Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Большинство тут предлагают рофлеров типо Дреда/Соло, но они же не рофлеры, они клоуны, которые травят тупые не смешные шутки, да может было смешно раньше, когда эта шутка появилась, но не когда эту шутку трахают из эпизода в эпизод, мне такая аналитика не нравится и в рот ебать тех кому такая аналитика по кайфу, людям которым похуй на игры, которым похуй на 1-2% людей которым не нравятся их юмор, зачем такие в аналитике нужны? :dunno:

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Соглашусь, никогда не понимал и не понимаю почему этих клоунов смотрят по 25к зрителей,в их стриме просто нихуя нет.....или я такой, что их ахуенный юмор не понимаю :/

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

Да есть нормальные стримы, действительно нормальные, но пусть они свои излияния и мастер-юмор 100 лвл оставят на стриме, зачем перетаскивать это всё на турнир который проходит раз в году, ну придержите свой пыл

Я последнее время перестал за турнирами почти наблюдать, смотрю только что то глобальное, дайте хоть что то вменяемое на турнир за триллиард денег, а не хи-хи-ха-ха дрид лев, пестолет и тд

Поделиться сообщением

Соглашусь, никогда не понимал и не понимаю почему этих клоунов смотрят по 25к зрителей,в их стриме просто нихуя нет.....или я такой, что их ахуенный юмор не понимаю :/

Маленьким мальчикам/девочкам, смотрящим аниме кажутся их шутки смешными. Плюс это распиаренные личности, а следовательно с их мнением еще и соглашаются, пусть оно даже СУПЕРошибочное.

Никогда не понимал, почему дрида смотрит по 20-30к. человек. Обычный шут, который в доте ничего не добился. Еле-еле в ХР пробился, которые через пару месяцев стали обычной т3 мусоркой. О его более ранних похождениях я говорить не буду, ибо это не уровень нынешнего киберспорта.

Почему блять сообщения через раз отправляются?

Поделиться сообщением

Ну хз, я люблю смотреть стримы Дрюса. Разговор опять заходит о большинстве и меньшинстве. Если бы на прошлом инте не было дрюса и соло, то был бы такой скучный зашквар. Переводчик с Вальтом развлекали бы толпу в скучных китайских финалах?)

Поделиться сообщением

Ну хз, я люблю смотреть стримы Дрюса. Разговор опять заходит о большинстве и меньшинстве. Если бы на прошлом инте не было дрюса и соло, то был бы такой скучный зашквар. Переводчик с Вальтом развлекали бы толпу в скучных китайских финалах?)

ты долбоеб что ли, чтобы тебя развлекали?

дрюсы, нсы и прочие шуты и есть зашквар

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

официально заявляю - тема в гавне

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Маленьким мальчикам/девочкам, смотрящим аниме кажутся их шутки смешными. Плюс это распиаренные личности, а следовательно с их мнением еще и соглашаются, пусть оно даже СУПЕРошибочное.

Никогда не понимал, почему дрида смотрит по 20-30к. человек. Обычный шут, который в доте ничего не добился. Еле-еле в ХР пробился, которые через пару месяцев стали обычной т3 мусоркой. О его более ранних похождениях я говорить не буду, ибо это не уровень нынешнего киберспорта.

Этот дрюс, с ютуба и подписчиков имеет доход среднестатистический в месяц, повыше чем у большинства про-плееров, кроме топчика(Secret, NaVi) и это не считая, бабок которые дает HR. Так что спорный вопрос, чего добился Дрюс. Он топовая медийная личность в СНГ дота мире + звезда СНГ комьюнити, кто скажет что это не так тот просто недалекий. Увы факты есть факты: Просмотры, Бабки, Респект.

А если шутки тебе кажутся не смешными, то иди сходи в школу к Петросяну, он тебя научит смеяться.

Поделиться сообщением

Сууука строчил стену и пд всё наебнул, да ну нахуй :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

меня веселит недовольство ваше по поводу того, что артурчик не едет

вот уж топовый аналитик :lol:

Поделиться сообщением

Братик, а как ты хочешь относиться к Продоте в целом?) Серьезно?) Ты шутишь?) Чего ты такой серьезный сынок?)

Поделиться сообщением

Сохраняй что пишешь, если не отправляется обнови страницу

Поделиться сообщением

This :buba:

Вообще не понимаю дебиков которые обсуждают это, как будто вы повлияете на что то. :lol:

Поделиться сообщением

Братик, сынок

Ясненько

Поделиться сообщением

This :buba:

Вообще не понимаю дебиков которые обсуждают это, как будто вы повлияете на что то. :lol:

На работе делать нехуй, пикабу уже подзаебало. PD один из немногих форумов которые не заблочили. Если сложить 2+2 то можно найти связь)

Поделиться сообщением

Братик, а как ты хочешь относиться к Продоте в целом?) Серьезно?) Ты шутишь?) Чего ты такой серьезный сынок?)

и для развлечения непременно нужны шуты, повторяющие одни и те шутки в десятый раз?

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

и для развлечения непременно нужны шуты, повторяющие одни и те шутки в десятый раз?

Все новое, хорошо забытое старое. Ты вообще видел что идет по телевизору у нас на эстраде?) По сравнению с этим "продуктом жизнедеятельности человека" Дрюс и CO короли Юмора и под**бов. Один канал ТНТ чего стоит?)

Поделиться сообщением

что прояснилось в ситуации за ласт 50 страниц?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Короли юмора и подъебов, я тебя понял, ты случайно не подписан у них в паблосах в вк? У них на твитче не саб или модер там? м? big36.gif

что прояснилось в ситуации за ласт 50 страниц?

Ровным счетом ничего, хрен уснул ( как всегда )

Поделиться сообщением

Этот дрюс, с ютуба и подписчиков имеет доход среднестатистический в месяц, повыше чем у большинства про-плееров, кроме топчика(Secret, NaVi) и это не считая, бабок которые дает HR. Так что спорный вопрос, чего добился Дрюс. Он топовая медийная личность в СНГ дота мире + звезда СНГ комьюнити, кто скажет что это не так тот просто недалекий. Увы факты есть факты: Просмотры, Бабки, Респект.

А если шутки тебе кажутся не смешными, то иди сходи в школу к Петросяну, он тебя научит смеяться.

1. при чём тут его доход к топику и к тому что он быдло и клоун?

2. хованский условный или меддисон (может это и одна и та же личность, я хз) тоже иногда играют в доту и стримят, они тоже добились много, потому что медийные личности?

3. сейчас бы в 2015 не различать качество и количество зрителей и просмотров. это как д2ру сравнить и пд big36.gif

4. вот она ЦА студанала и вообще слтв. уровень юмора у дреда big135.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...