Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нас это не устраивает

Поделиться сообщением

с пары слов в голос

гоблак на комментировании шоу-матча чуть ли не больше слов чем каспер говорил, але

Как оказалось, он реально интересно анализирует и комментирует. Имеет свое время. Не рофлит (для этого есть же ДРИД ДРИДУХА ПИСТАЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ)

Так что если он окажется на инте будет реально круто. Хоть что-то светлое в этой куче дерьма

Поделиться сообщением

(изменено)

дрюсик>факера в плане медийности

дрюсик>факера в плане понимания доты

ну предполагается, что ведущий - рангом ниже человек, чем аналитики

чтобы был какой-то контраст, так проще вести обсуждение

а на вопрос очевидный ответ, ты сам его дал

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

не

ну если вальве отбросов на эту должность сажают, тогда инвайт пупсеня и вупсеня вполне оправдан

Поделиться сообщением

хз чё вы на дреда гоните

как шоумен он отличный.

пиздец я в шоке с вас. как с необычного репортажа, так всей продотой рофлят, а как он на аналитике начал шутить, так сразу блять пидарасом стал. :avtorklif:

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не шутки, это высер, если бы он это дела не каждую аналитику ( после каждого матча ) тогда было бы всё ок, а так этот понос идет у него очень часто mee.png

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

тут мало людей гнобящих дреда, не надо пиздеть

Поделиться сообщением

(изменено)

тут ещё челик (2 чая этому господину, сори не запомнил ник) предикшн выдал, типа вот сейчас попозже, окажется, что ВДРУГВНЕЗАПНО кому-то откажут в визе.

появится слотик. позовут и гоблака. и морфа. :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

а через год опять будут пиздеть, что на пд всем похуй.

ага :clown:

Изменено пользователем Still+4

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

дотой заинтересовано очень мало человек, чтобы было из кого выбирать

допускаю, что переводчик обладает большим профессионализмом, чем 100% из стафа

но переводчиков в рашке огромное кол-во (тебе не обязательно знать доту, чтобы переводить), поэтому можно было и найти нормального

Поделиться сообщением

Но ведь дело всё в деньгах

Зачем переплачивать вменяемому переводчику, если есть даун с отклонениями :dunno:

Поделиться сообщением

ыхвхыхвыхвхывхыхв

a14586cfef.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не шутки, это высер, если бы он это дела не каждую аналитики ( после каждого матча ) тогда было бы всё ок, а так этот понос идет у него очень часто mee.png

Дред тащи пигаль

ИНТЕРНЕШНЛ БУДЕТ ХОРОШИЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ТАТЬЯНА?

Если бы он хотя бы пытался нормально анализировать хотя бы минуты 3-4 из аналитики. А так чисто поток дерьма из шуток десятилетней давности, над которыми смеются 5 летние девочки-фанатки витюши

хз, надеюсь его стопроцентно на этом ТИ не будет. А если будут приглашать Соло после его вылета с турнира (выъвыхвывз) то пусть факер ему скажет, чтобы серьезно относится к всему происходящему. Иначе пиздец.

Слава Аллаху, что переводчика видеть не будем, он будет за кадром. Нопоинт, кстати, выглядит немного приятнее своего братюни.

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

Зачем переплачивать вменяемому переводчику, если есть даун с отклонениями :dunno:

ты думаешь он получает не как "ахуенный переводчик", а как "даун с отклонениями"?

в глоннас

Поделиться сообщением

В голос с горящего дауна Адеквата. В чем виноваты ВП? в том, что запостили его жирное ебло с топовой майкой на его сальном пузе? ну и прическа просто эпик. Сразу видно альфач из аула подъехал.

Поделиться сообщением

если ты платишь командам 15 миллионов призовых, то можно и не поскупиться :dunno:

Поделиться сообщением

а как вы их различаете? есть фотки?

Поделиться сообщением

ты думаешь он получает не как "ахуенный переводчик", а как "даун с отклонениями"?

в глоннас

Ну да, тут я тоже :avtorklif:

Блять ну тогда у меня слов нет :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну так соло и пытался быть адекватным, правда пошел на поводу у вечно бухих дреда и нса

Поделиться сообщением

Криминал ты вообще спишь? вечно на страже продоты?

Поделиться сообщением

Криминал ты вообще спишь? вечно на страже продоты?

Так это я спал только что :trollface: проснулся 15 страниц всего, ну думаю ладно, Факер сказал всё что мог, Хрен уснул опять, обсуждать нечего :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...