Aie #81 28 сентября 2015 первая сносная, жду вторую пока не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #82 29 сентября 2015 блять так это опять по какому-то фильму снятопосмотреть его что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #83 29 сентября 2015 По какому-то фильму))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #84 29 сентября 2015 так то кинчик уверенно 7/10, офк если рояли и вундер вафли не смущают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #85 30 сентября 2015 ребят, подкиньте сабы, а то в говноозвучке не хочу смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #87 1 октября 2015 Посмотрел фильмецв голосяру с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #88 1 октября 2015 а когда будет вторая серия?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #89 1 октября 2015 да процедуралда шутовство ГГ просто бесит но во второй серии мне понравилась история - закрученная такая, а не очередняра Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #90 1 октября 2015 смотрю вторую, процедуал гг клоун, но снято стильно и типо слишком шерлок дохуяне понятно стоит палить или нет, если не будет основного лейтмотива, то хуйняи бтв почему гг не просто челик из фбр, а еблозавр рандом с улки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #91 1 октября 2015 с пертурбатора в конце серии чуть не кончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #92 1 октября 2015 после норм первой, вторая неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #93 1 октября 2015 (изменено) блять вторая серия просто пирамида упоротости какая-тосначала знач бомба которая не взорваласьпотом блять вирус хуирус, гены чингисханачто ващепотом оказалось что ваще не того хотели убитьну ебаный врот настроили Изменено 1 октября 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #94 2 октября 2015 чето вголосину со второй, типо всё по фанчику, гг дурака валяет.кароче всё понятно с этим сериалом. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #95 3 октября 2015 (изменено) бляяя тема ахуенная с нзт , после второй серий кажется что режиссёр даун,который не может нормально сделать сирик!!! тема то ахуенная!!! Изменено 3 октября 2015 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #96 7 октября 2015 ну чёт 3тья совсем гавнецонастроили опять пирамиды какой-то, то сюда, то тудану и блять как только они в участок зашли и он там какую-то хуйню на стене изучал я знал что некст персонаж в кадре эт убийца будет ещё в голос с этой хуйни, типо что он сам согласился работать на морру этого а щас какое-то злодейство шантаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеппа Папич #97 7 октября 2015 Да сериал конченный, нзт такие возможности открывает а это чмо гг все равно думает как дцп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #98 7 октября 2015 ну типа вот я сижучас ночи, мозг выключил вообще, пью чаёк и смотрю полусомкнувшимися глазами это шутливый бардак в кадре с комиксными-вставками и нормально как-то.если я утром посмотрел бы 3 серию, то не зашла бы. А так пойду спать и вообще похуй логично там всё в кадре или нет, дозу сериальщины получил и хуй с ним. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #99 8 октября 2015 навернул третью.это блять не человек под нзт, а ебучая мартышкаон до сих пор не придумал как взять на понт фбр и бредли купера, как получить доступ к нзт+уколами думаю ещё серий 20 он ничо не будет делать ебаная жевотное Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #100 8 октября 2015 Бля надеюсь Брайн возьмёт себя в руки и отъебашит всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение