Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну-ка ну-ка расскажи, что же такого значимого вилат сделал для снг доты.

Поделиться сообщением

Он делал то же, что Корвин, Маня или я, только мы выросли и нашли нормальную работу...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

вилат, при всей своей хуевости, на фоне любого снг комментатора выглядит (звучит) в миллионы раз круче.

дебики горящие из-за того, что комментаторы чета упускают, имеют некоторые проблемы с восприятием кое-чего.

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

ну блядь, тут глупо спорить же.

он когда-то за идею хуярил коменты через радио и вообще был первым комментатором снг.

Поделиться сообщением

нормальная работа у верма

а много бабок у в1лона

жи есть

Поделиться сообщением

Да вилак ёбиком стал

то он может нормально

то у него импульс и вылетает глупая шутка и крик

сидит перибивает всех

я думаю что люди которые имеют на него влияние не хотят говорить ему это в лицо

Поделиться сообщением

помоишный дегрод, который мыслит также, как 3к мусор из вк, что то доказывает :lol:

если считаешь рашен комментаторов хоть сколько-нибудь компетентными, то у тебя проблемы с восприятием реальности

и если тебе нравятся их истории, которые вери охуенны, то это круто

0 оценки игры и т.д

все русское комментирование это "зачем он туда пошел" " зачем скади купил фу лс вот мы дауны 2500 ммр знаем что такое дота и что делать надо, ща помоями обольем и историй расскажем"

:lol:

уже писал и еще раз напишу

единственное за что стоит смотреть ру трансляции это аналитика

если повыкидывать оттуда разный мусор типа переводчика, то норм получится

в начале, конечно, тухло бывает, но бывает очень даже интересно слушать, иногда даже соглашаюсь с ними во мнениях

Поделиться сообщением

Спасибо, что высказались, Nazgaard.

Поделиться сообщением

(изменено)

он когда-то за идею хуярил коменты через радио и вообще был первым комментатором снг.

Ну ахуеть теперь.

Пора бы уже ему памятники начать ставить, как раз Ленина поскидывали по всей Украине.

Ведь он же когда-то был первым комментатором снг, ух, аж дух захватило.

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

нп шиспа

но офк тут обольют помоями

как и везде

как и я предыдущего челика :lol:

Поделиться сообщением

пинги ебучий даун

какой смысл это слушать

если ты 2к мусор с дота2сру то тебе наверно в кайф слушать как он говорит

купили смок напали убили кайф

а так каспер шмоточки показывает чёто интерестное истории и всё такое

а не блять просто инфа по игре которую ты сам видишь

он должен передавать эмоции и т.д

и каспера не трогайте

такой милый толстяк и голос приятный и в доте немного шарит

а вот вилат да

он уже стал быдлом, но всеже из-за уважения и т.д можно смотреть

Как мутить уебанов на пд, где эта кнопка?

Поделиться сообщением

Ну ахуеть теперь.

Пора бы уже ему памятники начать ставить, как раз Ленина поскидывали по всей Украине.

а начать что-то делать, когда это нихуя тебе не приносит, тем самым дав старт вообще комментаторству снг - это мало?

и я офк не говорю, что он не сгнил. Этот сальный выблядок сгнил уже после 1го инта. Но это не отменяет его вклада в освещение снг доты.

Поделиться сообщением

помоишный дегрод, который мыслит также, как 3к мусор из вк, что то доказывает :lol:

если считаешь рашен комментаторов хоть сколько-нибудь компетентными, то у тебя проблемы с восприятием реальности

и если тебе нравятся их истории, которые вери охуенны, то это круто

0 оценки игры и т.д

все русское комментирование это "зачем он туда пошел" " зачем скади купил фу лс вот мы дауны 2500 ммр знаем что такое дота и что делать надо, ща помоями обольем и историй расскажем"

:lol:

уже писал и еще раз напишу

единственное за что стоит смотреть ру трансляции это аналитика

если повыкидывать оттуда разный мусор типа переводчика, то норм получится

в начале, конечно, тухло бывает, но бывает очень даже интересно слушать, иногда даже соглашаюсь с ними во мнениях

тебе чё еще раз обьяснить

что я понимаю что и зачем делают плееры

у меня свои мысли на каждые мувы и т.д

мне приятно заходить слушать шутки, истории

для оценки игры я включу дотатв и буду смотреть там РАДИ СУКА ОЦЕНКИ ИГРЫ И ВСЕГО ТАКОГО

АНАЛИТИКА ТОЖЕ САМОЕ ЗА 15 СЛОВ Я СЛЫШУ ТОЛЬКО 1-2 ПРАВИЛЬНЫХ

ОДНИ ШУТКИ И РОФЛЫ

И НИХУЯ СЕРЬЁЗНОГО

ПАТАМУША НИКОМУ КРОМЕ ДАУНОВ КОТОРЫЕ САМИ ВСЕГО НЕПОНИМАЮТ

ИМ НАДО ЧТОБЫ ЭТО ЕЩЕ ОЗВУЧИЛИ НАЗХУЙ

как вам дегродам еще обьяснить что у каждого своё мнение

и свои требования от комментаторов

и они не могут построится под каждого урода как вы

Поделиться сообщением

го продота студию замутим

чисто православные комментаторы с пд

папича возьмем, русвермов, еще кого-то

на худой конец я найду САМЫЙ шпипящий мик и стриману

офк все под яникса,босса,аниме-шансон

с плевками в монитор и шутками про мать

хайп обеспечен

Поделиться сообщением

у меня от слова "эмоции" уже нервный тик, то что выдает каспер + годхант, няшхард и тд из своих клоак на лице это нихуя не эмоции, с такими темпами, комментаторами дота и будет считаться игрой для даунов, нужны люди с профессиональным подходам к делу, а то так все и останется, ебаная монополия уебанов с слтв, которые остались в 2010, только матов не хватает

я понимаю, что классно, когда рофлят, но рофлят уместно и круто, а этот высер писклявым голоском годханта или просто тупое пересказывание в стиле" ну да он покупает х%рандом айтем%, но он уже ему не поможет, хотя может и поможет" от няшхарда просто уши режет

И ДА СУКА У МЕНЯ ПРИПЕКАЕТ, ЧТО ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НИХУЯ В ЖИЗНИ НЕ УМЕюТ, НИХУЯ НЕ ИОГУТ В КОММЕНАТОРСТВО ЕЗДЯТ ПО АМЕРИКАМ ЖРУТ НА ХАЛЯВУ И ПОСЫЛАЮТ НАХУЙ ВСЕХ И ВСЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

хз че текут от безэмоциональной амебы пинги, который в элементарную механику игры даже не может. я рад что этот дегрод самовыпилился.

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

те, для кого каспер милый толстяк и вообще текут с него, должны нахуй выпилиться с этой планеты

это же пиздец

Поделиться сообщением

те, для кого каспер милый толстяк и вообще текут с него, должны нахуй выпилиться с этой планеты

это же пиздец

зря ты так

он миленький толстый голос приятный

типа смотрю слышу голос и сразу приятно что там сидит толстяк такой хех

незнаю опять у каждого свои требования от них

Поделиться сообщением

Не хочу оправдывать долбаёба, но у 4ace, вроде, птсиков больше чем в сумме у вилата, каспера, факера(утрирую офк)

У Форса вроде 5400 или тип того. Играет он и вправду весьма неплохо

и как связаны его 5400 в рмме и то, что дауненок нихуя не шарит ни в компететив доте(а это не обычный паб) ни в комментировании? 4.5к плеер сыгравший 2+ сезона хотя бы в семи про шарит больше этого дцп дауна с 5400 не видящего дальше пабчика и второго раунда аматорки. Не говоря уже о том, что человек по физическим параметрам не подходит что б представать перед камерой. Он просто селюк взявший в рот руки микрофон(к несчастью для нас). После колдэтила он наверное самый хуевый(на уровне с матриксом, но тот хотя бы ушел). Как итог я могу сказать что его потолком должен был бы кастинг гсл и всякого говна по типу емс. Но он едет на инт уже второй год подряд. Отлично сработано слтв. И отлично сработано тот сын говна который отвечал за отбор этого треша.

Поделиться сообщением

(изменено)

бляяяяя че реально морф не едет? Что же это за пиздец-то происходит. Опять слушать "бесподобный" английский от б2ру, и шаблонные вопросы профессиональной интервьюверши жены вилата. Т.е. во вьюшках не будет никаких рофлянок, инсайд инфы, эпичных миллионеров итд, но будут простые шаблонные вопросы? Гениально блядь.

Почему члены студаналов такие дрищи, которые не имеют своего мнения. Почему факеры и нсы, которые везде понтуются не могут просто спросить у вилата на подкасте какого хуя на очередной интернешнл подряд едут твои болик и лелик(этот вопрос напрашивался сам собой, после заявлений вилата о том, как "вальве приглашают" стафф), которые тотально фейлили с переводом на ти3. Еу кастеры гдето писали, что на ТИ4 всех игроков и стафф просили не злоупотреблять положением и не продавать автографы итд лабуду, но в стиммаркете уже на след день после инта переводчик и его брат толкали автографы денди итд (единственные из всех кастеров ин зе ворлд), просто охуеть и теперь они поедут на ти5. Не хаб а помойка ебаная, понимаю что в комментаторах одни подсосы вилата (кроме маела и лоста наверно, ибо на их студию нельзя было не обратить внимания), но все больше убеждаюсь что в аналитике такие же опущенные по жизни.

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...