Karakurt #1 Опубликовано: 23 мая 2015 Идет прям щаса топика нет или не нашелсмотрим обсуждаем Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2 23 мая 2015 тож чет ахуел что нет топика хоть и пох на евровидение Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3 23 мая 2015 без кончиты это не евровидение Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #4 23 мая 2015 без кончиты это не евровидениеона там уже отметилась, открывала Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #5 23 мая 2015 франция збс, пустил слезу чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6 23 мая 2015 на первой в эпикеп с дампир хуесос Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #8 23 мая 2015 Швеция, Италия, Россия, Бельгия, Австралия, Эстония Первая шестерка. Ставьте деньги системой 5 из 6. Выигрышем поделитесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #9 23 мая 2015 4 педика с ужасной песней ставлю лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #10 23 мая 2015 всем не похуй офк Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #13 23 мая 2015 бля опрос может стоило создать из 27 стран, типа кто победит Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #14 23 мая 2015 украина под каким номером выступает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #15 23 мая 2015 бля эстонец такой красавчик просто, кончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #16 23 мая 2015 о британцы прикольные, пока мой топ-1 из тех что были (2ое израилю дам) Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #17 23 мая 2015 мы когда выступаем ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #18 23 мая 2015 украина под каким номером выступает?404 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #19 23 мая 2015 мы когда выступаем ?25ыми Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #20 23 мая 2015 жаль что кончита не будут учавствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение