Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Модераторы вообще существуют или это миф?

Поделиться сообщением

найс тема ру хаба перерастает в флуд

Так-то давно уже, если ты не заметил

Поделиться сообщением

Чет вы как хотите, а я уже начинаю понемногу забивать на чтение топана. Большая часть - просто мусор, в котором или пишут по 100500 раз одно и то же, или так, что хер поймешь, че вообще человек имел в виду, или просто бесполезную херню (причем всякие оффтопы сюда не входят). Пздц короче.

Само собой майдан. Там что-то о том, что ветераны ВОВ - это полная хуйня

после этого просто перестал читать. очередно дедовоеватель, который ездит на немецкой тачке, и рисует на 9е мая всякую хуйню на ней, или твоему деду шмайсер продырявил череп, и теперь ты зол на всех фошиздов. :trollface: а что если я тебе скажу что я ссал на ветеранов вов??? :vihui:

- Вот примерно таких. Похуй, что обсуждается уже левая херня. чувак даже до конца не дочитал, а уже блять ответ настрочил. Иди убейся просто. :avtorklif:

нахуя мне читать про вонючих ветеранов? а в этом топане это мое первое сообщение не по теме, до этого я горел по поводу блядства с ру помойкой.

как бы тебя за такое не удалили к хуям :buba:

хохлов говнить можно, а ветеранов нет? хммм...

Зовите модеров, тут 7 сидит.

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Захожу в этот топик, чтобы дальше читать обсуждение нашей хуевости, а тут уже пошло обсуждение того, как Писхивер где-то коммент оставил :avtorklif:

Завтра небось ворвется с рассказом о том, как простату проверять ходил.

(Ничего не имею против Писхивера, просто мне вот этот оффтоп полнейший уже заебал, вы начали забывать ради чего здесь собрались)

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

Иван, можешь смело из темы съебываться, с 2 часов ночи кроме однотипного нытья кримнала и срача нихуя не произошло.

Поделиться сообщением

Гость
Модераторы вообще существуют или это миф?

Ну Джус мне сказал что-то в стиле "как это так, банить Писхивера, не не не, так нельзя. Похуй что он оффтопит, это такие, ситуационные правила, под каждый случай отдельно рассматриваются. И вообще у Писхивера и таких как он привелегий больше."

Так что он может дальше смело оффтопить, ему ничего не будет. Джус как бы одобряет

Поделиться сообщением

Нужна инфа от хрена, а то рили заебали обсуждать всякий шлак

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

ну все, теперь факер точно купит пд a082ac72cb.gif

Поделиться сообщением

ну я то забанил и Писю и еще некоторых, но думаю разбанят)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Захожу в этот топик, чтобы дальше читать обсуждение, а тут уже пошло обсуждение того, как Писхивер где-то коммент оставил :avtorklif:

(Ничего не имею против Писхивера, просто мне вот этот оффтоп полнейший уже заебал, вы начали забывать ради чего здесь собрались)

Вопрос: на квалах тебя не заебал один из братьев на аналитике? Как ты оцениваешь его работу?

Вопрос: видел ли ты стримы, где комментировал один из братьев? Как ты оцениваешь его комментирование?

Вопрос: как ты оцениваешь аналитику Смайла? доволен ты ли его работой?

Вопрос: как ты оцениваешь аналитику Жотмины? доволен ты ли его работой?

Вопрос: как будет реализован перевод предматчевых и послематчевых ивью и контента в целом? Это будет делать ДЦП-переводчик?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость

ну я то забанил и Писю и еще некоторых, но думаю разбанят)

:pray: :pray: :pray:

(разумеется лимон)

Поделиться сообщением

(изменено)

Захожу в этот топик, чтобы дальше читать обсуждение, а тут уже пошло обсуждение того, как Писхивер где-то коммент оставил :avtorklif:

а что тут обсуждать то? уже все обсудили как бы. все ждут новостей по поводу гоблака и морфа.

так как нету новых новостей никаких, все и оффтопят(вообще закрыли бы топик до вестей от хрена) + уже даже самым отбитым заебало задавать одни и те вопросы по 1000000000000000000000000 раз и гореть что им никто не отвечает

Вопрос: на квалах тебя не заебал один из братьев на аналитике? Как ты оцениваешь его работу?

Вопрос: видел ли ты стримы, где комментировал один из братьев? Как ты оцениваешь его комментирование?

Вопрос: как будет реализован перевод предматчевых и послематчевых ивью и контента в целом? Это будет делать ДЦП-переводчик?

анарчу ну ебана в рот

эти вопросы уже просто МИЛЛИАРД раз были + что ты ждешь от Факера на ПУБЛИЧНОМ форуме?))) ты думаешь он реально отхуесосит братков, скажит что смайл поддакивает и жотма иногда заносит? ну вот реально

Изменено пользователем Krekerz

Поделиться сообщением

Лол факер - антихрист, думает о бане писи :palevo: . Может ещё аскми банить будешь?

Поделиться сообщением

лол эти типы сидят с ним вместе

он отмазывается, что не смотрит ру-касты

пусть даст ответ про работу СТУДИИ АНАЛИТИКИ, где он типа самый главный

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Фак, как тебе идея отдать аналитику пика в начале игре самим аналитикам, а не комментаторам?

Изменено пользователем Lyqrick

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

Лол факер - антихрист, думает о бане писи :palevo: . Может ещё аскми банить будешь?

аскми дисбанд вообще то уже

Поделиться сообщением

Гость

1. Работал в другую смену, не слышал как он вел, плохого ничего сказать не могу.

2. Не смотрю русскоязычный каст уже давно.

3. Смайл иногда выдыхается, когда по многу часов приходится работать. В целом раньше он мог весьма расхлябано и безответственно подходит ьк работе, но на квалах смотрел все игры, и в целом никаких претензий к нему нет.

4. Слишком мало довелось с ним поработать, к сожалению. За одним столом сидели только пару часов в один из дней Европы. Из того что довелось услышать - мне понравилось. Да и с Жотмом хорошо общаемся, поэтому приятно было с ним поработать.

5. Без малейшего понятия

Поделиться сообщением

кстати факер, есть вопрос по делу

тут уже кто то писал это, короче почему на пико-банах вы даете комментаторам обсуждение, а не аналитикам? было намного лучше, если бы комментаторы врывались только на начало игры, а все пики анализировались анализирующими анализаторами из студанала

Поделиться сообщением

СЛЫШЬ БЛЯТЬ ИДИ НА ХУЙ С ОТВЕТОМ "НЕ СЛЫШАЛ"

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО ПОСЛЕ КВАЛ? ТЫ ЗАПИСЬ НЕ ЧЕКНУЛ ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ? ХУЛИ ТЫ СЪЕЗЖАЕШЬ, КАК УЕБОК

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Факир, а смысл что-то обсуждать? Ну рили, уже десятки раз обмывали кости, советовали чего-то. Один хуй кастеры даже все кнопки для стриминга не юзают, менюшки не закрывают, когда они нахуй не нужны и прочее прочее прочее.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...