Подрыв Устоев #1 Опубликовано: 24 мая 2015 топовое утро, воскресеньевчера была трэп хата, а сегодня отрыжка от брокколи и блазерана улице жарища, даже не знаю как из-под холодного душа не зассал вылезтитеперь лежу в кровати, шкура что-то задвигает про новый клип бьянкиа в животе ураган, думаю слегка подпущу шептунаи чет перестарался походу она прочувствовала. ушла на кухню((( з.ы. пиздатая у меня нога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2 24 мая 2015 ну что сказать слава украине Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #4 24 мая 2015 А когда за говнотемы уже по 14 давать будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6 24 мая 2015 эх щас бы ещё говнотемку от поджога сараев Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7 24 мая 2015 эх щас бы сторю на 4-ре простынки почитать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10 24 мая 2015 фото есть, тред под протекцией Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #13 24 мая 2015 ебало бы увидетькрасивоегы Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #14 24 мая 2015 кунитред рили, по другому не прочесть Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение