majestikkk #201 2 мая 2016 вголос с канадского национализма скомканная концовка, не оправдала ожиданий Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #202 2 мая 2016 Охуенно, теперь побочка проявляется и во время действия нзт, чо дальше блять, кто принял нзт умрёт через 7 дней? Ёбаные уебаны, почему нельзя следовать канону ХОТЯ БЫ СВОЕМУ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #203 2 мая 2016 ну а че не так,он их жрал каждый день,имунитет пропал=все пошло по пизде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #204 2 мая 2016 У кого ещё после приёма одной таблетки во время её действия были глюки? М? БЛЯТЬ? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #205 5 мая 2016 Эй потомки из будущего, чекнул 10 серий, потом скатится совсем шоле? Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #206 5 мая 2016 Эй потомки из будущего, чекнул 10 серий, потом скатится совсем шоле?наоборот с середины сезона сирик апнулся, я сам хотел дропать, но они вырулили куда нужно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #207 5 мая 2016 скомканный финал, глупая развязка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #208 5 мая 2016 Сегодня досмотрел финальную. Последние серий 5 вытащили серик, середина довольно унылая была. И как-то много ошибок в сюжете было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #209 5 мая 2016 мне в целом очень даже ничего зашел,просто уже остопиздели эти детективные сирики все как 1 с одним сюжетом,на который мне посрать,потому что нихуя все равно не будет Этот куда веселее,интереснее,с кучей хороших персонажей,которые не заебуюут,через 5 серий.Я был бы однозначно рад продолжению,концовку я такую и ожидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #210 6 мая 2016 мне в целом очень даже ничего зашел,просто уже остопиздели эти детективные сирики все как 1 с одним сюжетом,на который мне посрать,потому что нихуя все равно не будет Этот куда веселее,интереснее,с кучей хороших персонажей,которые не заебуюут,через 5 серий.Я был бы однозначно рад продолжению,концовку я такую и ожидал.лайкнуть не могу, поэтому скажу что согласеннекоторые серии вообще уничтожали нахуй как юмором, так и твистами сюжета Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #211 19 мая 2016 CBS закрыл «Области тьмы» после первого сезона, однако как и в случае с «Супергёрл» есть возможность, что сериал вернется со вторым сезоном, но уже на каком-то другом канале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #212 19 мая 2016 Ура Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #213 19 мая 2016 нет, второй сезон точно не нуженя не хочу портить впечатление об этом сериале и вселенной в целом Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #214 19 мая 2016 ожидаемо Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #215 26 мая 2016 окончательно закрыт kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #216 26 мая 2016 ну и слава богу, запороли бы еще нахуй Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #217 26 мая 2016 ну и славненько, попрощались нормальногг вп Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #218 29 мая 2016 почему дерьмовые сирики по типу ходячих или дневники растягивают до последнего,а интересные сериалы закрывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #219 29 мая 2016 интересный) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение