Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

володька анусов + дредуха, топ связка была бы.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ну я не захотел ездить по ЛАНам в этом году, так как это становится очень геморно. Техлабсов в этом году не было, на зимнем Дримхаке не было норм команд почти (2 состава ВП едва сформированные). Саммиты и Китай - далеко и дорого, т.е. если за свои гонять, то не варик. На Старладдеры я не катаюсь, вот собственно турниры и кончились.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Обидно, что Морфа не будет на инте. В голос с дауна факера,который пишет о том, что морф целый год не выпускал контент. Тогда какого хуя в Сиэтл едет выблядок Версута(который нихуя не делал целый год)? братья аутисты.

Ну б2ру и прочее гавно едут за счет своих организаций. Их упоминать нет смысла.

Поделиться сообщением

на инт тоже не поедешь? лучше бы тебя в нави взяли вместо маелгшторма.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

После того как б2ру перебежала в нове, морфу надо было идти в вп на ее место. Через факера короч. Так бы поехал за их счет мб.

Поделиться сообщением

б2ру самый помойный интервьюер в СНГ.

Поделиться сообщением

братья аутисты-переводчики

поэтому их туда и пригласили

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

братья аутисты-переводчики

поэтому их туда и пригласили

есть пикча где 2 брата набили ебало какому-то быдлогопнику в кровь и лыбятся с ним в камеру

ОЧЕ похожи на этих двух.

Поделиться сообщением

После того как б2ру перебежала в нове, морфу надо было идти в вп на ее место. Через факера короч. Так бы поехал за их счет мб.

Да, была идея после того, как я узнал, кто едет на инт в мейн стафе, написать в нави или вп и поехать при их спонсорстве. Но ехать не от валв = меньше прав, это на Ти3 мне еще повезло, что приехав от ПД, я почти везде попасть мог, а щас там просто трындец - у прессы прав как у зрителей примерно. И даже если бы мне пробили полный пропуск, это надо еще понапрягаться, чтобы поехать от них, да еще и на норм услвоиях.

В итоге я подумал и решил, что если я не нужен в качестве офф стафа, то не поеду вообще. Проябывать отпуск тоже как-то не очень.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

До сих пор горит, что морфа не позвали на инт. Ну что за сыновья...

Поделиться сообщением

только за одного миллионера можно было позвать ещё раз.

Поделиться сообщением

Жалко, что морф не поедет :sad:

Остальные возьмут короткие вьюшки, да без интересных вопросов.

Поделиться сообщением

Ну я не захотел ездить по ЛАНам в этом году, так как это становится очень геморно. Техлабсов в этом году не было, на зимнем Дримхаке не было норм команд почти (2 состава ВП едва сформированные). Саммиты и Китай - далеко и дорого, т.е. если за свои гонять, то не варик. На Старладдеры я не катаюсь, вот собственно турниры и кончились.

Ну, ты собственно и подтвердил, что за год ничего не сделал. На канале продоты:

Artstyle читает RAP - 2 месяца назад

Рэп от Соло: Solo весомой personЫ (п.у. DJ Faker) - 8 месяцев назад

TI4: Финальная говорящая голова Морфа из Нью-Йорка - 10 месяцев назад

Наивно было сидеть и ждать, когда Вилат прибежит умолять тебя поехать на ТИ5 потому, что год назад ты сделал для Продоты некоторое количество качественного контента. Вилат из твоего материала посмотрел-то наверное минут 15 в сумме, да и то год назад. А ты шевелиться начал, только "как я узнал, кто едет на инт в мейн стафе".

Поделиться сообщением

Вилат и качественный контент :rickroll:

Поделиться сообщением

Ну, ты собственно и подтвердил, что за год ничего не сделал.

Наивно было сидеть и ждать, когда Вилат прибежит умолять тебя поехать на ТИ5 потому, что год назад ты сделал для Продоты некоторое количество качественного контента. Вилат из твоего материала посмотрел-то наверное минут 15 в сумме, да и то год назад. А ты шевелиться начал, только "как я узнал, кто едет на инт в мейн стафе".

Я уже писал дважды - я за один ТИ4 сделал больше любого из вьюеров за весь год. Или ты отсчет года ведешь с сентября 2014 почему-то?

Никто не сидел и не ждал - я писал Вилату еще в марте. И контент был для Валв, а не для Продоты. И "некоторое количество" - его было овер дохуя вообще-то. И из моего материала Вилат смотрел немало, он прекрасно знает кто я и что могу. Ладно, что я ветке отвечаю то, челик явно "в теме".

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

морф сними Соло весомой персонЫ часть 2, вилат оценит, обязательно пригласит

Поделиться сообщением

Гость

Инвайт Умнику ✔✔✔✔

Сын Валета комментатор в ГрандФинале Инта ✔✔✔✔

Блонд на аналитике ✔✔✔✔

Поделиться сообщением

факер че так смешно рофлишь? обиделся чтоли?

Поделиться сообщением

Инвайт Умнику ✔✔✔✔

Сын Валета комментатор в ГрандФинале Инта ✔✔✔✔

Блонд на аналитике ✔✔✔✔

Было бы не хуже :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...