифе. или оналитики, которые блять не понимают, что это такое вообще, аналитика

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

Кажется, уже все можно было мы обсудили.

Хотя почему бы не обосрать факера еще раз?

Я его не просто так уебком назвал, вроде.

Все обосновал.

Вроде нормально задал вполне конкретные вопросы.

Ответа не было.

Или че.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну блин, чему ты удивляешься?

Тут кучу раз был задан конкретный вопрос про гусениц. В этот момент в топане было как минимум несколько представителей снг-хаба.

Все зассали ответить. А вопрос был простой... о их отношении к братьям.

Да блять у них банально в пабликах фанатских нет темы "Критика" или "предложения и пожелания". Потому что малейший небольшой хейт, или мнение о них, с которым они не согласны, они сразу начинают кричать и быдлить.

Не все, но многие.

Когда вилат в последний раз читал патчноут или в доту играл хотя бы?

(твоя ава отображает всю суть ру-хаба и коммьюнити вк пабликов)

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

А причем тут гоблак?

Ну тип бугурт по этому поводу у комьюнити

Поделиться сообщением

Тут кучу раз был задан конкретный вопрос про гусениц. В этот момент в топане было как минимум несколько представителей снг-хаба.

Да блять у них банально в пабликах фанатских нет темы "Критика" или "предложения и пожелания". Потому что малейший небольшой хейт, или мнение о них, с которым они не согласны, они сразу начинают кричать и быдлить.

Не все, но многие.

Факер вечно говорит, что может влиять только на себя, совершенствоваться там хуе-мое.

Я спросил не про кого-то там, а конкретно про его работу (и про его должность) за столом аналитики.

Т.е тут он может спокойно расписывать, почему он такой хуевый и почему именно он/нопоинт там нужен, и нужен ли.

Поделиться сообщением

Не все, но многие.

Факер вечно говорит, что может влиять только на себя, совершенствоваться там хуе-мое.

Я спросил не про кого-то там, а конкретно про его работу (и про его должность) за столом аналитики.

Т.е тут он может спокойно расписывать, почему он такой хуевый и почему именно он/нопоинт там нужен, и нужен ли.

Наверное, потому-что ру-хаб - это зажравшиеся пидарасы ЧСВшники, которые уже заработали себе имя и им больше нихуя не надо

Поделиться сообщением

Я хз. Мб из-за своего чсв не замечаю чсв факера.

абсолютно нормальный в этом плане челик, как морф с джусом. (с стасяном все понятно, за мерин ссыт т.к жмет бабки на охраняемую парковку)

Поделиться сообщением

Адекват немного подгорел со стаффа вп в своем твиттерке

впрочем, ничего нового

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

Ну вы тут еще сравните наших футбольных комментаторов с американскими бейсболными, например. Даже пофиг, что дисциплины разные.

Поделиться сообщением

в насмешку течиса за 90 копеек с фотки адеквата

ну бля мне в визе отказали надо же на кого-то злость сорвать :):):):):):):):)

Поделиться сообщением

впрочем, ничего нового

дай его твиттер и фотку с челкой ту.

бахнем пост в продотамаинде

Поделиться сообщением

Я хз. Мб из-за своего чсв не замечаю чсв факера.

абсолютно нормальный в этом плане челик, как морф с джусом. (с стасяном все понятно, за мерин ссыт т.к жмет бабки на охраняемую парковку)

Факер мб и не ЧСВ, но остальные - это пиздец. Близнецы вообще хер знает откуда взялись. Просто взяли и появились на прошлом инте при том, что их унылость Чуть выше, чем 100%.

ПыСЫ Спокойного ночного срача, продота

Поделиться сообщением

(изменено)

у него есть ресурс - аудитория и определенная известность, такое нельзя сказать про рандом-челика

который ему помогает привлекать к себе, и к контенту в частности, внимание

вроде все логично, хз

ты когда видишь в рекламе какого-нибудь актера, не задаешься же вопросом, а не мог ли в этой рекламе сняться случайный прохожий

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

(изменено)

Владислава

Это не та случаем, которая онли рекламит салоладер и говорит ХЕШТЕГ? :lol: и рот у неё не мытый вот

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

впрочем, ничего нового

дай его твиттер и фотку с челкой ту.

бахнем пост в продотамаинде

где бахнем?

http://vk.com/virtuspro?w=wall-20301834_1778899

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

у него есть ресурс - аудитория и определенная известность, такое нельзя сказать про рандом-челика

который ему помогает привлекать к себе, и к контенту в частности, внимание

вроде все логично, хз

ты когда видишь в рекламе какого-нибудь актера, не задаешься же вопросом, а не мог ли в этой рекламе сняться случайный прохожий

ты хуйню пишешь

давай тогда дрюсика пригласим

дрюсик>факера в плане медийности

дрюсик>факера в плане понимания доты

(в любом плане)

вопрос внимательно прочитай

Поделиться сообщением

зачем столько пишите, если при любом исходе все равно будете смотреть на гэки переводчика и рофлы хохлятского ватника

и просмотров будет так много, что он и дальше будет набирать тех же уебков на некст инты

зачем что-то менять вилату или валвам в ситуации когда снг стрим смотрит больше оффициального

что поменяет в этой истории гоблак? сидеть с гнусным ебалом, пока ведущий пытается вытянуть из него хоть пару слов

единственное что вы можете сделать, чтобы увидеть годный контент на инте - включить американский стрим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...