NoHate #1 Опубликовано: 23 мая 2015 приветподписывали когда нибудь книги у каких нибудь писателей? я вот Аберкромби проебал в Москве, жалеюа еще интересно есть ли где нибудь сайт с предстоящими автограф сессиями, а то подписал бы свои любимые книги, на будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2 23 мая 2015 мне воспитательницы на день рождения сборник сказок подписали Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3 23 мая 2015 (изменено) кто ты и куда дел рупора Изменено 23 мая 2015 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4 23 мая 2015 я писатель и рэп-звезда Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #6 24 мая 2015 просто мониторь сайты крупных книжных, там частенько такое бываетили есть какой нить говнопаблик в вк возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7 24 мая 2015 Автограф били милигана получить бы, от всех умов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9 11 июня 2015 АберкромбиЯ бы пришел ему харкнул на лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #10 15 июня 2015 АберкромбиЯ бы пришел ему харкнул на лицо.за какие заслуги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #11 8 июля 2015 АберкромбиЯ бы пришел ему харкнул на лицо.за какие заслуги?Потому что прочитав 1ую книгу я посоветовал ее своему босу на работе, потом он смотрел на меня как на дауна ибо после первой полная лажа, еще в конце все стали королями и президентами и супесильными мстюнами. Я уже молчу про продолжение, в котором трясучка герой. Дженерик гавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение