Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Смотрел Вега вс нави лост и вилат заговаривались в каждой второй фразе. Просто топ уровень комментирования

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну он в прошлом году комментил для Рокс Кис, даже на туричи врывался на какие-то. А в этом году не сделал нихуя, поэтому не заслужил.

Бтв, я чет по кд чекал пд после аналитики там, всякое дело и т.д. и т.п. Я конечно ловлю коры периодически, и про себя в том числе, но в этот раз чет скучновато было. Мало вголосяндров, что же с нами стало...

так пд же забила хуй и смотрела револьвер студио, которая в соло овнит всю вашу аналитику и комментирование

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

годхант самый конченый :yes:

я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур

Поделиться сообщением

каспер+годхант для меня самые топовые комментаторы стали, годхант стебать научился, и это подходит к адекватности каспера

ну лоста еще можно послушать, то же с каспером бы слушал его, ну и всё

сального ваще выпилил бы, отброс полный, стрим моментально хочется выключить, комментирование на уровне вернулся в 2007, в котором вспоминают 2005-ый, ну и сама по себе мысль о том, что он свидомый короткомыслящий фоном крест на стриме ставит

Поделиться сообщением

я раньше очень сильно хейтил маелсторма, но Я ТОГДА НЕ ЗНАЛ ЧТО НА СВЕТЕ ЕСТЬ НЯШХАРД(умалишенный) и 4СЕ (совсем отбитый на голову)

Или я кажется понял

Это секретная тактика матрикса - звать ещё более помоешных комментаторов на слтв типа няшхарда и годханта, чтобы люди понимали, что есть комментаторы (если их так вообще можно назвать, а не уебаны, которые сидят и несут хуйню) хуже него.

:lol: :lol: :lol: :lol:

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

каспер+годхант для меня самые топовые комментаторы стали, годхант стебать научился, и это подходит к адекватности каспера

ДРУГ

ТЫ В КАКОЙ РЕАЛЬНОСТИ ЗАСТРЯЛ?

Поделиться сообщением

(изменено)

от годханта на каких-то предыдущих турнирах я слышал лучшие рофелы что доводилось, хотя до этого он был говном, я даже специально еще пару матчей посмотрел и он не сдулся, именно в паре с каспером, так что в какой ты реальности вася я хз ваще, или ты сверхущербный людей кроме комменаторов из доты не слышал никогда?

ты других комментаторов слушал ваще упоротый? мне в регистратуре в поликлинике карточку когда дают комментируют мои данные в пятьдесят раз лучше, чем весь этот сброд

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

(изменено)

хз поч голосуют за в1лата

наверное потому что он укр

я раньше очень сильно хейтил маелсторма, но Я ТОГДА НЕ ЗНАЛ ЧТО НА СВЕТЕ ЕСТЬ НЯШХАРД(умалишенный) и 4СЕ (совсем отбитый на голову)

Или я кажется понял

Это секретная тактика матрикса - звать ещё более помоешных комментаторов на слтв типа няшхарда и годханта, чтобы люди понимали, что есть комментаторы (если их так вообще можно назвать, а не уебаны, которые сидят и несут хуйню) хуже него.

:buba:

Изменено пользователем Yolo228

Поделиться сообщением

смеяться с шуточек годханта - быть целевой аудиторией виталия и ко

Поделиться сообщением

(изменено)

меня больше всего раздражает, что они вечно туда сюда меняются

и рушат очевидно более удачные пары вроде маел+лост, мобстер+про-игрок (еще можно отдельный стрим для даунов каспер+годхант, чтобы эти двое не лезли никуда более)

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

Сколько же тут злобных обиженок и диванных критиков. Так и наровят подлить в кофе ртути

Поделиться сообщением

Ну он в прошлом году комментил для Рокс Кис, даже на туричи врывался на какие-то. А в этом году не сделал нихуя, поэтому не заслужил.

Бтв, я чет по кд чекал пд после аналитики там, всякое дело и т.д. и т.п. Я конечно ловлю коры периодически, и про себя в том числе, но в этот раз чет скучновато было. Мало вголосяндров, что же с нами стало...

сорь там папанистер анализировал всяких известных геймруинеров и пидорасов на керри

Поделиться сообщением

пинги нет все остальные выблядки

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Весь ПД смотрит папанистра теперь

Поделиться сообщением

Вилат убер хуевый в доте, пусть там интервью берёт, как тамаду его можно, но блять не коментировать, меня аж трясет как суку когда он опять какую нибудь хуйню спизданёт, гляньте как с него гоблак прихуел :lol: :lol: :lol:

хотя плюс в нём есть...когда комментит проговаривает имена игроков а не название героя

Поделиться сообщением

(изменено)

ну лоста еще можно послушать, то же с каспером бы слушал его, ну и всё

сального ваще выпилил бы, отброс полный, стрим моментально хочется выключить, комментирование на уровне вернулся в 2007, в котором вспоминают 2005-ый, ну и сама по себе мысль о том, что он свидомый короткомыслящий фоном крест на стриме ставит

тотальный детект говноеда

Норм так вилат в аналитику втиснулся, онле повторяет за нсом и смаилом или говорит, что кто-то плохо сыграл(и тут же нс говорит - " нет сальный уебок, тот челик все сделал правильно, а ты 2к уебан нихуя не шаришь"(тока в мягкой форме офк))

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

от годханта на каких-то предыдущих турнирах я слышал лучшие рофелы что доводилось

Хех, котаааааан, дай пять

нет, иди нахуй, даун

Поделиться сообщением

кроме годханта никто из комментаторов не шутит и расслабленно не комментит так как делал это те несколько матчей годхант, который был тотал уебком до этого, мне аналитика в хуй не впилась, если ее делает не лост, да и то тот давно протух, используя только свой старый пул опыта

год рождения 2002 :lol:

Поделиться сообщением

Эх , щас бы Лоста с Версутой послушать , а не Вилона

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...