Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пиши опровержение, Иван, какого хуя хуёвую критику в перемешку с рофлами можно выставлять на 100к аудиторию, а адекватную критику нет?

:lol: :lol: :lol: я могу тебе расписать все детально про каждый мусор там в аналитике. но нафиг мне оно надо тратить на это час своей жизни. про того же 4се я могу написать реферат на 20 страниц о том, почему людям не смыслящим ничего в сфере в которую они рвутся не стоит давать столь серьезных постов как "один из ведущих комментаторов". Я бы его послал подметать пол и подгонять статистов(что он охуенно делал во время квал)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

закат снг хаба, рассвет так и не состоялся.

ты что хейтер братьев?небось дома за компом будешь интернэшнл смотреть хаха5yKls0x.gif

стоп овн плз, ласт инт который буду смотреть

Поделиться сообщением

Гость

Какое опровержение и с чего мне писать вообще? Я с телефона не могу узнать кто эту пасту кинул, думаю нс скорее всего, хотя хз. Найс весь день в беларусь ехал, вечером пдшку открываю а тут все хю мне просят)))

Поделиться сообщением

пиши опровержение, Иван, какого хуя хуёвую критику в перемешку с рофлами можно выставлять на 100к аудиторию, а адекватную критику нет?

:lol: :lol: :lol: я могу тебе расписать все детально про каждый мусор там в аналитике. но нафиг мне оно надо тратить на это час своей жизни. про того же 4се я могу написать реферат на 20 страниц о том, почему людям не смыслящим ничего в сфере в которую они рвутся не стоит давать столь серьезных постов как "один из ведущих комментаторов". Я бы его послал подметать пол и подгонять статистов(что он охуенно делал во время квал)

да я про то, что если и рофловую критику они могут постить, то почему адекватную не запостить? вся суть снг скама. к тебе я никаких претензий не имею твинк.

Поделиться сообщением

(изменено)
Какое опровержение и с чего мне писать вообще? Я с телефона не могу узнать кто эту пасту кинул, думаю нс скорее всего, хотя хз. Найс весь день в беларусь ехал, вечером пдшку открываю а тут все хю мне просят)))

гриндеру меч завозил или че?

или с мобстером в гта5 легче играть без скайпа?

в беларусь он весь день ехал, из рашки или украшки, ага, поверил

И да, как узнаешь кто автор поста кинь в топик инфу :) :) :)

но ты не кинешь офк

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

Ns9NmOP.png

гуд лак май френд

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Как всегда уж, без блата никуда. Господа, вам ли не похуй на рустафф? Понятно было, что сальный обмудок протащит всех своих друзьяшек/жену/маму/алкашей с района. Абсолютно плевать, не на ваши же бабосы едут. Офк, обидно, что морфа не позвали, ну Валв просто похуй на всех, кроме сального дауна. Там только его мнение слушают. ОФК буду смотреть инглиш стрим.

Поделиться сообщением

сори не так понял. вообще если б я знал что пасту вкинут - сделал бы все презентабельно, что б это не выглядело будто у меня сильно полыхает(а у меня немного горит с того, что все там орут "комьюнити дауны, раз просят от нас профессионализма в турнире с призовым который выводит доту на один уровень с ведущими видами спорта" =)))))) Действительно, зачем запрещать тому же касперу смотреть на свой сетик на нюкса, когда на другой части карты идет файт за тавер с разменами))

Поделиться сообщением

Какое опровержение и с чего мне писать вообще? Я с телефона не могу узнать кто эту пасту кинул, думаю нс скорее всего,

Ты же говорил что у нса нет доступа к твоему акаунту когда он на пд"запостил"mhu.png

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кто кроме тебя пд читает-то?

Изменено пользователем CyberDogma

Поделиться сообщением

уверен, что вилат будет отвечать про двух дегенератов следущее:"НУ АНИ ЕПТА КОМЕНТИЛИ ЧОТА)) ДА И КАВО ЗВАТЬ??? ПРЕДЛОЖИ МНЕ АЛЬТЕРНАТИВУ!! АХ НЕТ? НУ ВОТ И ЗАВАЛИ ЕПТ"

а потом в чс кинет

ну или сразу в чс кинет

Поделиться сообщением

ахаххахаха, почитал коменты в вк, так там дохуя людей соглашаются в той или иной мере :lol: вот похавал факел

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

А вдруг это многоходовка б1ндери, что бы мы отвернулись от родного факера? :hmm:
Я весь день в дороге был. Пасту кидал не я, ало

Все сходится :nate:

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Че и так тоже нет чтоле

Поделиться сообщением

это либо гнилой вилон скинул, либо выблядок переводчик, его акк спалили в опросе на касте квал

Поделиться сообщением

блять конечно аналитика без гоблака это плохо. лучшего аналитика не взяли, без шуток :avtorklif:

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

Че и так тоже нет чтоле

[удален]

ты дебил что ли?

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Гость
46430c95ad85.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...