Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

со вчера не читал, чо там нет инфы интересной по поводу общения хрена с айсфрогом?

зачем фрогу еще один посредник, без которого на изичах можно обойтись

Поделиться сообщением

TwisteD, ну я это примерно и имел ввиду, что просто пососав офк ты ничего не добьешься :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

А то с ру стримирами так, они норм начинают стримить, вилат замечает зовет на свой салоладдер, и профит норм начинающий стример умер, и главное что этот стример понимает что Мб без вилата на инт трудно попасть.... И отказываться хуево от такова предложения.вилат в последние время вообще хуй на стрим ложил , получает деньги , стриметь ездит только когда отдохнуть надо, там на топ турниры гоняет, ахуенно живет парень , нихуя не делая( за былые хуй пойми какие услуги )

Мб без вилата на инт трудно попасть. На него и так не попадешь с СНГ пока не шлифанешь грамотно Вилону, плюс ты еще должен потеть весь год. Хотя один хуй визу не дают, привет адеквату!

все кто сосал, хотя бы что то делал

факер нихуя не делал, нопоинт нихуя не делал, жотм нихуя не делал.

Но тут стоит понимать, что в студию аналитики не было альтернативы и взяли кого есть.

А вот горение по поводу комментаторов вполне понятное, те же кристалмей и морталес наработали в 3443093845 больше няшхарда, но едет последний, видимо что бы няшиться с вилатом под пледиком(просто на сальную студию работает)

Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

А то с ру стримирами так, они норм начинают стримить, вилат замечает зовет на свой салоладдер, и профит норм начинающий стример умер, и главное что этот стример понимает что Мб без вилата на инт трудно попасть.... И отказываться хуево от такова предложения.вилат в последние время вообще хуй на стрим ложил , получает деньги , стриметь ездит только когда отдохнуть надо, там на топ турниры гоняет, ахуенно живет парень , нихуя не делая( за былые хуй пойми какие услуги )

Мб без вилата на инт трудно попасть. На него и так не попадешь с СНГ пока не шлифанешь грамотно Вилону, плюс ты еще должен потеть весь год. Хотя один хуй визу не дают, привет адеквату!

Но тут стоит понимать, что в студию аналитики не было альтернативы и взяли кого есть.

А вот горение по поводу комментаторов вполне понятное, те же кристалмей и морталес наработали в 3443093845 больше няшхарда, но едет последний, видимо что бы няшиться с вилатом под пледиком(просто на сальную студию работает)

факер вьюшки вообще то делал, а жотм про игрок, изи для аналитики

а сидеть дома и говорить я бы лучше был, охуенно наверно

Поделиться сообщением

сейчас бы поныть про проскочивший мат на ти4

Да эти аналитики обкуренные/убитые в хлам сидели на прошлом инте, несли какую то охинею и смеялись над словом "лопата". Их блять в наркодиспансер надо, а они пасть открывают типа на пд неадекваты. лучше быть анонимным неадекватом, чем на миллионы людей показывать себя в таком состоянии, шайка недоумков блять...

Поделиться сообщением

факер вьюшки, это мы плавно переместились на сто лет назад?

Поделиться сообщением

хоть кто-то понимает причину их неадекватного поведения

на квалах к инту тож практически все упоротые были наглухо

Поделиться сообщением

Морфа пригласили уже или нет? Лень читать 350 страниц мусораmuede.gif

Поделиться сообщением

факер вьюшки, это мы плавно переместились на сто лет назад?

я думал факер ньюфаг, а оказывается он олдфаг :lol::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

факер вьюшки вообще то делал, а жотм про игрок, изи для аналитики

а сидеть дома и говорить я бы лучше был, охуенно наверно

Он вьюшки делал 2 года назад :avtorklif:

И про студанал я выразился вполне конкретно

А про "я бы лучше был" ни слова. Я привел пример, а ты съехал с темы, как в прочем и обычно, мистер т72

Тупая хохлина.

Поделиться сообщением

тоесть факер не заслужил инвайт, в этом году они ничего не делал

я тебя верно понял?

Поделиться сообщением

тоесть факер не заслужил инвайт, в этом году они ничего не делал

я тебя верно понял?

так и есть

к тому же факер аналогичного мнения

Поделиться сообщением

всё верно. не заслужил. он и сам это признал

Поделиться сообщением

(изменено)

а кто заслужил? давайте сразу замену

и тишина :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

никто. можно не приглашать на инт вообще. оставить пару кастеров, которые что-то будут делать, вьера. а всю эту парашу оставить дома. пусть будет не так как у еу-хаба, но зато по заслугам

Поделиться сообщением

(изменено)

Икстримчик заслужил

Изменено пользователем BANANED

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, ты дебил что ли ебаный?

Я тебе сразу, блядь, написал, конченный ты придурок, что АЛЬТЕРНАТИВЫ нет, по этому к студаналу по инвайтам никаких претензий никто не кидает, тупой ты дегенерат

Перестань в глаза ебаться, хохлина припизженная.

Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

тупой даун. тему почитай для начала

сто раз уже говорилось, что альтернативы ему нет.

нахуй ты нам сдался с одинаковыми тупыми вопросами?

Поделиться сообщением

Блядь, ты дебил что ли ебаный?

Я тебе сразу, блядь, написал, конченный ты придурок, что АЛЬТЕРНАТИВЫ нет, по этому к студаналу по инвайтам никаких претензий никто не кидает, тупой ты дегенерат

Перестань в глаза ебаться, хохлина припизженная.

ебало хлопни, я не читал все 344 страницы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...