Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хм...насчет морфа пиздец конечно...

виталий свиночай одерживает очередную победу

на мажорах ничего не изменится

сосем бибу дальше короч, пускаем слюни и хлопаем в ладошки при виде братьев-дцп в роли видущих

п.с. коза шлюха ебаная

сколько боли в одном посте big21.gif

гизма за всю хуйню :nate: уважаемый (в топиках хохлосрача человек)

человек который учавствует в хохлосрачах по дефолту не может быть уважаемым :nate:

Поделиться сообщением

Поясните ньюфагу за козу. Она сначала встречалась (ебалась) с Годом а потом НС на ней женился? Или как?

сначала она ебалась с нсом, потом со смайлом, потом с нсом, потом с годом, потом он женился

Поделиться сообщением

Ну мэд стайл пиздец !!!

Поделиться сообщением

Патовая ситуация. Все недовольные должны менять себя и переходить на другой контент, а кто тогда даст толчок рухабу для изменения? С другой стороны пока их продолжают смотреть, будь вы хоть тысячу раз недовольны, они не почешутся. Нужна конкуренция, а ее нет.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Я щас не с целью повыебываться или опустить кого-то скажу нижеследующее, но..

Вас самих блядь не заебало ещё? Год от года вы ноете, какой рухаб хуёвый и какие там все конченые, и что это невозможно смотреть. Да за пару лет можно инглиш, особо не напрягаясь, с нуля подтянуть до такого уровня, чтоб понимать 99.9% английской речи! Не нравится рухаб - учите английский и пиздуете смотреть игры под охуенное комментирование пикселя с тобиваном. ВСЁ блджад. Но нет, сука, снг-сброд, как те мыши, будет плакать и колоться, но продолжать жрать кактус. В том, что вам каждый год приходится смотреть салочая и пупсеня с вупсенем, только ваша вина, инфантильные уёбки.

photo-172097.gif?_r=1428247987

аргументы из серии "не нравится как работают чиновники - уебывай из страны"

надеюсь не нужно объяснять, почему ты спизданул хуйню?

при чём тут чинуши? :avtorklif:

еще для полноты аналогии скажи, что из-за годханта у нас инфляция в стране высокая, а из-за каспера ребенка в садик не пристроить. не у всякого есть возможность съебать из страны, и "работа" власть имущих на нас сказывается самым непосредственным образом. смотреть же уёбков с рухаба тебя ВООБЩЕ НИКТО не заставляет, более того, при малейшем усилии со своей стороны ты преспокойно можешь этого не делать, начав потреблять контент более высокого качества. нехуй в собственной лени и тупости винить кого-то еще. типично славянское уебанство.

блядская пд, слетел пост :pray:

допустим, я не хочу вслушиваться в болтовню гамбургеров, а хочу такого же качественного контента на русском языке? почему кто-то должен напрягаться в английский язык, если есть возможность улучшить трансляции, наполняя хаб новыми людьми, обладающими талантом.

и почему один вилат может решать (из-за заслуг столетней давности) кто поедет, а кто сосет бибу?

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Чот в голосину как многие пригорели не на момент на козу . Блядь, а еще пд лагает прост пиздец...

Поделиться сообщением

хм...насчет морфа пиздец конечно...

виталий свиночай одерживает очередную победу

на мажорах ничего не изменится

сосем бибу дальше короч, пускаем слюни и хлопаем в ладошки при виде братьев-дцп в роли видущих

п.с. коза шлюха ебаная

сколько боли в одном посте big21.gif

гизма за всю хуйню :nate: уважаемый (в топиках хохлосрача человек)

человек который учавствует в хохлосрачах по дефолту не может быть уважаемым :nate:

не заходил туда уже хуй знает сколько

там непробиваемые :ginsgnil: сидят :fie:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вас самих блядь не заебало ещё? Год от года вы ноете, какой рухаб хуёвый и какие там все конченые, и что это невозможно смотреть. Да за пару лет можно инглиш, особо не напрягаясь, с нуля подтянуть до такого уровня, чтоб понимать 99.9% английской речи! Не нравится рухаб - учите английский и пиздуете смотреть игры под охуенное комментирование пикселя с тобиваном. ВСЁ блджад. Но нет, сука, снг-сброд, как те мыши, будет плакать и колоться, но продолжать жрать кактус. В том, что вам каждый год приходится смотреть салочая и пупсеня с вупсенем, только ваша вина, инфантильные уёбки.

еще для полноты аналогии скажи, что из-за годханта у нас инфляция в стране высокая, а из-за каспера ребенка в садик не пристроить. не у всякого есть возможность съебать из страны, и "работа" власть имущих на нас сказывается самым непосредственным образом. смотреть же уёбков с рухаба тебя ВООБЩЕ НИКТО не заставляет, более того, при малейшем усилии со своей стороны ты преспокойно можешь этого не делать, начав потреблять контент более высокого качества. нехуй в собственной лени и тупости винить кого-то еще. типично славянское уебанство.

допустим, я не хочу вслушиваться в болтовню гамбургеров, а хочу такого же качественного контента на русском языке? почему кто-то должен напрягаться в английский язык, если есть возможность улучшить трансляции, наполняя хаб новыми людьми, обладающими талантом.

и почему один вилат может решать (из-за заслуг столетней давности) кто поедет, а кто сосет бибу?

да нету у тебя возможности улучшить трансляции, при этом свиночаевском панибратстве, НЕТУ, дурень! единственный способ с твоей стороны улучшить их контент - уменьшить их аудиторию (на одного человека, но всё равно), съебав на англ. стрим.

ТОЛЬКО когда это убожество перестанут смотреть, вольво может (повторюсь, МОЖЕТ) зачесаться и что-то изменить. до тех пор все эти сотрясания воздуха на пд - не более, чем иллюзия собственной значимости, которая не приведет ровным счетом ни к чему.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Что даст минус 1 человек на стриме? Аудитория доты увеличивается каждый день. Каждый день новые челики заходят на твич и видят стримы по доте. Естественно, изначально они считают вилата ПРЕИЧ ЧЕЛИКОМ.

Ну уйдет со стрима 1000 человек с пд, зато на стрим придет 3000 новой аудитории, которая хочет смотреть про-игры и может быть даже донатить (САБЧАТ СТАРЛАДДЕР ГЫВГЫГЫГГ) и прочее.

Поделиться сообщением

Объективно хуле, так и есть

Поделиться сообщением

Поясните ньюфагу за козу. Она сначала встречалась (ебалась) с Годом а потом НС на ней женился? Или как?

сначала она ебалась с нсом, потом со смайлом, потом с нсом, потом с годом, потом он женился

Ебать, все еще хуже чем я думал. Мда уж...

Поделиться сообщением

А как в лоле обстоят дела с этим? Близзарды напрямую же нанимают аналитиков,комментаторов? Есть ли там такой же пздц,как в рухабе?

BT

HandLuck#2486

Поделиться сообщением

да нету у тебя возможности улучшить трансляции, при этом свиночаевском панибратстве, НЕТУ, дурень! единственный способ с твоей стороны улучшить их контент - уменьшить их аудиторию (на одного человека, но всё равно), съебав на англ. стрим.

ТОЛЬКО когда это убожество перестанут смотреть, вольво может (повторюсь, МОЖЕТ) зачесаться и что-то изменить. до тех пор все эти сотрясания воздуха на пд - не более, чем иллюзия собственной значимости, которая не приведет ровным счетом ни к чему.

улучшить качество можно, если бы например были годные стримеры, которые бы стримили мейн матчи дня хотя бы

к примеру битвы бомжей, где бросили кость няшхардам и годхантам никто и не смотрит толком, в то же время на топовые игры всегда собирается много народу послушать шутки про ренж бараки и шмотки

допустим, если папеч например стримил часть игр я бы на салоканал и не заходил бы.

но когда тотальный ноль, то выбора просто нет.

а уменьшить аудиторию все равно не получится, т.к даже здесь в опроснике есть люди, которые проголосовали не за 5 пункт, что уже как бы намекает

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Зверобой надеюсь рофлит, ибо 99% тех, кто проголосовал за первые четыре пункта тупо зарофлили

хех

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

Что даст минус 1 человек на стриме? Аудитория доты увеличивается каждый день. Каждый день новые челики заходят на твич и видят стримы по доте. Естественно, изначально они считают вилата ПРЕИЧ ЧЕЛИКОМ.

Ну уйдет со стрима 1000 человек с пд, зато на стрим придет 3000 новой аудитории, которая хочет смотреть про-игры и может быть даже донатить (САБЧАТ СТАРЛАДДЕР ГЫВГЫГЫГГ) и прочее.

ну и хуй с ними тогда, зато едва ли хоть один ушедший пожалеет о том, что ушел, и будет смотреть на порядок более качественный стрим. да и хорошее знание инглиша в любом случае в жизни пригодится, в общем, совмещение приятного с полезным. тут просто стоит наконец понять, что шансов глобально что-то улучшить очень, ОЧЕНЬ мало. и думать надо в первую очередь о том, как ты лично можешь улучшить качество контента для себя.

Поделиться сообщением

пора закрывать этот помойный топан

Негативный человек,

он же Антибиоша продоты

Поделиться сообщением

зверобой еще и нехуево рофлит, считая папеча хорошим комментатором. так-то что салочай, что папеч - хоть и два очень разных, но всё равно сорта говна.

Поделиться сообщением

сабчат на старладдер отлично показывает кому интересно это дерьмо смотреть

и сколько из этих школьников могут позволить себе 5$ на подписку, не говоря уже про покупку компедиума

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

зверобой еще и нехуево рофлит, считая папеча хорошим комментатором. так-то что салочай, что папеч - хоть и два очень разных, но всё равно сорта говна.

я не говорю, что он хороший комментатор в том смысле, в каком хотелось бы от снг-хаба

но это тот комментатор, которого бы я смотрел хотя бы из-за рейджей и рофлов. и это энивей лучше, чем слушать шутки про ренж бараки и смехуечки от годханта

что касается опросника, то мне в принципе похуй, кто там рофлил, кто нет, факт в том, что есть люди, которым это нравится, а это уже вери хуево

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А как в лоле обстоят дела с этим? Близзарды напрямую же нанимают аналитиков,комментаторов? Есть ли там такой же пздц,как в рухабе?

Думаю в лоле или в близарде с этим дела абсолютно по другому, особенно в близард. Хули спрашивать, зайди посмотри старик и чуть - чуть лол (ток не блевани от лола дср)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...