Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как можно смотреть этого дауна который в доте 0 ?

Что он знает о игре? Что?

Он играют всю свою жизнь ( в доте 2 ) на одном герое в преимуществе и даже этим дерьмом он выиграть не может, неадекватные визги, оры, с первых секунд МЫ ПРОЕБАЛИ, КОМАНДА ГАВНО, 0 ОШИБОК и так всю игру, всю, из игры в игру одно и тоже

Эй долбаебы ( фанбои папича ) Вас это ещё не заебало? facepalm.gif

Что из аналитики может интересного сказать?

Что этот мусор я бы сделал лучше? АХХАХАХАХХА очень смешно big36.gif ( нет )

ты бы посмотрел как папеч откоментил квалы а потом бы писалbig36.gif

Поделиться сообщением

я тоже так думал, но за все игры, что он комментировал, он ни разу не ошибся в аналитике

это, кстати, самый ценный вид аналитики - когда её дают наперед, беря ответственность за свои слова

во всем снг-хабе так только нс и лост поступает, получается только у нс-а

Поделиться сообщением

я тоже так думал, но за все игры, что он комментировал, он ни разу не ошибся в аналитике

это, кстати, самый ценный вид аналитики - когда её дают наперед, беря ответственность за свои слова

во всем снг-хабе так только нс и лост поступает, получается только у нс-а

ВОТ БЛЯТЬ! ВОТ!

АНАЛИТИКА, КОТОРАЯ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ ИГРОЙ. НЕТ ТУПЫХ ВОПРОСОВ ПОЧЕМУ НЕ СОБИРАЕТ КОМАНДА БКБ ПРОТИВ РЕКСАРА БЕЙНА И ЭНИГМЫ.

Поделиться сообщением

пока сальный выблядок будет у руля снг доты, так и будут всякие няшхарды,переводчики и прочий сброд комментить и анализировать датку 2 :buba:

кого бы ты взял,если бы ты был мог влиять на это?

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

А просто не брать этот мусор не вариант?

Или 4-5 комменаторов не могут работать по очереди? Обязательно нужны мусорные годханты, что бы на каждые 9 минут игры были разные комментаторы?

На аналитике нахуй 80 ведущих, один из которых с треснутой губой (+его ебало по кд показывали во весь экран, я хызы, может с него рофлили)?

Поделиться сообщением

Просто у вольво должен быть комьюнити менеджер ру. сегмента, вот он то и должен говорить, кого, куда позвать

Поделиться сообщением

пока сальный выблядок будет у руля снг доты, так и будут всякие няшхарды,переводчики и прочий сброд комментить и анализировать датку 2 :buba:

кого бы ты взял,если бы ты был мог влиять на это?

можно въебыавть в 3 раза больше пока не найдется достойная кандидатура,или же брать х не очень комментатора зато отдыхать.

мне

по

кайфу

и запятые для децлов

а вот вилат да

он уже стал быдлом, но всеже из-за уважения и т.д можно смотреть

Это блять троллинг или что? :lol:

Какое "уважение" может вызывать в1лат? За что его вообще можно уважать? :palevo::lol::pray:

Если у тебя нет уважения за то что он делал для снг доты то хз

это чел который не мог тиме купить на чужие деньги голд в гарене?что-бы они могли заходить в турнирные румы^^

Поделиться сообщением

А чё норм видосик

Поделиться сообщением

Непонятно почемы вы горите с прб/б2ру.Они ведь едут туда на бабки нави а не забирают слот у других журналистов?

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Или 4-5 комменаторов не могут работать по очереди? Обязательно нужны мусорные годханты, что бы на каждые 9 минут игры были разные комментаторы?

На аналитике нахуй 80 ведущих, один из которых с треснутой губой (+его ебало по кд показывали во весь экран, я хызы, может с него рофлили)?

скорей всего рофлили,а так согласен с тобой.

tumblr_my2nj6oSmz1sr5klvo1_500.gif?extra=D7Ld0sE3oDNXg4tFQCkaW4DUcDvZLlNI_e9PGVEpErNGLgOFOv0dSjTSmrY80jmZm64cxCSnezZ9ksqkmOM39p5W7P9MFxaJIA

Поделиться сообщением

Есть инфа Dread будет в аналитике на TI2015?

Поделиться сообщением

Есть инфа Dread будет в аналитике на TI2015?

А сам как думаешь?

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

там же 4 игры паралельно, так чо много коментаторов надо

кстати, факер, нету пока инфы как будет студия аналитики работать на инте? на один стрим как в том году или на два как на квалях?

Поделиться сообщением

Как можно смотреть этого дауна который в доте 0 ?

Что он знает о игре? Что?

Он играют всю свою жизнь ( в доте 2 ) на одном герое в преимуществе и даже этим дерьмом он выиграть не может, неадекватные визги, оры, с первых секунд МЫ ПРОЕБАЛИ, КОМАНДА ГАВНО, 0 ОШИБОК и так всю игру, всю, из игры в игру одно и тоже

Эй долбаебы ( фанбои папича ) Вас это ещё не заебало? facepalm.gif

Что этот мусор я бы сделал лучше? АХХАХАХАХХА очень смешно big36.gif ( нет )

я хз о чем ты, он все по существу говорил на стриме квалов

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Гость

там же 4 игры паралельно, так чо много коментаторов надо

кстати, факер, нету пока инфы как будет студия аналитики работать на инте? на один стрим как в том году или на два как на квалях?

Есть несколько вариантов, над которыми идет обсуждения, но эта информация не для разглашения, сорян

Поделиться сообщением

Хех, здесь такая же ситуация как и с ранкедом. Вальв нихуя делать не будут, потому что хай птс игроков мало, а 3к уёбищам и так всё нравится.

3к уёбищам с д2ру комментаторы тоже нравятся, им в кайф слушать шутки каспера про бараки и рофлы от котханта. И опять вальв нихуя делать не будут, потому что дегродам нравится.

:clown:

Обсасывание этой темы просто бесполезно.

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Не для разглашения :lol: Ебать секретность как на оборонных предприятиях

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость

Такие правила и порядки, че поделать :dunno:

Поделиться сообщением

Но эти порядки же кто-то устанавливает

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

1 студия самый топ, можно даже больше 4 человек

только без разного мусора, самых норм оставить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...