Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Регистрация 271: А ты поднял раздел с колен?

Ну чо  

27 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хикара вроде в вове зарабатывает

Серьезно? :lol:

Поделиться сообщением

ты даун?

все в топовых и полутоповых гильдиях зарабатывают :avtorklif:

она в полутоповой

Поделиться сообщением

Он еще пишет об этом как о чем то ахуенном :lol:

Поделиться сообщением

разве хикара до сих пор в шош играет?

Поделиться сообщением

но ведь работают для того чтобы удовлетворять свои финансовые потребности, а если таковы удовлетворены уже?

У человека в любом случае должны быть цели, чтобы как минимум отличаться от животного

Ну и удовлетворенность в финансовых потребностей, я считаю, для ограниченных людей (или же зацикленных на духовной/философской жизни) Ибо как ты объяснишь зачем люди работают, у которых состояния хватает на беззаботную жизнь?

Ну и самостоятельно удовлетворить финансовые потребности нужно как минимум для самоуважения (для парней, для девушек этот пункт не совсем подходит, но если смотреть с такого ракурса, то можно рассмотреть нарушения со стороны феминизма)

так на работу то зачем ходить я так и не понял :hmm:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

но ведь работают для того чтобы удовлетворять свои финансовые потребности, а если таковы удовлетворены уже?

У человека в любом случае должны быть цели, чтобы как минимум отличаться от животного

Ну и удовлетворенность в финансовых потребностей, я считаю, для ограниченных людей (или же зацикленных на духовной/философской жизни) Ибо как ты объяснишь зачем люди работают, у которых состояния хватает на беззаботную жизнь?

Ну и самостоятельно удовлетворить финансовые потребности нужно как минимум для самоуважения (для парней, для девушек этот пункт не совсем подходит, но если смотреть с такого ракурса, то можно рассмотреть нарушения со стороны феминизма)

так на работу то зачем ходить я так и не понял :hmm:

Да да, у вас у всех успешные интернет проекты, которые приносят деньги не работая

Не начинай

Поделиться сообщением

не начинай

понял?

Поделиться сообщением

шош для даунов

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Если ты совмещаешь понятия зарабатывать и ходить на работу, то я пожалуй прям сейчас закончу этот бессмысленный разговор

Поделиться сообщением

вы чё охуели

Поделиться сообщением

Если ты совмещаешь понятия зарабатывать и ходить на работу, то я пожалуй прям сейчас закончу этот бессмысленный разговор

я как раз этого и не делаю :nate:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

могла бы, только зачем

Главное себе внуши, что незачем

так скажи мне, зачем

чего такого у меня нет например. что есть у тебя работающего в поте лица?не сильно улавливаю что я себе внушаю

разве хикара до сих пор в шош играет?

с апреля не играю

Поделиться сообщением

я как раз этого и не делаю :nate:

А где ты увидел это у меня в словах?

К чему ты это вообще написал?

Поделиться сообщением

А что ты сделал для раздела мафии в свои годы?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Ой все.

Поделиться сообщением

крайлес - го работать

варо - зачем

финт - чтобы самореализоваться это для мужчин

варо - так зачем на работу ходить?

ты ответил на вопрос, который был адресован не тебе и потом пригорел даже не сославшись на первоисточник

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

могла бы, только зачем

Главное себе внуши, что незачем

так скажи мне, зачем

чего такого у меня нет например. что есть у тебя работающего в поте лица?не сильно улавливаю что я себе внушаю

Пока у тебя кроме глупых намеков и чсв ничего нет

Ну а по кусочкам информации я могу лишь строить картину, которую описал выше, ибо более оптимистиной у меня не выходит

И почему ты сравнивпешь себя с со мной? Я не ставлю себя в эталон и таким не являюсь

Опять же признаки ограниченности

Поделиться сообщением

то есть ты меня в ограниченности обвиняешь?

а по моему у тебя просто стандартный случай навязывания своих ценностей "кококок все как у людей" как так я работаю, ты не работаешь, иди работай сука, так надо!

можно привести кучу примеров в этом плане. начиная качками. заканчивается теми же задротами

неинтересно

Поделиться сообщением

крайлес - го работать

варо - зачем

финт - чтобы самореализоваться это для мужчин

варо - так зачем на работу ходить?

ты ответил на вопрос, который был адресован не тебе и потом пригорел даже не сославшись на первоисточник

Господи, все вырвано из контекста так, что совершенно потеряло какой либо смысл, еще и "пригорел" вставил

Я иазжевывать каждое слово не собираюсь как бы

Кстати даже в твоем изуродованном контексте непонятно зачем ты задал этот вопрос к призыву работать от Крайлеса (которого не было)

то есть ты меня в ограниченности обвиняешь?

а по моему у тебя просто стандартный случай навязывания своих ценностей "кококок все как у людей" как так я работаю, ты не работаешь, иди работай сука, так надо!

можно привести кучу примеров в этом плане. начиная качками. заканчивается теми же задротами

неинтересно

Я даже пытаться не хочу понять как у тебя протекают мыслительные процессы в голове, что в моих словах ты увидела это.

Поделиться сообщением

димасик опять сгорел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...